ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

歌德,寻找相同情况的人一起

本人今年毕业,7月开始可以全天上课,但是看歌德的班好像不稳定的有的时候就不开班了,本人想从初级一直上到德福考试,我0起点的。有和我情况一样的吗?加我Q417023273一起研究下怎么办
也在犹豫是同济还是歌德呢,我是石家庄的北京近些,但是歌德有时就不开班了,怕耽误时间。同济就远点了,但是可以一直上下去

楼上同学,其实你可以咨询歌德的远程课程啊,歌德现在提供网上课程了,你可以通过视频和老师直接对话呢,也省了你的住宿费,只要你觉得自己是个能自觉学习的人就可以,去歌德网站上看一下吧,有啥问题可以给我发EMAIL, CINDY_HEQIAN@HOTMAIL.COM

其实在歌德,除了B2及以上有时开不起班来,其他的都是爆满!歌德教的真的很好,老师很负责的。但是建议有100~200基础再去,不然德语的语法很纠结

你想来德国留学的话 可以选择今年夏天德国大学主办的《夏季大学》交流项目
是德国拜罗伊特大学语言文学系主办的 时间8月1日起 德语学习1-2个月 小班上课每班不到10人 从A1起 周1-5上课 和各个国家的外国人一起上课 提高德语水平很快的!
1个月的语言班课程加住和保险所有费用1万多点 加往返机票2万块钱左右
可以很好的学德语 了解更多德国生活 只要你是学生的话 签证保签 这个机构和德国驻中国使馆打过很多年交到了 每年都有很多中国大学生参加的 感兴趣的话加我QQ 21618893 或者 邮箱/msn :xiaoyi_15@163.com 联系我

零起点的不可以吗?

我准备先去上暑假A1强化,以前学过200学时了,在巩固一下,然后就参加分级考,往下学,大约在那学一个学期吧。我的QQ515954632

[QUOTE=mylovetvxq;2584177]我准备先去上暑假A1强化,以前学过200学时了,在巩固一下,然后就参加分级考,往下学,大约在那学一个学期吧。我的QQ515954632[/QUOTE]

你报上歌德了吗
我已经接到歌德的入取电话了阿
我是A1.2班的

[QUOTE=xiaoting;2584648]你报上歌德了吗
我已经接到歌德的入取电话了阿
我是A1.2班的[/QUOTE]
我报的班是北二外校区的,暑假在那学,可能九月份开始回去歌德本部上课。

问一下,你从参加分级考试到接到入学电话多长时间啊

[QUOTE=mylovetvxq;2585121]问一下,你从参加分级考试到接到入学电话多长时间啊[/QUOTE]

我没有参加分级考试
我参加过歌德的A1考试,他们就不用我再参加分级考试了啊
我是为了办签证才上A1班的