ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

什么水平能参加B1考试

2001年接触德语,学了一点点,这么多年了,都忘光了。去年12月开始自学,网购《新编大学德语》1、2册,工作不忙时就学,目前全部学完,现在在背词汇,做练习。我不想出国,只想参加歌德学院的等级考试,打算考个B1证,不知道九月份有没有考试。看了大家的帖子后,都好厉害啊,请教前辈们,指点一下鄙人,如何能顺利通过B1考试呢?
其实B1考试不是很难,只要单词足够,做了一定的练习,并且要注重听、说!我是通过在德国互惠一年自学的德语,我去德国互惠之前没有任何德语基础,是学了3个月过去的。到德国自己从A1学到B1,最后通过自己不到一年的努力B1考了1分。如果你想要练习题的话,我可以给你
望你alles Gute, viel Glueck.

谢谢,非常感谢!我很需要练习题,给你留言了,热盼你的回复~~

[QUOTE=yilisong;2569882]其实B1考试不是很难,只要单词足够,做了一定的练习,并且要注重听、说!我是通过在德国互惠一年自学的德语,我去德国互惠之前没有任何德语基础,是学了3个月过去的。到德国自己从A1学到B1,最后通过自己不到一年的努力B1考了1分。如果你想要练习题的话,我可以给你
望你alles Gute, viel Glueck.[/QUOTE]

请问是哪个阶段的练习题?可以发到我的邮箱么?万分感谢啊!邮箱:etjx@hotmail.com

你要去考试么 11月份的?我报名了已经 资料能给我传一份不能? xixi.mi@hotmail.com 谢谢啦

因为大四时间的关系,我必须从下个月开始B1的学习才能来得及考7月的德福。所以想知道分级考试的难度。我之前学了200个学时在川大,我想这个月自学一下德福德A1和A2,不知道有没可能过到下个月报班前。

邮箱:duozhu88@yahoo.com.cn