ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ada80

有关汉堡-哈堡工大的问题

这个学校的Informatik
是德国前3

TU-HH超牛。。。祝你们好运。。

最初由 irvine 发表
[B]TUHH的Diplom是个人就发Zu,楼上的不用担心。 [/B]

真的是这样的吗?哪里来的消息啊

TUHH现在的名气如何?

TUHH真的这么好吗?比TU Berlin还好吗?
它的船舶专业如何?恳请各位帮帮忙阿!汉堡容易打到工吗?谢谢

至少我的专业就不是这种情况,不允许申请,随机分配,没有的分到宿舍的人就自己找,能分到的只是少数

楼上的事TUM 的MSCE吧?

这个帖子太强了,从2003年到2005年, 花了两个小时看完,受益匪浅!

小生今年申请 MICROSYSTEM and MICROELECRONICS,材料已经寄出去,等消息。

现在在NIT的一个SPONSOR COMPANY 工作,有一个非常好的汉堡的同事在帮我找奖学金,

现在还没什么消息,忐忑不安啊。

[QUOTE=setufree]真的是这样的吗?哪里来的消息啊[/QUOTE]

现身说法:
TUHH 生化工程专业(Diplom),Grundstudium进校150人,能过Zwischenpruefung的不过30人,最后只能毕业2-5个。

luft@de 发表于 2003-11-20 15:15
今天早上起早了,还有几分钟上课,上来聊两句。

我对你有点小小的建议。我申请之后的心得是这样——态 ...

请问现在的情况

luft@de 发表于 2003-11-20 15:15
今天早上起早了,还有几分钟上课,上来聊两句。

我对你有点小小的建议。我申请之后的心得是这样——态 ...

luft@de你好,已经毕业好久了吧,能否谈谈在TUHH学习的实际情况,谢谢。
如有在TUHH的前人也请说点经验。

楼上"frankswift"960#说的情况太恐怖了

liujunmingsj 发表于 2012-2-23 12:57
luft@de你好,已经毕业好久了吧,能否谈谈在TUHH学习的实际情况,谢谢。
如有在TUHH的前人也请说点经验。 ...

tuhh不是什么好学校。。。

冬日终年 发表于 2012-2-24 08:16
tuhh不是什么好学校。。。

谢谢楼上。请问有详细的信息吗?

有TUHH和NIT联合招生,不知有知道详情吗?

liujunmingsj 发表于 2012-2-27 12:26
谢谢楼上。请问有详细的信息吗?

有TUHH和NIT联合招生,不知有知道详情吗? ...

我去年申的,后来没去,nit是tuhh下属的一个部分,搞管理的,被tuhh录取了的学生可以申请,要面试,如果录取了的话,就相当于修一门你申请的普通课程外加一门管理学,毕业是两个学位,但是很辛苦,nit都是晚上和周末上课,nit很优秀的话有机会拿奖学金,但是没奖的话学费很高。。。

冬日终年 发表于 2012-2-27 23:52
我去年申的,后来没去,nit是tuhh下属的一个部分,搞管理的,被tuhh录取了的学生可以申请,要面试,如果 ...

谢谢.
据说他们的学费和住宿都是免的,不知是否
TUHH奖学金有申吗?还有nit奖学金能申到的比例大吗?

还有楼上960#说,去读的,能毕业的很少,是真的吗?

liujunmingsj 发表于 2012-2-28 11:50
谢谢.
据说他们的学费和住宿都是免的,不知是否
TUHH奖学金有申吗?还有nit奖学金能申到的比例大吗?

去年的规定是nit的奖学金就是免除你的学费,因为nit的学费本身很高,大概一年要一万多好像是我不大记得了。。。住宿没这个印象可以免,不知道今年的政策是什么,你可以去nit官网上看下。。。德国硕士都很少有奖学金的,tuhh自己本身不设立奖学金,都是向外面的基金会申请,很难。。。nit的奖学金数量不多,拿到不容易。。。德国的课程难是事实,但是我觉得那个有点夸张,他应该讲的是按时毕业率,硕士一般正常都要延个半年一年的,很正常

冬日终年 发表于 2012-2-28 18:58
去年的规定是nit的奖学金就是免除你的学费,因为nit的学费本身很高,大概一年要一万多好像是我不大记得了 ...

非常感谢。
还问一下,有没有TUHH/NIT学成毕业的认识,介绍介绍

liujunmingsj 发表于 2012-3-1 08:25
非常感谢。
还问一下,有没有TUHH/NIT学成毕业的认识,介绍介绍

我不认识,你可以去facebook上找找

看到了这个老帖子。给大家赞一个!今年有没有申请TUHH的呀