ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 熊皮皮熊熊

出国前我们恋爱了

[QUOTE=丫头o(∩_∩)o...;2624980]忽忽
七夕耶
祝兔兔和熊熊快快乐乐  一直幸福下去:p[/QUOTE]

你也是啊。。。。我们加油~

真心祝福你们,永远的永远的大恩爱,永远的的大快乐,永远的大幸福!

[QUOTE=丫头o(∩_∩)o...;2624980]忽忽
七夕耶
祝兔兔和熊熊快快乐乐  一直幸福下去:p[/QUOTE]

加油,加油!!!
老婆,祝老婆快乐幸福每一天!!!

[QUOTE=图皮皮兔兔;2624984]你也是啊。。。。我们加油~[/QUOTE]

[QUOTE=chuick;2625122]太冷了这贴[/QUOTE]

大热天的你不想降温啊~~

[QUOTE=图皮皮兔兔;2625349]大热天的你不想降温啊~~[/QUOTE]

- -! 所以我会经常来看看,渐渐就凉快了

谢谢你啊。。。。欢迎常来。。。。

[QUOTE=图皮皮兔兔;2625921]谢谢你啊。。。。欢迎常来。。。。[/QUOTE]

不客气不客气,你月初走?

[QUOTE=chuick;2624401]LS 幸福在哪二呢[/QUOTE]
反正不在你那儿  木哈哈

[QUOTE=chuick;2626005]不客气不客气,你月初走?[/QUOTE]

:tongku:是啊

[QUOTE=yilisong;2626228]反正不在你那儿  木哈哈[/QUOTE]

难说,说不定就在我这儿了,哈哈哈

[QUOTE=图皮皮兔兔;2626366]:tongku:是啊[/QUOTE]

莫非你上海飞?巧的话我月初也在上海

皮兔,上海  ----  法兰, 还是 上海 --- 慕尼黑  ?
有人接吗?

[QUOTE=chuick;2626408]莫非你上海飞?巧的话我月初也在上海[/QUOTE]

你也见不到我..我联程的

[QUOTE=janing114;2626426]皮兔,上海  ----  法兰, 还是 上海 --- 慕尼黑  ?
有人接吗?[/QUOTE]

法兰~~~
没人接~`:tongku:

[QUOTE=图皮皮兔兔;2626494]法兰~~~
没人接~`:tongku:[/QUOTE]
兔兔,你买的难道是MU219的联程火车票的?

[QUOTE=chuick;2626406]难说,说不定就在我这儿了,哈哈哈[/QUOTE]
那就试试?哈哈
估计是没戏

[QUOTE=图皮皮兔兔;2626494]法兰~~~
没人接~`:tongku:[/QUOTE]

下了飞机看路牌呗,搞来搞去就这么几个字母

[QUOTE=yilisong;2626601]那就试试?哈哈
估计是没戏[/QUOTE]

这么没信心~ 哦,上次还问你机票的事来着,10月还是那价?

[QUOTE=yilisong;2626600]兔兔,你买的难道是MU219的联程火车票的?[/QUOTE]

不是啊~国内机票
我还担心国内的会不会晚点~:tongku:

[QUOTE=chuick;2626998]这么没信心~ 哦,上次还问你机票的事来着,10月还是那价?[/QUOTE]

拜托~跑我家来问机票~你真有才啊

[QUOTE=图皮皮兔兔;2627055]拜托~跑我家来问机票~你真有才啊[/QUOTE]

你去哪里啊?什么学校来着。。。要不等我来了,你来接我吧。。。:p

[QUOTE=图皮皮兔兔;2627055]拜托~跑我家来问机票~你真有才啊[/QUOTE]

学校没有接机吗?

[QUOTE=chuick;2626998]这么没信心~ 哦,上次还问你机票的事来着,10月还是那价?[/QUOTE]
这我当然有信心啦!哈哈
是吗?我都有些忘了,你是上海飞还是北京这边飞啊?不过我现在都很少搞机票啦!如果是上海走最低的应该还是那个价格滴~

[QUOTE=图皮皮兔兔;2627053]不是啊~国内机票
我还担心国内的会不会晚点~:tongku:[/QUOTE]
难道你先坐飞机来北京这边?再飞慕尼黑