ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

09暑假同济留德预备部房屋合租请进

现在我们有两个人有意愿合租,想[COLOR="Red"]找个有房并想合租的朋友[/COLOR]
我们都是在校生,[COLOR="red"]无不良嗜好,爱干净![/COLOR]
有意的请与我联系

QQ:49947441
:cool::cool:
那个 想先问一下题外 你报的哪个班呀?
我想学新求精中级有么 如果有的话 就去啦 然后去的话 就要找人合租啦

我报的是初级一,预备部今年换新教材了,好像是新求精的,这个我不太清楚,你可去一网上查下

[QUOTE=zuomingyu;2553882]我报的是初级一,预备部今年换新教材了,好像是新求精的,这个我不太清楚,你可去一网上查下[/QUOTE]

好像一直用新求精

我们三个人暑期到同济学德语,是初级一的,材料要到学校买吗?房子的话准备到时候在同济附近找就好了吧?
有同行的加13318307.

我也想找人合租啊``可是没有房子呀

我们有2个人
成都的
准备报准中级班
有合租的吗?
可以租学生公寓不

不是,我是连云港的

都是这样啊,我是因为不能去上海,所以才求租房子的

rmt!

Happiness is a butterfly, which ,when pursued, is always just beyond your grasp, but which, if you will sit down quietly, may alight upon you.,rmt.

杭州的,爱干净,无不良嗜好,从初一开始学到考出德福,打算长期租房,有意合租者加Q123108884

本人不是中介

我们的房子到6月底会空出两个大间,一个大间20多㎡,有一个大床,另一个大间有两个床,接近30㎡,价格是1200每月,每个房间都有空调,房子有厨房,餐具是我们买的,不带走,洗衣机是新的,电冰箱一台,电磁炉,两个彩电等家电齐全

房子的位置在铁岭路附近,离8号线距离是步行3分钟,校区环境很安静,周围都是一些老干部。

特别适合上班,考研或者来同济学德语的学生。整个房子的很大

愿意租住的同学可以联系我电话是13564072741

我也是留德预备部的学生
那两个房间每间都可以住两个人,所以每人每月是600.
空出房间的原因是三个女生去德国了,6月底可以入住,需要订房现在就联系我,因为现在正值毕业,所以房子很紧缺。步行到留德预备部时间是8分钟

600有点贵。。。虽然上海就是这个价。。。。。。。。。

我长期租房,暑假开始去同济学德语,我是石家庄人,今年刚毕业。男的,长期租房的Q417023273