ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小米de异想

怎样才能从失恋的阴影中走出来??

[QUOTE=hacker;2590891]一夜情的函数:  f(In(1*n))

fuck in 1 night............[/QUOTE]

这也行!??哈哈。。。

[QUOTE=endless_solitud;2590155]思维路径是这样的:
安慰痛者----谴责现代陈世美---深挖腐朽根源伪爱情---穷尽爱情与伪爱情的异同--重要的关键点鉴别---直击伪爱情的本质([SIZE="5"][COLOR="Red"]一夜情[/COLOR][/SIZE]等人类众多兽性行为的遮羞布),就是这样的...[/QUOTE]

调理较清晰,思路较严谨~ 支持

[QUOTE=janing114;2590104]没讨论到 去阿姆斯特丹潇洒一回 已经算含蓄了:shaxiao:[/QUOTE]

潇洒一回要多少大洋?含路费等所有

[QUOTE=大貓羲;2590893]天下男人那么多,不怕找不到,HOHO...:koushui:[/QUOTE]

是吗?
年轻的时候我也对自己说过类似的话,现在看来,是瞎话

[QUOTE=chuick;2591090]潇洒一回要多少大洋?含路费等所有[/QUOTE]

我还没去过,
改明儿,一道去打探一番?

[QUOTE=janing114;2591340]是吗?
年轻的时候我也对自己说过类似的话,现在看来,是瞎话[/QUOTE]

你也找男人啊?

[QUOTE=kolinsky;2591344]你也找男人啊?[/QUOTE]
这...这...看的也太仔细了的!

现在喜欢文本细读

[QUOTE=kieden;2590810]还能啥关系,就是时间越长越不是一夜情,不多不少,一夜正好。[/QUOTE]

这句话让我费了好多脑细胞阿~~
小K同学

[QUOTE=kolinsky;2591397]现在喜欢文本细读[/QUOTE]

切,明显考试滞后的亢奋

[QUOTE=janing114;2591341]我还没去过,
改明儿,一道去打探一番?[/QUOTE]

有一哥们儿在今年去荷兰读书,派他探路先

[QUOTE=kolinsky;2591344]你也找男人啊?[/QUOTE]

小K同学,注意到我用了 "类似"一词吗?

[QUOTE=janing114;2591589]小K同学,注意到我用了 "类似"一词吗?[/QUOTE]

特务J 同学,类似可以是很多地方类似,也可以是在找男人这一点是保持高度一致,其他的地方类似。看见我用的是问号吗?表示疑问的句子,klar?

[QUOTE=秀依纨;2591477]切,明显考试滞后的亢奋[/QUOTE]

呃……我这个是考试前发的好吧?

[QUOTE=kolinsky;2592138]呃……我这个是考试前发的好吧?[/QUOTE]

额....我的错我的错....

[QUOTE=kolinsky;2592136]特务J 同学,类似可以是很多地方类似,也可以是在找男人这一点是保持高度一致,其他的地方类似。看见我用的是问号吗?表示疑问的句子,klar?[/QUOTE]
  真理越辩越明。

恩 LZ  买一盏我LS推销的那个许愿灯估计就能走出失恋的阴影了 呵呵

孔明灯因为容易引起火灾,好像已经在德国禁止销售了

[QUOTE=janing114;2591340]是吗?
年轻的时候我也对自己说过类似的话,现在看来,是瞎话[/QUOTE]

唔~的确是.................

[QUOTE=strong_xy;2622436]哥教你弹吉他[/QUOTE]

LZ拨动的不是琴弦 而是寂寞:cool::cool:

[QUOTE=wqcbest007;2624721]LZ拨动的不是琴弦 而是寂寞:cool::cool:[/QUOTE]

我不会谈吉他,会一点钢琴而已。

[QUOTE=小米de异想;2624735]我不会谈吉他,会一点钢琴而已。[/QUOTE]

唉···, 小米会的不是一点点钢琴, 而是 一点点 寂寞。

你们都寂寞的不行了。。