ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Relus

找朋友

你们真神~~~
我站那么远  也能扯到我~

[QUOTE=图皮皮兔兔;2587137]你们真神~~~
我站那么远  也能扯到我~[/QUOTE]
哈哈,兔兔。我们可没说你啊,是你自己不打自招啦~

[QUOTE=janing114;2586958]地球人? 地球猪都知道了[/QUOTE]

:tongku:就他说的

他没有说,地球人都知道啥啊……是你自首的

。。。。。。你们都是坏人
就我是纯洁的

[QUOTE=Relus;2586482]Danke~ 妹妹那交个朋友吧~
=我到了那边,多多联系,多多走动~
我有许多不懂得要请教呢~[/QUOTE]

虽然大哥条件不错,可惜可惜~~
哈哈~~

[QUOTE=kolinsky;2586783]居然敢公开调戏版主…………活腻了……[/QUOTE]

我也觉得~~
这孩子也太可爱了,我叫他哥哥,他还真叫我妹妹!!:tongku:

嘿嘿,算abcdv网龄我要倒喊你姐姐才对,哈哈哈

[QUOTE=秀依纨;2587624]我也觉得~~
这孩子也太可爱了,我叫他哥哥,他还真叫我妹妹!!:tongku:[/QUOTE]

体谅下人家嘛  多可爱的孩子  关门,放兔兔~

[QUOTE=kolinsky;2587633]嘿嘿,算abcdv网龄我要倒喊你姐姐才对,哈哈哈[/QUOTE]

我不介意...

[QUOTE=bmkiki77;2587781]体谅下人家嘛  多可爱的孩子  关门,放兔兔~[/QUOTE]

:tongku:
兔子不吃肉
我不咬GG~~

楼上的各位,有去亚琛工大的吗?偶大学学的是Germanistik,计划明年10去工大读欧洲研究的硕士.不知道这个专业怎样?请多指教啦.

[QUOTE=秀依纨;2587944]我不介意...[/QUOTE]

嘿嘿,有段时间奉行见女人就喊阿姨的政策,啊哈哈哈

:wunai:[QUOTE=秀依纨;2587624]我也觉得~~
这孩子也太可爱了,我叫他哥哥,他还真叫我妹妹!!:tongku:[/QUOTE]

亲爱的斑竹姐姐,这实在叫我很难办:bizui:
1.我认为你常年受德国化教育,应该很严谨,既然称我为哥哥(我写生日了),我自然认为你大概应该是比我小
2.即使不比我小的话,那么从一般规律来说,女人总是希望年轻,今年20明年18,所以我往小称呼也应该没有问题
3.我是抱着很单纯的想法想结交些在德国的朋友,我字里行间里绝对没有调戏你,或把你据为己有之类的想法~~ ,只是我从没有过留学经历,初到一个陌生的国家,难免在学习和生活上遇到许多困难,希望得到善良的斑竹和众多前辈,同学们的帮助,这是我的初衷~

有做错的地方希望GGJJ们原谅,该批评就批评~ 不过看的出斑竹姐姐应该是一位既可爱,人缘又好,又善解人意的姐姐,应该不会怪我这么个初来乍到的鲁莽“哥哥”,最后还是希望大家能给我留个联系方式,多多了解,多沟通沟通,唠唠嗑不是挺好吗~~

[QUOTE=kolinsky;2586783]居然敢公开调戏版主…………活腻了……[/QUOTE]

真没有这个意思~:tongku:

[QUOTE=图皮皮兔兔;2587998]:tongku:
兔子不吃肉
我不咬GG~~[/QUOTE]

:pcute~

[QUOTE=苏文若;2588006]楼上的各位,有去亚琛工大的吗?偶大学学的是Germanistik,计划明年10去工大读欧洲研究的硕士.不知道这个专业怎样?请多指教啦.[/QUOTE]

我今年下半年才去,需要的话到那边帮你打听下。不过这有很多前辈~

志同道合啊,我也dota,我也篮球,我也游泳,我也乒乓球,我也打篮球,最重要的是我也闷骚
可是我不在亚琛

[QUOTE=chuick;2588147]志同道合啊,我也dota,我也篮球,我也游泳,我也乒乓球,我也打篮球,最重要的是我也闷骚
可是我不在亚琛[/QUOTE]

知己啊~ 德国也不很大~你在哪?加我QQ,或E-mail都行~ 一定会有机会去你那找你各种切磋的~~

...............................

LZ只怕是个相当有钱的主

没有啊...怎么讲?我想放假的时候,应该有机会到处走走吧

LZ 我支持你  有想法了要有行动 光有想法没有行动是不行滴

[QUOTE=Relus;2588091]:wunai:

亲爱的斑竹姐姐,这实在叫我很难办:bizui:
1.我认为你常年受德国化教育,应该很严谨,既然称我为哥哥(我写生日了),我自然认为你大概应该是比我小
2.即使不比我小的话,那么从一般规律来说,女人总是希望年轻,今年20明年18,所以我往小称呼也应该没有问题
3.我是抱着很单纯的想法想结交些在德国的朋友,我字里行间里绝对没有调戏你,或把你据为己有之类的想法~~ ,只是我从没有过留学经历,初到一个陌生的国家,难免在学习和生活上遇到许多困难,希望得到善良的斑竹和众多前辈,同学们的帮助,这是我的初衷~

有做错的地方希望GGJJ们原谅,该批评就批评~ 不过看的出斑竹姐姐应该是一位既可爱,人缘又好,又善解人意的姐姐,应该不会怪我这么个初来乍到的鲁莽“哥哥”,最后还是希望大家能给我留个联系方式,多多了解,多沟通沟通,唠唠嗑不是挺好吗~~[/QUOTE]

不好意思,我一直把少年青年至中年男人统称呼为哥哥...
是我的错,我习惯了,没说清楚,企图装小...可惜没发现自己都老了:tongku:

我也没说你调戏我,呵呵,再说了,这里调戏我的人估计不多...:p
因为大家的眼光都很好~~~:tongku::tongku:

大家都是没留学经历的,大家都是第一次到异国他乡的,大家都是从困难中走出来的
肯定会有人帮助的,但是也别指望太多,自己还帮不过来呢。
慢慢来,会好的
我一个小姑娘都不怕,你一个大男人怕什么~~~

:shaxiao::shaxiao::shaxiao: