ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

出国前我们恋爱了

[SIZE="4"][B]好像有个同名的贴..
出国前恋爱好多啊,难道出国就容易恋爱:p

兔兔同学,我们老牛X了,这爱情跨洲了

我会在遥远的非洲小岛,舔着芒果,面朝遥远的北方,思念你的

希望你是舔着菠萝包,脸朝南方

就像牛郎织女一样...

我要跟非洲小朋友打成一片,好好学习,天天向上
等你学有所成回来,结婚生娃:koushui:

加油,老婆;)

谢谢大家支持,vielen dank~~[/B][/SIZE][/FONT]
这ID怎么这么眼熟..

什么什么...这是马甲吗?难道是那个什么图XX兔兔的???
额...这个...嘿嘿~~

[QUOTE=熊皮皮熊熊;2581789][SIZE="4"][B]
兔兔同学,我们老牛X了,这爱情跨洲了

~~[/B][/SIZE][/FONT][/QUOTE]

我有个问题,您为什么要专门告诉 兔兔同学 你们老牛X?

是不是该写上:兔兔同学,丸子MM, 所有看贴的同学...我们老牛X了?

俺的对象就是兔兔同学,兔兔是我的未婚妻....

[QUOTE=秀依纨;2582055]我有个问题,您为什么要专门告诉 兔兔同学 你们老牛X?

是不是该写上:兔兔同学,丸子MM, 所有看贴的同学...我们老牛X了?

[/QUOTE]

爱情很美好,离别恨痛苦
我坚信3年的离别在我们的爱情长河里也只是一个短短的插曲而已,插曲之后,爱情又进入漫长的美丽的正式的篇章...
希望得到大家的支持,得到大家的祝福
真心感谢~

[QUOTE=秀依纨;2582055]我有个问题,您为什么要专门告诉 兔兔同学 你们老牛X?

[/QUOTE]

[QUOTE=hacker;2582173]兔兔, 吐吐?????[/QUOTE]

:bishi:

楼上的小法...这个...光荣的鉴定工作就交给你了...

多好的帖子都被你们这群淫人玷污了~~

这是我家的熊熊~~~

O  YEAH~~`

[QUOTE=图皮皮兔兔;2582358]多好的帖子都被你们这群淫人玷污了~~[/QUOTE]

谁要你自己不认账,当然你们家熊熊就受到流氓行为的指责了咯

这年头~~~
流氓有文化就是恐怖~~
膜拜下~~

[QUOTE=庭前花落;2582279]楼上的小法...这个...光荣的鉴定工作就交给你了...[/QUOTE]

[QUOTE=图皮皮兔兔;2582362]这是我家的熊熊~~~

O  YEAH~~`[/QUOTE]

哎呀,这个··这个···这个鉴定还是蛮难得呀。:eek:
有句古话怎么说来着“网络让你不知道跟你聊天的是只猫还是只狗”--(大概就是这个意思):wunai:
要我怎么怎么鉴定呀?
除非 让他们俩同时 在线!  还得视屏同时在线。:p

你见过我家熊熊吗?
发视频  你也不会知道是不是另外的人~~~

所以嘛~~~114GG~~~

我们都等着庆祝你的春天啊~~~ O YEAH~~~

就什么锋的那个? 三个字的。

不是说欧阳锋只有一个女人是他的嫂子吗?

这被说得...
我跟峰哥扯不上半毛钱关系...
兔兔是额的初恋,我这辈子注定也就只有这一个女人,我也至死不渝的坚信这一点....
(说得有点惨烈:shaxiao: 希望大家不要介意~)

[QUOTE=kolinsky;2582619]不是说欧阳锋只有一个女人是他的嫂子吗?[/QUOTE]

老婆大人,微臣会老老实实做好人,学好习,工好作,一直都爱你,请大人放心~

[QUOTE=图皮皮兔兔;2582362]这是我家的熊熊~~~

O  YEAH~~`[/QUOTE]

恩~~真乖~~
我们今天都奋战在电脑前
都很牛X啊~~~~

[QUOTE=熊皮皮熊熊;2582627]这被说得...
我跟峰哥扯不上半毛钱关系...
兔兔是额的初恋,我这辈子注定也就只有这一个女人,我也至死不渝的坚信这一点....
(说得有点惨烈:shaxiao: 希望大家不要介意~)[/QUOTE]

:p我是女生~~~!!!!!!!!!!!

[QUOTE=熊皮皮熊熊;2582118]俺的对象就是兔兔同学,兔兔是我的未婚妻....
[/QUOTE]

那你应该说:
兔兔同学,我和你老牛X了~~或者 我们俩老牛X了~~~
避免引起误会...

:tongku::tongku::tongku:

无趣无趣,开玩笑也不懂得~~~哎....