ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nikolaus2009

出国前我们恋爱了

[QUOTE=endless_solitud;2591614]ms你话里有...
唉,我也开始文本细读了!郁闷...[/QUOTE]

晕...这什么意思?
您老读出什么来了?

我更好奇的是:我创造奇迹,您老郁闷啥??

[QUOTE=秀依纨;2591946]晕...这什么意思?
您老读出什么来了?

我更好奇的是:我创造奇迹,您老郁闷啥??[/QUOTE]
郁闷我学了文本细读...

[QUOTE=endless_solitud;2592181]郁闷我学了文本细读...[/QUOTE]

这位大哥(如果是大姐,就算我的错),我真的不明白,您细读我的文本之后,郁闷什么?
我真的晕,跟我啥关系?

[QUOTE=秀依纨;2592360]这位大哥(如果是大姐,就算我的错),我真的不明白,您细读我的文本之后,郁闷什么?
我真的晕,跟我啥关系?[/QUOTE]
终于明白误会怎么来的了:郁闷和您没有关系,和那个会文本细读的人有关系。以前不会,看的快,现在会了,看的慢,所以...

[QUOTE=endless_solitud;2591614][COLOR="Red"]ms你话里有...[/COLOR]唉,我也开始文本细读了!郁闷...[/QUOTE]

你仔细看看你说的话...
然后你干吗把我的话变成红色?:confused:

我能不误会吗?
你郁闷的原因是,你发现自己细读了文本,还是细读文本之后发现了什么?

我一定要他说出个所以然来

[QUOTE=秀依纨;2592720]你仔细看看你说的话...
然后你干吗把我的话变成红色?:confused:

我能不误会吗?
你郁闷的原因是,你发现自己细读了文本,还是细读文本之后发现了什么?[/QUOTE]
我说是第一个,您信吗?

[QUOTE=endless_solitud;2592905]我说是第一个,您信吗?[/QUOTE]

信...

[QUOTE=秀依纨;2592953]信...[/QUOTE]
看来这个世界上还是有相信事实的人啊......

[QUOTE=endless_solitud;2593025]看来这个世界上还是有相信事实的人啊......[/QUOTE]

其实我信不信没那么重要
我不信,你也不愿意说实话
我还不如相信了呢
再说了,我信不信有什么后果呢?

丸子,你信啥,我没看出来

[QUOTE=kolinsky;2593041]丸子,你信啥,我没看出来[/QUOTE]
相信我的郁闷是源于学会了文本细读...

[QUOTE=kolinsky;2593041]丸子,你信啥,我没看出来[/QUOTE]

其实我也忘了~~~

[QUOTE=秀依纨;2593037]其实我信不信没那么重要
我还不如相信了呢
再说了,[COLOR="Red"]我信不信有什么后果呢?[/COLOR][/QUOTE]
重要的重要的,对我来说太重要了,对于的中德友谊也太重要了的!
要是不信,后果很严重的------六月飞雪啊....

[QUOTE=endless_solitud;2593424][QUOTE=秀依纨;2593037]其实我信不信没那么重要
我还不如相信了呢
再说了,[COLOR="Red"]我信不信有什么后果呢?[/COLOR][/QUOTE]
重要的重要的,对我来说太重要了,对于的中德友谊也太重要了的!
要是不信,后果很严重的------六月飞雪啊....[/QUOTE]

别阿~
您老别说得这么严重
您是谁我是谁,和中德友谊没什么关系,最多也就是中国某两个城市的友谊了
六月飞雪...你要让我相信,总要有点证据之类的值得相信的东西啊

[QUOTE=秀依纨;2593447]别阿~
您老别说得这么严重
您是谁我是谁,和中德友谊没什么关系,最多也就是中国某两个城市的友谊了
六月飞雪...你要让我相信,总要有点证据之类的值得相信的东西啊[/QUOTE]
悄悄话:~~~窦娥就是证据,书上说的!

[QUOTE=endless_solitud;2593451]悄悄话:~~~窦娥就是证据,书上说的![/QUOTE]

您老跟娥姐什么关系???

靠,太恶心了,为啥我现在用微软拼音,打guanxi,出来的是‘冠西’???

[QUOTE=秀依纨;2593525]您老跟娥姐什么关系???

靠,太恶心了,为啥我现在用微软拼音,打guanxi,出来的是‘冠西’???[/QUOTE]

这个...江湖的传说啊!

[QUOTE=endless_solitud;2593535]这个...江湖的传说啊![/QUOTE]

不要总把别人的事情往自己身上说...

[QUOTE=秀依纨;2593654]不要总把别人的事情往自己身上说...[/QUOTE]

道不变也!

在线啊?[QUOTE=kolinsky;2593722]味变了[/QUOTE]

[QUOTE=endless_solitud;2593729]
在线啊?[/QUOTE]

呦~~~暧昧的分子满天飞...

[QUOTE=秀依纨;2593796]呦~~~暧昧的分子满天飞...[/QUOTE]

我们都很纯洁好吧!
我又想说禅的了~~~