ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

来老瓦家需要带的东东!

来老瓦家你需要带什么?
我在网上经常被咨询的学生雷到,问道来老瓦家需要带什么呵呵。
下面我总结下来老瓦参加aps辅导需要带的东西。
1.        首先请带上你的智商,自信,和自立。老瓦家是个家庭,但是都是自己照顾自己没有专职保姆哈哈。【我也雇不起】
2.        。带上一些专业书,不用太多,复习时需要的。笔记本电脑要带,这里可以24小时上网【不是让你打游戏的】是在线翻译专业单词,查专业材料用的呵呵。如果被老瓦发现在玩游戏会把网关掉,影响其他学生复习,那你就得罪太多人了哈哈。
3.        带上自己的日用品,牙具 洗漱用品,换洗衣服。这里被子 枕头都有 ,和家里一样  洗澡,洗衣都没问题, 【带上泳衣】这的大院子里有游泳池,天气太热可以直接跳进去凉快下。
4.        带上一份大学成绩单翻译件,准备复习材料要根据你的成绩单来出具,【必备】再说复习时也要按成绩单来进行复习。
5.        这里是家 可以住宿,条件不如你的家里宽松,大家都为审核辅导一两个月,大家要谦让些,实在租不起豪宅5555太贵我吐血。
6.        走读的学生报名只需要一份成绩单【翻译件】就好,在北京的本人亲自来下,与老瓦面谈排课时间。
7.        老瓦家欢迎天南海北的,在审核战线的学生们,像。。正在审核前线上努力的学生们问好,祝好运,审核顺利过关,德国留学愉快。
斑竹大人给置顶下哈哈

帮顶。。。好象不用顶都够高了。。。。

姐还是那么辛苦,为一帮败家孩子操心呢

顶下,老瓦之家成为北京的一景了

好怀念2年前在老瓦之家的点点滴滴啊,丽梅姐还记得我吗?张晓婷,哈尔滨的,天天早上陪你锻炼的,给你带哈尔滨红肠,你还经常带我去泡温泉,然后2审挂掉,就消失了啊。嘿嘿
我现在已经在德国了啊,好久没来这里看了,今天看到这些就觉得很想你们。你们都还好吗?妮妮和卡卡现在都应该长大很多了吧,在那的时候我还给她们拍过照片呢啊。
真的很想你们啊,嘿嘿

天啊   神仙丫楼上突然出现 吓死我拉  你到了德国吗?加油学习啊 记得回来找我啊  我还请你去泡温泉 ,才看到你的帖子 实在罪过  ,xiaoting乖乖 祝福你在德国一切顺利丫   ,加油  耶!!

哈哈我的丽梅姐啊,你可看到我了啊,我还以为你把我忘了,不理我呢啊。对了告诉你个好消息,我成功的把自己嫁了,我老公是德籍华人,我们现在生活在德国的heilbronn嘿嘿。等以后我们回国去北京找你们玩,咱们组团去泡温泉。
对了妮妮和卡卡现在应该长大了吧,什么时候传两张照片看看啊,想你们啊
我现在好想念中国啊,在德国什么玩的都没有,现在除了天天上课都无聊死了啊

顶一下,我打算五月份去老瓦之家。冲刺aps。

好啊,到时候我们就成为瓦家军的一员了。一起努力吧。

10月份要去老瓦之家,一起努力

[QUOTE=秀依纨;2609393]顶一下...[/QUOTE]

,。,你的簽名,。是我很喜歡的一首詩,。
when we two parted,.,.
,。,好像是在英國文學里學的,。

瓦家军很热闹哦。。

我要去游泳!!!!!!!

2010曼海姆 发表于 2010-3-19 19:07
顶一下,我打算五月份去老瓦之家。冲刺aps。

哇,哪个版都可以看到学姐啊