ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

求助:关于歌德的网络课程

由于工作关系实在不能分身去北京的歌德学院上课。不过在歌德网页看到有网络课程的介绍,有哪位同学上过这个课啊?和真实的课堂上课比效果如何?
我现在就在上呢 。。。挺爽的 绝对小班授课我们班加上老师才4个人。。呵呵 每个周末都要说话练习 有时候只有2个学生 所以我们要说近5个小时的德语。。所以我觉得对我的口语挺好的

其实网络课程的作业也很多 要学的东西也不少呢  学语言真的得下功夫 不是靠老师教出来的

谢谢!
是从零基础开始上的吗?老师是德国人还是中国人?有什么问题的话能及时联系到老师吗?

[QUOTE=kerstin1106;2547732]我现在就在上呢 。。。挺爽的 绝对小班授课我们班加上老师才4个人。。呵呵 每个周末都要说话练习 有时候只有2个学生 所以我们要说近5个小时的德语。。所以我觉得对我的口语挺好的

其实网络课程的作业也很多 要学的东西也不少呢  学语言真的得下功夫 不是靠老师教出来的[/QUOTE]

请问,你上的是哪个网络课程?

我今天刚考完A1期待星期一的成绩 希望通过!

我上的是redaktion-D 我觉得挺有意思的 而且自主性强

有零基础本 有德国老师 我上的是A1.2的所以没有安排到德国老师 讲的挺好的 我觉得对我口语听力很好 可以发email 什么问题都会回答的 我觉得也可以打电话吧

呵呵 其实挺忙的 有时候作业老师给修改完了 我都来不及看 要学好内容还是很多的 每天真的差不多要5-6个小时学习时间呢  不比面授课差  但是全靠自己的自觉哦  需要很自律 否则很容易掉队的

我们班的一个小妞就继续上呢 我也等A1成绩出来后再决定要不要继续上 挺有意思的