ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jazzyface

我剛在哈勒參加的Eignungsprüfung(BA)

小弟也要去德国学工设的,正在准备当中,希望LZ前辈给些意见,交流交流~~~
我QQ304090337
谢谢啦~~~~

lz我想问下 我申请哈勒室内设计的研究生  申请什么时候截止啊 还有哈勒的室内设计怎么样啊  谢啦

楼主你好,我也是学工业设计的。已经毕业,快工作一年了。
我也想去德国留学,请问一下德国那些学校设计专业比较好。
我现在才开始学语言,能不能给一些意见。我现在很盲目,还有很多情况不了解。
可以加一下我吗,QQ :156126754
谢谢

有经验的都写写吧、

LZ!恭喜!
请问一下哈勒的工业设计是否是偏向transportation design呢?
我只是听说,最近一直在打听td的学校

回复 80# lymwcyq
不是. 我們學校的TD不好. 我們學校在Moebel design和karamik方面會比較好一點. 是一個相對比較傳統的工業設計學校. TD的學校, 如果你有興趣的話可以瞭解 Pformzheim, Weissen see

zhaoyue_777 发表于 2009-4-14 16:39
我也申请哈勒了,是master,现在还没有回复呢?

请问这只同学申请的什么专业?

YOSHIKI LEE 发表于 2009-8-19 01:08
[QUOTE=ycy;2618549]zhe这个学校的造型艺术专业怎么样啊。。谢谢谢谢

反正在东德的话 柏林白湖跟 ...[/quote]

东德的魏玛不好吗?。。。。
哈雷的产品设计是艺术还是工科?有汽车设计么

申今年工设的MA,但是申请表里面关于作品集写了这么一句话“Inhalte des Portfolios zusätzlich als pdf auf CD bzw.DVD"
这是说不仅要交作品集还要交作品集PDF(放在CD)里面的意思么???
有没有同申的来聊一聊啊~~~~~~~~~~~~~~

非常感谢你的分享,感觉受益良多呢!
但是我又迷茫了,因为我是211大学机械学院的工业设计,计划毕业留德读研。工设研究生申请,一定得亲自去德国参加学校的考试才能拿到offer吗??,还是可以走普通程序,提交材料,或者作品集呢??
PS:虽然我是机械学院的本科生,但是我并不喜欢偏机械的设计,更喜欢感性一点的东西。

不知道能否帮我指点下呢,感激不尽啊!!

楼主,加不了你QQ啊,需要姓名验证,我是工设的,也对HALLE很感兴趣,不知能否像你咨询下呢,我QQ,391561026,求加

楼主这是申请的本科吗 我现在很担心 因为我想申请建筑本科 可我在国内是英语专业毕业 美术基础几乎为零

这应该是本科的考试吧。

lz 能说一下现在哈勒的情况吗  我想申请MA  关于作品集和考试的情况  还有如果MA录取了可以修BA的课程吗

看了楼主的帖子受益匪浅,刚好缺这么一片文章参考呢,我报了2013年的Eignungsprüfung,已经网审了。我也是工业设计专业的,希望前辈指点指点迷津!QQ:724961233

stanley77 发表于 2009-4-19 16:50
我也申请了MASTER-HALLE。。
原来这个学校的要求如此的高。
没底气了。

今年打算读Halle的Master,想知道大概考些神马呀=。=

jazzyface 发表于 2009-4-13 04:33
我是來考本科的。我在國內的工科大學只上了1年就來了。

你是工科生啊!!那你绘画,还有作品集咋准备的

hujun5358082 发表于 2009-4-8 10:17
好复杂的流程,感谢楼主的经验分享,我还在准备作品集,这个学校的考试好早,而且好像作品集是当场提交的? ...

我想问问作品集到底是什么样啊 手绘的吗?随便画的什么都可以吗?

雯纸www 发表于 2014-3-1 22:03
我想问问作品集到底是什么样啊 手绘的吗?随便画的什么都可以吗?

对. 重点在与你的idea. 表达你对产品的理解, 对设计的理解. 论坛里面有很多讨论作品集的东西, 你可以参考一下.

宾格 发表于 2013-10-29 18:55
你是工科生啊!!那你绘画,还有作品集咋准备的

我以前读德语的时候, 每天晚上画一个idea. 每一个idea就是一个产品. 产品爆炸图我觉得加上挺好的. 然后再加上一些字体, Illustration之类的.

好几年没有来论坛了, 这个帖子竟然还在....

今年也准备申请halle MA啊!加油啊大家

感谢楼主的分享!顺便祝愿自己的申请能顺利~~

居然挖出来一个老帖子!超感谢楼主这些信息太重要了!!!感觉是蛮复杂的,想申请明年哈勒的工设专业!加油加油!

楼主  我准备申请哈勒的master  看你写考试过程 感觉很偏艺术啊 又是素描什么的哈哈  我是工科工业设计  需要再去参加一些纯艺培训一类吗?