ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

【分享】APS实拍签证表范例

点击,下载或者看大图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
虽然我已经都办好了,但还是替你顶顶,很有用的帖子

APS实拍签证表范例贴图贴不上了。。。如果有人想要给我pm

签证申请表填写到还是不错的

你的学历翻译模板这一发,把猫哥的翻译外快搞没了,呵呵

估计猫哥不会介意哈

[QUOTE=极品牛黄;2581265]签证申请表填写到还是不错的

你的学历翻译模板这一发,把猫哥的翻译外快搞没了,呵呵

估计猫哥不会介意哈[/QUOTE]

555,我的助理奖金砍一半:tongku:
下次割你的牛黄卖钱养家糊口发工资,呵呵

好东西,帮顶一下

我晕。。。猫哥对不起啊!!汗。。。。

LZ真是好人哇!!万分感谢!

请问一下,这个学位证和毕业证除了你列出来的中文信息外,其他的信息大家的都是相同的吗?

[QUOTE=emmalovesam;2581316]LZ真是好人哇!!万分感谢!

请问一下,这个学位证和毕业证除了你列出来的中文信息外,其他的信息大家的都是相同的吗?[/QUOTE]

等我把中文也敲出来算了。。。稍等。。。

恩。。。谢谢呵呵

猫哥不要伤心,到时候递签买保险的也照样得劳烦你呵呵

[QUOTE=emmalovesam;2581323]恩。。。谢谢呵呵

猫哥不要伤心,到时候递签买保险的也照样得劳烦你呵呵[/QUOTE]

呵呵,没事儿,我们也是为了更好地为大家服务嘛:)
LZ的帖子索引到置顶的签证指导帖子中了。

我是靠保险为生的,只要大家办好保险,到德国后严格按照我们的后续手续办理激活保险手续我们就欣慰了,这样我们就可以比较好的生存下去,也能为更多的后来的留学生们提供便利和帮助。

顺便鄙视某些享受了我们提供的便利却不愿守承诺以及不尊重我们的劳动的极少数人:)

[QUOTE=amor_cat;2581375]呵呵,没事儿,我们也是为了更好地为大家服务嘛:)
LZ的帖子索引到置顶的签证指导帖子中了。

我是靠保险为生的,只要大家办好保险,到德国后严格按照我们的后续手续办理激活保险手续我们就欣慰了,这样我们就可以比较好的生存下去,也能为更多的后来的留学生们提供便利和帮助。

顺便鄙视某些享受了我们提供的便利却不愿守承诺以及不尊重我们的劳动的极少数人:)[/QUOTE]

哈哈~我的保险也是猫哥那买的!

Vielen Dank!
Die vorliegenden Unterlagen sind ueberaus nuetzlich fuer uns!
Herzlich Glueckwuensch zu Ihrem zukuenftigen Studium in D.

忘记写电话号码和手机了,这个会有影响么?当时交表的时候也没有说要写上的呀。。。。

[QUOTE=ikarus;2581556]忘记写电话号码和手机了,这个会有影响么?当时交表的时候也没有说要写上的呀。。。。[/QUOTE]

没问题

谢谢LZ  好有用!!

Danke~~~ 正巧今天刚开始填呵呵。。。

有个小小的疑问哈,jetztige Anschrift里面,第一行是Ort,第二行是Strasse,Hausnummer。可范例上为什么是反过来写的呢?没有关系吗。。?

[QUOTE=sucki;2581692]有个小小的疑问哈,jetztige Anschrift里面,第一行是Ort,第二行是Strasse,Hausnummer。可范例上为什么是反过来写的呢?没有关系吗。。?[/QUOTE]

我也不知道他咋回事。。
但是貌似没啥事
反正也不按那个邮寄

[QUOTE=sucki;2581692]有个小小的疑问哈,jetztige Anschrift里面,第一行是Ort,第二行是Strasse,Hausnummer。可范例上为什么是反过来写的呢?没有关系吗。。?[/QUOTE]

没关系,只是登记个地址信息而已,不相关任何事儿:)

那就行哈哈 现在觉得脑子真晕啊。。。