ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

有几成把握?

我想申请duisburg international program,我是交大的,但gpa不高,才80多一点。而且专业
gpa才76吧?有些专业课75不到,有些只有60。德国人在乎吗?我得gre和toefl很高。
成功申请的概率有多少?
没有问题了,托福和GRE到底有多高啊?
APS审核过没有,成绩还可以了,一般总成绩平均超过80就很好了!
德语有没有学时,duisburg international program好像是要240学时。另外什么专业也没有说.

re

toefl 653;
gre 2240;
我是电子工程专业的。
我警告你啊!你千万不要和我申请一个专业!太过分了!:)
APS通过了没有,通过了就寄吧,应该没有问题,你是EE, 我是ME,应该不会竞争吧,高抬贵手!不要和我申请在一起,你去试一下汉堡-哈堡科大的NIT吧,很有机会了!
另外问个问题,你干吗不去美国,加拿大,你的材料好像去为了去美国准备的!
另外你毕业了没有?
我留意你要想很想去DUISBURG的国际课程,我建议你可以了解一下汉堡科大,我觉得也很合适,想对而言汉堡科大要比BUISBURG强一些!如果申请到NIT的话,学校每个月在安排住处之外(都是免费的),而且还给你500欧元,住的房间时一人一间,都有自己的厨房和卫生间。而且毕业出来很可能被学校的赞助公司挑走了,都是一些不错的公司!
要是投的话,说不定我们能成同学啊!
NIT还是都不要费力了,我都收到拒信了,我的条件和交大的差不多,我很气愤得去问为什么,人家给我答复如下:
after I received your last e-mail I have checked your application again for Information and Media Technologie and Information and Communication Systems. For both programs we require a very high grade point average (more than 85%) in the previous studies.
如果不是执意要去,还是先别去申请了吧。我很郁闷的说,真的。在我的学校,GPA85是top 5%的概念,而且我的学校在国内能排前5。
请问楼上,ME是什么专业? :)
这个专业应该相对好申请把,看你的条件应该没有问题,祝你好运! :)
楼主的t确实很高啊,牛人,可惜是本科,加之gpa一般,申请美国确实有困难。
申请德国国际课程,如果未审核,我觉得今年是impossible了,我情况和你差不多,当然t没你高了,我也是还没审核。
楼上的成绩一定很牛吧,而且还不一定是本科,硕士了吧。牛人!
看来国际课程真是藏龙卧虎啊!祝大家都成功!:)
653~~~~~~!!!!!太牛了。
happyman,我是小本,专业ee,现在都不知道目的地在哪,对德国以前缺乏了解,不晓得国际课程要aps,现在去审,申请又赶不上了,郁闷ing。