ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

猫哥请进~关于保险填表

猫哥,因为tum的网申有保险选项,所以我想把保险办了,但是目前我还不确定是否去德国读语言班,所以不知道“留学签证类型”和“将去的城市”这两栏该怎么填,是否可以先不填到时补填,谢谢!
可以先按照公立保险方式,也就是直接读大学办理
填表可以在留学类别里边说明

到德国之后,如果直接入学,那就按照直接入学的方式激活保险
如果是要读语言班,就按照语言版的方式激活保险,都很方便:)

[QUOTE=amor_cat;2565312]可以先按照公立保险方式,也就是直接读大学办理
填表可以在留学类别里边说明

到德国之后,如果直接入学,那就按照直接入学的方式激活保险
如果是要读语言班,就按照语言版的方式激活保险,都很方便:)[/QUOTE]

谢谢猫哥~那么我在表格上直接填“慕尼黑”和“直接读大学”就行了是吗?

[QUOTE=hujun5358082;2565381]谢谢猫哥~那么我在表格上直接填“慕尼黑”和“直接读大学”就行了是吗?[/QUOTE]

是的,写直接读大学,额外的我建议你注明有可能会先读语言:)

猫哥我已经把表格发给你了,标题是“猫哥~办保险,刚才那个错了,这个才对”,另一个标题为“猫哥你好~办保险”的那个表格有误,请不要使用哈~

[QUOTE=hujun5358082;2565563]猫哥我已经把表格发给你了,标题是“猫哥~办保险,刚才那个错了,这个才对”,另一个标题为“猫哥你好~办保险”的那个表格有误,请不要使用哈~[/QUOTE]

没事儿,周一上班会搞定的:)