ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

有没有人已经拿到Daf Master09/10冬季的zu了阿?

如题

由于我的毕业证书和学位要六月初拿,暂时拿不到zu,请问有达人到手了么?
让我心里有个底,很担心到时候来不及。
LZ 准备申哪个学校?

你最好和学校联系一下,或者在网站上看看。
你申的学校属于assist的吗?如果属于的话,貌似就得等到毕业才能交材料了。

比勒的材料也直接寄到学校。但是bielefeld 回信说一定要材料齐全才能审核材料。。。

[QUOTE=zmj;2549976]比勒的材料也直接寄到学校。但是bielefeld 回信说一定要材料齐全才能审核材料。。。[/QUOTE]

那你可能就得等证书都全了再寄材料了。6月底拿证书,那得用快递了啊。应该来的及

恩!我再要问问看可不可以开个证明!

[QUOTE=Schaf87;2551456]那你可能就得等证书都全了再寄材料了。6月底拿证书,那得用快递了啊。应该来的及[/QUOTE]
拿到了不是还要审核部去补审么?不拿到补审的证书,直接寄复印件,不认的吧???

全部成绩单 毕业证 学位证只要翻译公证就行了  要不要新的APS证书就要看学校了 一些学校认为没有必要 你可以发邮件问问学校先~

[QUOTE=zmj;2559228]全部成绩单 毕业证 学位证只要翻译公证就行了  要不要新的APS证书就要看学校了 一些学校认为没有必要 你可以发邮件问问学校先~[/QUOTE]
我也有意向申请比勒~请问一下,比勒不用补审的的毕业证和学位证吧?还有就是比勒的第二外语,比如英语要求是多少譬如如果是雅思成绩要多少分?你寄完材料到你拿到ZU大概多长时间~谢谢PS比勒MA的材料是直接寄到外办的吧?  谢谢~

[QUOTE=Emilie-pan;2559725]我也有意向申请比勒~请问一下,比勒不用补审的的毕业证和学位证吧?还有就是比勒的第二外语,比如英语要求是多少譬如如果是雅思成绩要多少分?你寄完材料到你拿到ZU大概多长时间~谢谢PS比勒MA的材料是直接寄到外办的吧?  谢谢~[/QUOTE]

我就是直接寄的毕业证,学位证和8学期成绩公证翻译件。我的APS是6个学期的成绩,我觉得补审没必要,他们拿到分也会自己算的。英语当时我问了他们说的是可以把你有的语言证明都寄过去,6级也可以,但是由他们来决定是不是还要补些课什么的。不知道他们什么时候发ZU,材料是直接寄到外办。我的材料应该算比较全了,寄了有一个星期了,希望他们快点审核。其实寄的太早了他们也是堆在那,不会太早开始审理。

英语的证书需要公证吗?

如果申daf的话一定要有英语证书吗?需要公证吗?请问你们都是寄什么过去的呢?

跟楼主的情况类似
大家都已经有足够的德福成绩了?

现在有人拿到Zu了吗?

好帖啊!!!我也是要六月才能拿毕业证和学位证,也在纠结到底要何时寄材料,可是翻译和公正到时候来不及的呀赶在7月15号之前!!!英语的语言证明你是怎样的?复印件还是翻译过的?另外我这个德福成绩啊。。。。。。。真是心碎。。。。。。7月再考,麻烦里的麻烦啊!!!
我看到assist里有bielefeld,也看到网页上说master好像直接寄学校,正疑惑呢,那是直接寄学校?
此贴不能沉啊!!!

直寄给学校 !如果6月中毕业 公证什么的应该来得及

没有拿到。。。。。有人已经拿到了吗?羡慕啊!!

[QUOTE=zmj;2549976]比勒的材料也直接寄到学校。但是bielefeld 回信说一定要材料齐全才能审核材料。。。[/QUOTE]

材料齐全一定包括语言证书么?

Ihre Unterlage sind eingegangen und gepruefft worden. Sie werden in den
naechsten Tagen Ihren Zulassungsbescheid erhalten.

这是Zu吗?

[QUOTE=dsdfv;2571364]Ihre Unterlage sind eingegangen und gepruefft worden. Sie werden in den
naechsten Tagen Ihren Zulassungsbescheid erhalten.

这是Zu吗?[/QUOTE]

照这几句看来,你不久就会得到zu了
请问你是申请的biele什么专业?

[QUOTE=feli502;2571396]照这几句看来,你不久就会得到zu了
请问你是申请的biele什么专业?[/QUOTE]

不是biele,是拜罗的interkulturelle Germanistik,biele我没申

[QUOTE=dsdfv;2571364]Ihre Unterlage sind eingegangen und gepruefft worden. Sie werden in den

我觉得是。。恭喜哈,什么学校?这算电子版的ZU?

是拜罗伊特还是比勒  说明你已经拿到了 寄出来了

请问,回复你的邮件地址是外办的吗??我给他们发邮件,完全都没有回音的。。。郁闷。。。