ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

09年暑假外教口语提高班开课安排(中级精品班)

外教口语提高班
学习时间7月13日至8月28日左右(周一到周五每天下午1点半到5点半)
课程学时:200学时(德国教师课时比例在一半以上)
班级特点:小班开课(每班最多不超过14人).
要求:学过350到400学时
费用:3600元人民币(包含免费留德咨询及书本费)
教材:新求精中级一
(注:以中级一的教材中的课文为主题展开讨论,学生围着老师坐成一圈,在讨论中学习德语,等到结课那天,你会发现你的德语听说有了质的飞跃)

报名电话:01068983329
上班时间:9:00—-17:00

地址:北京市西城区阜成门外大街甲28号京润大厦1505室

注:正弘学校有申请德国大学方面的资料和留学德国相关的书籍,正弘的学生免费借阅!
咨询想报这个班的大家的意见,能否把上课时间调整到集中于8月份?
暑假还有其它事情要做,不想整个暑假都耗在练口语听力这一件事上,
大家觉得呢?

[QUOTE=julia713;2563016]或者7月份也行啊[/QUOTE]
7月是北京最热的一个月,相比之下8月稍好点。

其实可以7月27日(周一)开课,开到8月29日(周六),每周一至周六上课(而非现在的周一至周五上课),然后开课后大家商量在7月27日~8月29日中挑出5天(或者某个周日)上下午都上课,这样安排的几点好处是:

1 在保证200课时不变的情况下,时间更集中了些,8月一个月便可搞定
2 避开了最热的7月(纵然7月末8月初也热,但毕竟大家可以少熬半个月)
3 对于外地学生,大家可以省下半个月的房租(我问过,正弘提供的住宿是每月600,这样可以省去300大洋)。

大家觉得如何?希望想报这个班的同学都留下言,发表一下自己的意见,毕竟是小班上课,时间还是可以根据大家的意愿改动的。我个人很想报这个班,但就是时间拖的过长(且一周上五天要歇两天,个人觉得不用放大礼拜)

主要是想考虑到大多数学员的意见,如果大家想每天都上课,我们也是可以根据大部分学员的意见来这样安排。就是怕大家每天上课太辛苦,下课回去还要复习讲过的功课,这样可能会倒致对当天所学的知识消化不好,吸收不全。

每周休个周日就可以了哦,同济的暑期中级听说班就是周一至周六上课的,也是每天上半天。
每天上4个小时的课,剩下的20个小时除了吃饭睡觉,用于消化那4个小时的时间应该是够的了

楼上这位同学,感谢你为排课提出这么多宝贵建议,我们会考虑你和其它同学的要求和实际情况安排课程,同时也要考虑中教和外教的时间安排。谢谢你的关注,若有不遂你愿之处,也请见谅。

[QUOTE=ceci Q;2563999]楼上这位同学,感谢你为排课提出这么多宝贵建议,我们会考虑你和其它同学的要求和实际情况安排课程,同时也要考虑中教和外教的时间安排。谢谢你的关注,若有不遂你愿之处,也请见谅。[/QUOTE]

我顶!:koushui:

我是外地学生,九月中旬就要出国了,很多学中级的学员应该也是这个时间,所以越早结束越好能不能早点开课早点结课,最好在七月上课,八月初或中旬就结束,而且假如真像楼上所说的八月份上课,如果拖到九月份,对外地学生怎么办,学德语我是不怕吃苦的,如果不是因为南京大学安排的不当我就在南大学了,在那学德语的人不比北京热么,但以前已挺过来了,最怕的就是往后拖,上不了课。请你们考虑下。

[QUOTE=xinxuan;2564536]我是外地学生,九月中旬就要出国了,很多学中级的学员应该也是这个时间,所以越早结束越好能不能早点开课早点结课,最好在七月上课,八月初或中旬就结束,而且假如真像楼上所说的八月份上课,如果拖到九月份,对外地学生怎么办,学德语我是不怕吃苦的,如果不是因为南京大学安排的不当我就在南大学了,在那学德语的人不比北京热么,但以前已挺过来了,最怕的就是往后拖,上不了课。请你们考虑下。[/QUOTE]

我也是外地学生,所以想上课时间能更集中一些。我打算八月底或九月初走,上完这个班直接在北京走,当然手续会在这几个月办好。我的意思是课程集中在八月一个月上完,并没有拖到九月。若是集中于七月,楼上可以考虑同济的班7月5——7月28。我是觉得正弘的管理比其它地方更人性化,希望想报这个班的同学都来讨论一下

我想问一下 这个班是在哪里上课?工商大学吗?住宿问题呢?

不是在工商大学,在新的写字楼里上课,上课的老师也是高薪聘请的有多年授课经验的德国老师,环境比工商大学那边要好,我们德国部6月初就要搬到新的办公楼了。住宿还是在北外旁边的宿舍楼,有专门的老师负责。

[QUOTE=匡匡在线;2567638]不是在工商大学,在新的写字楼里上课,上课的老师也是高薪聘请的有多年授课经验的德国老师,环境比工商大学那边要好,我们德国部6月初就要搬到新的办公楼了。住宿还是在北外旁边的宿舍楼,有专门的老师负责。[/QUOTE]

新的写字楼在哪儿?

有没有9月分的课程安排啊?

有,具体开课日期请随时查看论坛帖。

预报了中级班,但不知道是不是这个外教口语班,有点晕,呵呵。赞成4楼的部分观点,每星期上六次课,其实强度并不是很大,顺便说一下,我是外地学生,打算明年夏天毕业后出去。

哈哈 脚丫子啊 是你啊

[QUOTE=bmkiki77;2576730]哈哈 脚丫子啊 是你啊[/QUOTE]

哦?你知道我是谁啊 哎 下次换个名字 嘿嘿 你是孙吧?