ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

询问一下:各位主食吃什么??

肯定不会是馒头,太麻烦,总不是用面包当主食吧,我看有人写烤饼,这个是主要食物吗??
吃米饭呀,中国人不是以这个为主食的吗?
还有面条呀。
我的主食就是面包
天天把面包当主食,会不会让人---变肿啊?
最初由 queque 发表
[B]天天把面包当主食,会不会让人---变肿啊? [/B]

不会变肿
但有可能会变种
最初由 queque 发表
[B]天天把面包当主食,会不会让人---变肿啊? [/B]

吃一些不那么甜的不就行了。
米饭怎么做啊??
电饭煲蒸米饭,还经常烙饼
看来这个电饭煲是要带了,如果没有电饭煲,用德国的锅能做什么?烙饼?
没电饭煲也能煮大米饭吃的,德国一般的深锅就可以,就是时间要煮的久点,还有啊做好的米饭还能容易粘锅,所以最惨的就是最后的刷锅了。
最初由 小艾 发表
[B]没电饭煲也能煮大米饭吃的,德国一般的深锅就可以,就是时间要煮的久点,还有啊做好的米饭还能容易粘锅,所以最惨的就是最后的刷锅了。 [/B]

教你个办法
先开到2火,等你看水没了,把炉子关死用余温把米饭弄熟。
注意  一定要盖好锅盖  
这样不会粘锅底  好刷
要是半年前你能教我就好了,那时刷锅真是痛苦,呵呵。不过我现在已经改用电饭煲啦,比什么都方便啊。还能蒸鱼片吃,真好:)
不过还是谢谢,说不定很多没电饭煲的人,现在能免刷锅之苦了。
原来  你是在为人民服务 阿
[QUOTE]最初由 小艾 发表
[B]要是半年前你能教我就好了,那时刷锅真是痛苦,呵呵。不过我现在已经改用电饭煲啦,比什么都方便啊。还能蒸鱼片吃,真好:)

蒸鱼片是怎么做的啊?:confused:
主食米饭,菜的最爱是猪肉炖酸菜,最近发现超市里的玉米特好吃,罐头里的
教大家一个好吃的面包做法
打一个鸡蛋 放在盘子里
用超市里面一般的面包  两面粘一下
然后炸
面包就变得不是很甜了 不知道问什么 是不是在高温或者多不饱和脂肪的环境下淀粉转化为麦芽糖会受到影响〉?
呵呵
反正听好吃的 就是油了点
最初由 stockstar 发表
[B]教大家一个好吃的面包做法
打一个鸡蛋 放在盘子里
然后炸
面包就变得不是很甜了 不知道问什么 是不是在高温或者多不饱和脂肪的环境下淀粉转化为麦芽糖会受到影响〉?
呵呵
... [/B]
不错啊,我回去试试。
最初由 evalyf 发表

蒸鱼片是怎么做的啊?

生鱼片是国内寄过来的啊,放在电饭褒里蒸熟了就能吃了,沾点醋,酸酸的,甜甜的,真好吃啊

:p
生鱼片你再给我寄过来点,放在电饭褒里蒸熟了就能吃了,沾点醋,酸酸的,甜甜的,也好吃啊
这个好象是一部很有名的电影里看到的做法,演员的名字在嘴边了,说不出来
讲两人离婚,争孩子,最后互相理解了
这种吃法不如直结在面包上涂上margerina或黄油,在涂巧克力酱,放在烤箱里稍为烤一下来的好吃,呵呵
或着夹schinken吃

最初由 stockstar 发表
[B]教大家一个好吃的面包做法
打一个鸡蛋 放在盘子里
然后炸
呵呵
... [/B]
面包夹点käse烤,很好吃的!

nuddel

面应该是最便宜的,加水烧后会膨胀的很大的,500克可以吃8顿。面烧完后可以撒一点gouda kaese,butter,番茄酱。不知道sahne酱怎么烧?
你吃的真少啊,500g吃8顿,我最多2顿半。。。要是胃口好一次搞定。。。
德国一般什么面??面包粉??