ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

这样的他还值得我再等吗

我们相爱3年,见过父母,我们同年级,我在国内读研,他去德国,先读语言,再读硕士,现在出国半年,我发现他出轨跟一个女生在一起2个月。起初以为自己可以放下,后来发现很难,他很愧疚,一直求我原谅,可是,我还能再相信他吗?即便在一起以后这个心结会一直在。而且他还有2年多才回国。。。这样的他还值得我等吗?
丫头o(∩_∩)o. 该用户已被删除

你们在一起3年,才离别半年,他就已经有2个月的出轨。

这段感情在他心里究竟有多少分量,从这些数字里就可以看出了吧。

楼主,如果遭遇这件事的人是我,我是无法释怀的

这事别人都帮不了你,只有自己的感觉才最重要,看他值不值得你原谅

看是哪种类型的出轨~身体,心灵,还是全身心。。。
原谅貌似只对第一种才有意义

一边在外面把妹,一边请求你原谅。男人的这种谎言不要信了。送你一首歌《那男人的谎言》--(韩语)

理解万岁~不行的话也无需强求

爱情TMD让人头痛...心痛.

楼主MM应该好好考虑清楚,毕竟信任被破坏了以后很难再建立的~可是也要权衡下,最重要的是自己的内心,那个他,是你要等待的那个他吗?那个他,是你想托付终身的那个他吗?

[QUOTE=丫头o(∩_∩)o...;2573024]我想。。三年的感情真的不是说放下就立刻能放下的吧。。但真的可以原谅吗。。原谅后他就会安心地回到你身边么。。在那么远的地方。。他的一切你都只能从他的只言片语中得知。。如果没有信心。。而他又不够自觉。。这段故事是不是就快看到结局了呢。。
给自己一点时间。。在清醒的时候做决定。。[/QUOTE]

对我来说,理智的做法是和他分手。因为,他不一定能改,我一定会有心结,而且信任真的没了。可是从情感上,这么多年来心都放在他身上,要放下真的很难。他一直求我原谅,说这是他犯的一个错误,经历了这件事他更确定自己有多么的爱我了。可是,我一想到,他摘下了我们的戒指,想尽办法去追别的女生,对别的女生说我爱你,和认识一个星期的女生上床。。。真的特别难受。。。

看了你们的故事,真的很羡慕你们。曾经我是那么坚定的等着他,不管他回来时我已经27岁了,不管父母朋友对我的劝告。。。可是现在。。。真心的祝福你们,能够坚守住爱情的人是高尚的,以后的你们会因有这段相互守候而更加珍惜彼此的。

[QUOTE=透明玻璃心;2573026]好好谈谈吧~[/QUOTE]

看了你们的故事,真的很羡慕你们。曾经我是那么坚定的等着他,不管他回来时我已经27岁了,不管父母朋友对我的劝告。。。可是现在。。。真心的祝福你们,能够坚守住爱情的人是高尚的,以后的你们会因有这段相互守候而更加珍惜彼此的。

[QUOTE=dsdfv;2573334]你们在一起3年,才离别半年,他就已经有2个月的出轨。

这段感情在他心里究竟有多少分量,从这些数字里就可以看出了吧。

楼主,如果遭遇这件事的人是我,我是无法释怀的[/QUOTE]

曾经的我觉得自己遇到欺骗和背叛一定会坚定的放下。可是,曾经那么多回忆,一起的幸福,一起吃的苦。。。

[QUOTE=laner;2573358]这事别人都帮不了你,只有自己的感觉才最重要,看他值不值得你原谅[/QUOTE]

现在自己都不知道自己的感觉了。。。

[QUOTE=hallochuanchuan;2573374]看是哪种类型的出轨~身体,心灵,还是全身心。。。
原谅貌似只对第一种才有意义[/QUOTE]

身体出轨了,心灵上,他说他没爱过那个女生,可是那个女生告诉我,他为她哭,为她跪,每天对她说无数遍我爱你。。。

[QUOTE=janing114;2573384]一边在外面把妹,一边请求你原谅。男人的这种谎言不要信了。送你一首歌《那男人的谎言》--(韩语)[/QUOTE]

他说不再对我说谎,可是现在真的很难相信他,不知道他说的哪句是真哪句是假。。。

[QUOTE=含笑饮砒霜;2573448]楼主MM应该好好考虑清楚,毕竟信任被破坏了以后很难再建立的~可是也要权衡下,最重要的是自己的内心,那个他,是你要等待的那个他吗?那个他,是你想托付终身的那个他吗?[/QUOTE]

曾经以为自己很了解他,我们是初恋,爱很单纯,很透明。可是这件事发生了,我突然觉得他很陌生,怀疑这是我爱了3年的那个人吗。我们联系少了,他告诉我在准备考试,每天去图书馆,我责备自己怎么这么不体谅他,可是后来才知道是每天和那个她在一起,我真的不知道那个他还是他吗。。。

[QUOTE=佳佳快跑;2573722]他说不再对我说谎,可是现在真的很难相信他,不知道他说的哪句是真哪句是假。。。[/QUOTE]

"不再说谎了" 是假:shaxiao:

[QUOTE=佳佳快跑;2573720]身体出轨了,心灵上,他说他没爱过那个女生,可是那个女生告诉我,他为她哭,为她跪,每天对她说无数遍我爱你。。。[/QUOTE]

MM,痛过就要坚强起来,离开这样的男人说不定是幸运
那女生的话也不一定就是真的,如果你恨他们,先拆散他们俩,再慢慢收拾他~

楼主,要坚强一点,那个女生也真是的,为何和有女朋友的男人搅合在一起,都是女人,何必呢,难怪有些外国人不太喜欢国人!

出轨这种事情,是容易上瘾的
而且,你以后也定会疑神疑鬼的怀疑他...
两个人之间,若没有了忠诚和信任,是无法继续的

想清楚,你放不下的是他,还是你的感情?

丫头o(∩_∩)o. 该用户已被删除

....................................................

[QUOTE=zyqcherry;2588622]真累。。。。别继续纠缠了。让自己轻松快乐些,好男人多的是,但不是他。数字什么都代表不了,没意思的。姐姐我还六年呢。现在没了他照样很幸福。[/QUOTE]

:p:p 你现在当然幸福咯!