ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

3月4号审核发现:(审核顺序!)

终于发现审核时候叫人的规律:按照姓氏的的排序![/SIZE]
我们是第一进去的,我的朋友姓陈,第2个叫进去,我和另外一个大哥哥一个第一个拼音字母为W 一个为Z 我俩最后.
我性蔡的 整个上午倒数第二个!
所以你分析的错误!

晕~~!

但是我们这一批的确如此!
也许凑巧吧
我们那一批我是第四个,可我的姓是Z开头啊

回复: 晕~~!

最初由 纯泪音符 发表
[B]但是我们这一批的确如此! [/B]

咱们这一批还是按专业的。不是按姓氏,是恰好了。

我姓张

化学专业,姓张,最后一个被叫到!那个音符,你过了吧~~

回复: 我姓张

最初由 南条晃司 发表
[B]化学专业,姓张,最后一个被叫到!那个音符,你过了吧~~ [/B]
我三月四号审的,到现在还没接到证书?!
哪有那么快的,才4天,还得4-5天左右呢

回复: 我姓张

最初由 南条晃司 发表
[B]化学专业,姓张,最后一个被叫到!那个音符,你过了吧~~ [/B]

嘿嘿,俺知道了。
难道你已经2审完了?不会吧?
最初由 robyjia 发表
[B]哪有那么快的,才4天,还得4-5天左右呢 [/B]

可是和我同一天审的,经天已经拿到证书了阿!
心里那个急啊~~~~~~~~~~~~~~~~~
在北京要快一些,我当初是9天收到

回复: 回复: 我姓张

最初由 3000世界 发表
[B]
嘿嘿,俺知道了。
难道你已经2审完了?不会吧? [/B]

傻笑啥??你不是早就知道啦?
我说的是一审,第一批,最后一个被叫到,是不是化学专业的都比较往后??啊?3000
我可不知道,我就知道你是只小猫!
你啥时候审?时间定下来以后给我个mail!18号我去北京,看看参加那个aps强化班去。

今天收到证书

可能是北京现在开两会,我在北京,我的朋友在江苏,却比我提前一天收到
我3月6号审核的,现在还没接到任何通知呢,这次可能没戏了.:mad: 2[/SIZE] 1[/COLOR]
别急,我还没收到哪,我就是4号的。
最初由 aliyahpei 发表
[B]别急,我还没收到哪,我就是4号的。 [/B]

请问:你是第几批进去的阿?
现在收到了,呵呵,虽然还没看见,已经问过是10张盖章的纸了。

我啊,嘻嘻,是第一批进去的。

都是幸福的人哪!

都是幸福的人呐,恭喜你们~~~~!!
最初由 aliyahpei 发表
[B]你呢? [/B]

我也是第一批阿~~!嗬嗬
我是第一批最后两个
请问一下,我也是3月4号上午审的,如果现在还没收到信(北京的),是不是代表没通过呀?
音符,你是哪一个?广州的?离门近的还是远的。嘻嘻你猜猜我是谁

楼上的,你是北京的?那赶紧去问问啊。
那你就可以放心了啊。一般没有这么快的啊,我那个时候也等了九天的啊,再等几天吧。
等吧,多看看你的邮箱,我当初也是一周收到的:)