ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Dream fighter

在德国找另一半有几成是因为喜欢?

在德国的时候一直形单影只,自己一无所有,在不知道第二天是不是能坚持下来的情况下,从没想过找什么另一半。

回国快三年了,生活稳定,轻松,于是开始很用心的去找。
第一个男生也是从德国回来不久的,可是自从我不再大把的借给他钱开始,就销声匿迹了。还好自己留个心眼,损失不过几千块,看清一个人的人品,值了。维时50天左右

第二个男生是从我上班的工厂里认识的。研究生毕业哦(我妈一直理想我去读研,可惜我大学毕业都勉勉强强)。在他意识到我的猫过得比他还好,他的月工资根本不够养活我的时候,自动退出了。真是郁闷,如果两个人中有一个挣的足够多,另一个当然可以赋闲在家。凭什么男人就不行???此次维时80天左右

第三个男生是我们公司的,热血青年一个,良心说我是看上他长得帅了。哈哈。什么都好,可是关系刚确定下来,公司却把他派到接近南半球的一个国家。无果而终。此次维时4个月左右

之后碰到了现在这个能谈婚论嫁的,他比我晚进公司一个月,和我同在一个部门。眼睁睁看着我在同胞中感情苦苦挣扎一年后,也许只有他最了解我需要什么。。。

他是德国人。

wer zum letzte lacht, lacht besten.

[QUOTE=Gina;2584368]在德国的时候一直形单影只,自己一无所有,在不知道第二天是不是能坚持下来的情况下,从没想过找什么另一半。

回国快三年了,生活稳定,轻松,于是开始很用心的去找。
第一个男生也是从德国回来不久的,可是自从我不再大把的借给他钱开始,就销声匿迹了。还好自己留个心眼,损失不过几千块,看清一个人的人品,值了。维时50天左右

第二个男生是从我上班的工厂里认识的。研究生毕业哦(我妈一直理想我去读研,可惜我大学毕业都勉勉强强)。在他意识到我的猫过得比他还好,他的月工资根本不够养活我的时候,自动退出了。真是郁闷,如果两个人中有一个挣的足够多,另一个当然可以赋闲在家。凭什么男人就不行???此次维时80天左右

第三个男生是我们公司的,热血青年一个,良心说我是看上他长得帅了。哈哈。什么都好,可是关系刚确定下来,公司却把他派到接近南半球的一个国家。无果而终。此次维时4个月左右

之后碰到了现在这个能谈婚论嫁的,他比我晚进公司一个月,和我同在一个部门。眼睁睁看着我在同胞中感情苦苦挣扎一年后,也许只有他最了解我需要什么。。。

他是德国人。

wer zum letzte lacht, lacht besten.[/QUOTE]

个人认为最完美的组合是,德国男+中国女

个人认为最完美的组合是,德国男+中国女

看了这个帖子有些寒心,社会是这样子的吗?
我认为真爱,真永远是有的,而且存在很多
只要一个人好好做自己,正直善良用心去生活,用心去爱,整个世界都是充满爱的,多美好啊!
(本人真实想法,说违心话就是小狗....)

[QUOTE=熊皮皮熊熊;2602955]看了这个帖子有些寒心,社会是这样子的吗?
只要一个人好好做自己,正直善良用心去生活,用心去爱,整个世界都是充满爱的,多美好啊!
(本人真实想法,说违心话就是小狗....)[/QUOTE]

唉····,“社会主义”就是这样诞生的。

还是有点寒心...

我得教育好兔兔同志....让她跟我一样...傻乎乎的一辈子就好了~

[QUOTE=熊皮皮熊熊;2602973]还是有点寒心...

我得教育好兔兔同志....让她跟我一样...傻乎乎的一辈子就好了~[/QUOTE]

原来她是个“同志”!:eek:

[QUOTE=熊皮皮熊熊;2602973]还是有点寒心...

