ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

有了解生物信息学(informatik)的吗?

有了解生物信息学(Bioinformatik)的吗,跟生物医学工程(更侧重于医疗器械,国内也有类似专业的)有区别的吗?请问:生物信息学(Bioinformatik)在德国有相关专业吗,是属于信息类的,还是属于生物类的呢?有相关的信息再提供一些好吗,谢谢!

我想报名安哈尔特应用技术大学的生物医学工程(biomedical
engineering)双语硕士课程,说是与马丁路德大学合办的课程,最后拿一个master of engineering(一年半),或是master of science(两年),有哪位GGJJ在读的,或是了解情况的,介绍一下吧,这个专业毕业后在德国的就业前景如何呀?比计算机专业如何呢?本人是医学和计算机的双学士.

这个网页上有生物信息学在德国大学的一些情况

回复: 有了解生物信息学(informatik)的吗?

最初由 gk_zhang 发表
[B]有了解生物信息学(Bioinformatik)的吗,跟生物医学工程(更侧重于医疗器械,国内也有类似专业的)有区别的吗?请问:生物信息学(Bioinformatik)在德国有相关专业吗,是属于信息类的,还是属于生物类的呢?有相关... [/B]
你想学的这个专业挺不错的嘛,很有前景啦。那个学校倒是还不错,就是地方,不是太好。;)
两个学校在同一个城市吗,在哪里?那里的环境不好吗?打工好找吗?