ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

6月3号审核,经济学,已经通过,要资料的请进

:hua:
我是2009年6月3号审核的,经济学专业,过了2周,今天得到通知,已经通过了审核,心情很冲动。呵呵
不过我的比较偏重国际贸易一些,之前准备了好多资料,可以与大家分享
既然心情如此的冲动,就先与大家分享一下心得吧
从材料寄出到通知APS审核花了2个月的时间,从通知到审核花了1天时间找资料,5天时间复习。
通知的是6月3号1:30到审核部,我提前一个小时就到了,不过这个也太早了,因为门还没有开呢。后来耐心等到1:30,有个哥哥来开门,我们对了身份证以后,就一路人马排队进去了,进去以后,我们被安排在一个玻璃门的房间里等待,窗明几净啊。进出门还有机关,呵呵。后来就是等。我看到一个很和蔼的老爷爷过来了,但是没有叫我,后来又有人过来了,都没有叫我。我就等啊,后来又叫了几个人过去笔试,我一看,还不到我,又刚刚叫了几个过去,我就想着肯定中间的得要有间隔的,我就去上个厕所把。等我上完厕所回来,同学们告诉我,刚才喊我了,额,好尴尬啊。就这样,我就一直等啊等啊-我被排到了最后一个。所以同学们,一定要先做好准备,少喝水,不要老要上厕所。哎
等人都走光了,我是最后一个,是一个胖胖的德国阿姨,但是心宽体胖这个词来形容她是很不恰当的,因为审核的很严格,审核的时候好可怕,好像她就是那个传说中的灭绝吧。先把包放在一个小隔间里,然后人跑到另外一个小隔间了,很小的一个小隔间,好像古时候科举考试用的那个小隔间,吃喝拉撒都在里面,然后给我一张纸,上面是题目,说给我一段时间选2个慢慢做,给我2张纸,但是告诉我,没有必要把2张纸都写满,我说OK,但是还是把两张纸给写满了……额。
做完了过了好久,那个阿姨把我带到办公室,就开始面试了,她问,另外一个做笔录。现在想想当时好可怕啊。问了很多,本来以为工作了就不会问很多专业课的东西,结果全是问的这个,幸亏准备充分啊。
额。最后她说:祝你愉快,再见!然后我就走了,出了门,长长的叹了一口气,终于结束了……

对了,我是上面写的双语审核,但是审核的时候基本上全都说的是英语!汗

恭喜楼主啊~~我也是经济学的,现在都不知道怎么复习好,太多专业词汇了T_T
劳烦楼主发份资料给我~~谢谢
zhdisa@yahoo.com.cn

恭喜楼主呀~~~我是国贸的,貌似跟楼主审核的比较接近呢,可不可以麻烦楼主发份资料给我哈~~万分感谢~

weizhixing@gmail.com

我也是学国贸的,好像很类似呢。麻烦楼主发一份给我~~~当克熊~lihuilizi@yahoo.com.cn

留个联系方式。你是用英文审核还是德语?

恭喜楼主 !!  我也是国贸的, 麻烦也给我发一份资料  万分感谢!
here_there@live.cn

楼主啊!我急需

我还有不到一个星期就审核了  我不是本专业的  希望您个发一份资料  哪怕是中文的资料都好 我也有个重点  英语的更好啦  谢谢啦 谢谢啦  急!  邮箱erichen1006@hotmail.com

楼主发份资料给我嘛,呵呵··我是国贸的 和你很接近呀,pengyang814@gmail.com

我6月2号还没有收到啊    能告我怎么查通过吗

我6月2号还没有收到啊 能告我怎么查通过吗

[QUOTE=jane&hilton;2574636]我6月2号还没有收到啊 能告我怎么查通过吗[/QUOTE]

http://www.aps.org.cn
这个上面能查

我是去比利时的,能不能查出来

也能,只要是APS都能查出来,看那个状态变化

恭喜楼主!! 我是经济学的, 麻烦也给我发一份资料吧。极其感谢!!
davidzhoumail@yahoo.com.cn

恭喜楼主!
我也是经济学的,劳烦楼主发份资料给我~~谢谢
ruairuai20@163.com

恭喜楼主了!你这算是修成正果了,麻烦给我也发一份,我7月2号就要审核了 T.T
dxlxxg93@163.com  多谢了!

恭喜楼主!
我是国际贸易的,劳烦楼主发份资料给我~~谢谢
shirley163@hotmail.com

楼主  我是川外德语系的学生    今年10月  也要去APS参加面试    也是经济类的     劳烦楼主发封资料给我   谢谢 了 啊 急急急  ~~~~~caiwenyun23@126.com

还有我这个报经济的xiangyining0612@126.com   vielen Dank !!!

我也是学习经济的,楼主请给我发点经济类的复习资料 万分感谢 我的MSN是 sx19111@hotmail.com

呵呵楼主恭喜啊!我也要个经济学类的啊 谢谢楼主啊
71915469@qq.com
或者是boluoyu163@163.com。月底审核啊十万火急

我靠 亏了 我上完厕所回来就被她叫走了  早知道我就多上一下厕所
我觉得我要挂了 哎 ~