ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

猫哥你好 弱问下

猫哥你好, 我有几个保险的问题想请教下

我的基本情况是:申请到国际硕士课程, 今年冬季的,但是8月就开学了, 所以我想下周三递签,但是现在保险还没有办。有几个我不是很明白:

1. 我这种情况可以办HMK的吧, 但是我不是很懂 "HMK保险将为此支付给大家每年40欧元的健康奖励金,除体检外无额外附加条件。注意区分:男生参加的是牙科检查,女生参加的是牙科和癌症的检查" 所说的意思.   是不是说我到时要参加牙科和癌症的检查后, 如果健康就退40欧啊?
2. HMK保险是公立保险吧, 那是不是所有公立保险的交费金额都是一样的啊?
3. 我在这里办理HMK就可以直接递签了是么? 是不是办理的时候不用交钱, 去了以后每月固定交费就可以了啊?
4.   我的牙齿一直想矫正, 去德国后HMK可以帮助分担部分费用么? 如果不行, 大概贵到什么程度啊? 或者有没有HMK的其他种类的保险适合我这种情况的啊?
5.  我是不是把表格填好发到你邮箱就可以办了啊, 如果我明天或后天发去, 下周三上午能办好自取么?  如果可以, 那我到时是不是直接去拿了保险就可以递签了啊?
6. 如果我去了以后想换保险, 可以换么?  ( 这个主要是因为我们一起去的还有好几十人, 要是他们用的保险和我不一样,也许会涉及换保险的问题)

请多指教. 谢谢.
1,是的可以办理HMK,那些健康奖励金一类的优惠,也包括其他各个公司的类似返款类优惠,2009年1月1日以后德国政府都取消了。PS: 保险就是保险,不要为了一些优惠而去投保险,这是原则,你应该选择一个你信得过的人给你办理:)

2,是的,HMK是德国几百家公立保险之一,保险价格,保险范围全部都由德国政府统一规定

3,是的,建议你先发申请表给我们

4,这要看医生了,医生诊断决定了很多想关于保险的赔偿比例问题,因为规定是死的,但是医生的诊断是灵活的,病理性的治疗部分,保险公司会负担,非病理性的部分,保险公司肯定不会负担,类似于牙齿矫正很多时候模棱两可,所以没办法下结论,只能看医生的了:)

5,是的,没问题:)

6,政府规定投保公立保险之后18个月以后可以更换成其他的公立保险,价格不变,范围不变。我觉得如果可能,你可以劝他们可以也投保我们的保险,至少你可以让他们看看ABCDV,知道我们的服务以及信誉。其实选择哪一种保险,对学生来说,价格和保险范围并无不同,唯一不同的,是附加在保险之后的,我们的服务,相信我们的项目更成熟,对他们也会更好,他们会成为我们每年2千多客户中的一部分,但是他们对我来说,服务都是1v1的,相信每个ABCDV的会员也都是这样感受的:)

发邮件给我吧
abcdvbbs@hotmail.com

谢谢猫哥 每次回帖都是神速啊
这就把表格发给你 要是有什么填的不妥当的地方 还请你帮我修改下好么

[QUOTE=mapleann;2566186]谢谢猫哥 每次回帖都是神速啊
这就把表格发给你 要是有什么填的不妥当的地方 还请你帮我修改下好么[/QUOTE]

没问题:)

PS:不知道你那些同学上abcdv吗?为啥就没选我呢?呵呵
发邮件的时候悄悄告诉我哈:)