我得教育好兔兔同志....让她跟我一样...傻乎乎的一辈子就好了~[/QUOTE]

你说的不是傻,给你信心!只是有些人为了心里的平衡,拉着爱情的外衣干着和爱情完全不相关的事情而已,自己爽了,却坏了爱情的名声。
    是的,高中的时候我一直不相信老师教育我的东西,那些勤奋、那些节制、那些诚实、那些忠诚...因为我看到他自己都不是按照他说的东西生活的!所以我选择了他眼中的叛逆。结果在考大学的时候生活狠狠的扇了我一记耳光,让我知道了什么是痛,也让我知道世界上没有什么是不需要代价的。
大学以后,写意的生活很快的让我忘记了曾经的痛楚,我决意要不走寻常路。5年的时光让我看到了、体味了很多不同的世界,毕业的时候还舔着嘴唇、意犹未尽...
走上社会,怀揣着准备阅尽那些还没有阅尽的千山的梦想,可是生活这个婊子再次给了我一记重击,脑震荡之后关在屋子里面两个月...我终于明白:阅尽千山不能当做饭吃!那些奇闻,就像是武侠小说中的武侠一样,不需要劳动,就可以天天酒肉...忽然明白:那些风花雪月,就像那些仗剑走天涯的侠客一样,不是普通的生活,他们,只是江湖曾经的传说...高中的老师说的真的是对的,虽然那还仅仅只是他的理想!
于是发奋,于是一路读研,于是兼了份工作,于是,走到了今天...
我坚信高中老师的那些话了,因为今天的生活证明了他的话,因为我满身的伤痕都在不断的提醒我他说过的话...只是我知道,生活那个婊子为了让我相信这些,已经把我给折磨的伤痕累累...
每当午夜梦回,舔着自己那些流血的伤口的时候,我就会想起那句话:青春无悔!现在明白了,那是还没有到时间,那些“悔”总会有一天准时来到你的生活,让你一起连本带利的补偿!
想起来一句话,不知道谁说的:出来混,迟早是要还的!

[QUOTE=熊皮皮熊熊;2602955]看了这个帖子有些寒心,社会是这样子的吗?
(本人真实想法,说违心话就是小狗....)[/QUOTE]

你说的是对的,你现在的这个状态就是我现在梦想的,想起过去,有的只是恐惧和深深的后悔,当我后悔的时候才知道这个世界上没有后悔药可以买!因为我很后悔我没有听高中老师的话!我真的想抹去那全身的伤痕,真的想保持那曾经的天真!
所以现在:每当午夜梦回,抚摸着累累伤痕,看花落花开,也看梦幻般的仗剑走天涯。看完后我只会轻笑,呵呵,“迷途的人,不撞南墙你是不回头的了”。然后转身过自己的虽然平庸但是安心的生活!虽然,那些伤痕常常会刺痛我的心,让我久久难以成眠!
支持你的,要对自己有信心!

如果让我再回到从前:我一定在我的前臂上面深深的刻上四个字:青春有悔!!

非常感谢楼上的支持...
我就是这么一个人...
也深刻体会到一个自然好人能收获到得幸福...
绝不会舍去人性最闪耀的东西....
希望能和所有的朋友一起共勉,一起努力并快乐着~

[QUOTE=熊皮皮熊熊;2603066]非常感谢楼上的支持...
我就是这么一个人...
也深刻体会到一个自然好人能收获到得幸福...
绝不会舍去人性最闪耀的东西....
希望能和所有的朋友一起共勉,一起努力并快乐着~[/QUOTE]

真诚的发自内心的祝福你们!失去才会知道珍惜!祝福你们的真爱!

[QUOTE=图皮皮兔兔;2603260]HOHO```[/QUOTE]

老婆大人,有礼了~
让微臣献上小花一朵
:hua:
I love you!

为什么到那,都发现帖子很凉快呢

看人的吧~坚持自己的感情观就好了,不管别人怎么样,环境怎么样,你觉得该怎样就怎样~自己不为寂寞去恋爱就好了。

我还是相信缘份的,我等......

这种问题不要讨论
很多事情不要说这么明白

哥谈的不是恋爱,是寂寞

每个人都会有软弱的时候  尤其是深夜
不要让它扩散
让自己充满斗志一样可以生活
寂寞只是自己让自己去更寂寞而已

至于感情  我还是相信 随缘  可遇而不求

[QUOTE=wudinan90;2613721]哥谈的不是恋爱,是寂寞[/QUOTE]

我们谈的不是你,是哥。

[QUOTE=janing114;2619538]我们谈的不是你,是哥。[/QUOTE]

我们谈的不是哥,是女人

[QUOTE=chuick;2624270]我们谈的不是哥,是女人[/QUOTE]
我们谈的不是女人, 还是寂寞。

ls说的是莫愁吧……

原来人是不能无求的