ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

暑假德语

请问南大和金翻的暑假德语班哪个比较好?
我现在很纠结啊

另外就是把新求精的初级两册上完的话
德语能有个什么水平?

请知道的xdjm指导一下~~谢谢
上南大或者欧风的吧

谢谢楼上的~
这么说金翻不好么?

还有就是第二个问题有人了解么?

我去年暑假上过南大的德语班,还行吧!初级两册上完后感觉很累,很混乱。

[QUOTE=佩_佩;2548510]我去年暑假上过南大的德语班,还行吧!初级两册上完后感觉很累,很混乱。[/QUOTE]

谢谢,请问你上的是多少课时的班?听说有研究生教课,是真的么?

还是上欧风吧
之前我朋友在南大上
后来又和我一起到欧风从头开始学了

我在金翻上的,怎么说呢,看LZ有没有运气碰到Herr Wang了

来我们歌德学院学习吧!
为了满足人们学习德语的需求和了解德国的愿望,促进中的文化交流,江苏省教育厅直属的国际交流服务中心和德国歌德学院北京分院于2009年初合作成立了苏教国际歌德语言中心。我们拥有在德语教学上得的专业优势,是您学习德语的专业伙伴。

优势:
- 以欧洲语言共同参照标准 (GER) 作为教学标准
- 接受北京歌德学院内部质量评估
- 教学采用交际法为主的教学方法
- 提供歌德学院各类高质量的德语证书
- 使用小班化形式授课,保证每班配备资深中德籍教师个性化辅导
- 在听,说,读,写个方面对学员进行培训

第一期课程时间安排::
超级强化班        200课时
4月27日起8周        周一至周五        13:15——17:30
周末强化班        200课时
5月9日起8周        周六        8:30——14:00
        周日        8:30——13:30
更多详情请见(或官网):
http://bbs.nju.edu.cn/file/Deutsch/kurstabelle_internet.doc

联系方式:

电话:025-83335690,025-83335691
热线:15996207735
邮箱:kurse@goethe-slz.js.cn
网址:www.goethe-slz.js.cn

即日起可随时报名咨询。

我们让你不出国就能感受原味德语!让你物有所值,满载而归!

附:
江苏省教育国际交流服务中心(苏教国际)是江苏省教育厅直属事业单位,专业从事外语培训、出国留学、教师海外培训、学生修学旅行、预科教育等多项工作。
歌德学院是德国著名的文化教育机构,创立于1951年,长期致力于在世界范围内促进和发展德国语言教育和文化交流,目前已在全世界83个国家设立了多达147个分院和培训中心。

恩,是的。400学时的。上得很赶。除非你白天黑夜都在看德语,要不然很难掌握当天学的东西。

南大暑期班的时间是从几月几号到几月几号的?(以前的情况是怎样的?)
看了一下网站上都没有日期,只有星期几到星期几上课...

[QUOTE=佩_佩;2548510]我去年暑假上过南大的德语班,还行吧!初级两册上完后感觉很累,很混乱。[/QUOTE]
请问南大暑期班的时间是从几月几号到几月几号的?(以前的情况是怎样的?)
看了一下网站上都没有日期,只有星期几到星期几上课...

周一上到周六,周日休息。从7月1号到学校开学的样子吧。从早上上到吃晚饭,中午有两小时的休息时间

住宿问题

本人暑假要在南大上德语培训班,可是到现在还没有联系到住宿,请问有没有可以合租的房子?(女的)有的话,联系我啊,先谢谢了!

QQ:503900859(请注明)

最好不要上南大暑假班的,高强度,没效果,两个月讲完两本书。那么热的天学习效率会很受影响的啊。

南大不清楚
欧风,我个人感觉还不错,一天上下来感觉学到好多知识,但是又不是很累。。。
另外,欧风教中级的华老师徐老师更是不用说,非常好,呵呵。