ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小米de异想

怎样才能从失恋的阴影中走出来??

[QUOTE=kolinsky;2589271]我刷版的时候你还没注册呢,呵呵呵[/QUOTE]

才早三个月嘛,刷版无罪,我们皆是无罪人

老K唱错啦!

应该是:

“悟空,你知道什么是 ‘当,当,当,当,当’吗?”

“什么当当当?”

“当,当当当,当当当,就是:

Only you~~~~
能拌我取西经
能杀妖和除魔
能保护我
叫螃蟹和蚌精无法吃我
你本领最大
就是Only you ”

Oh, Only you~~~~

莫怪师傅喑岑
带上金箍儿
别怕死别颤抖
背黑锅, 我来
送死 ,  你去
你全力地去do
牺牲也值得
喃唔我弥陀佛~~~~~~~~~~

[QUOTE=kolinsky;2589271]我刷版的时候你还没注册呢,呵呵呵[/QUOTE]

刷版...
我好像没刷过....:wunai:

你……有吧…………别说没份啊……

[QUOTE=janing114;2589346]老K唱错啦!

应该是:

“悟空,你知道什么是 ‘当,当,当,当,当’吗?”

“什么当当当?”

“当,当当当,当当当,就是:

能拌我取西经
能杀妖和除魔
能保护我
叫螃蟹和蚌精无法吃我
你本领最大
就是Only you ”

Oh, Only you~~~~

莫怪师傅喑岑
带上金箍儿
别怕死别颤抖
背黑锅, 我来
送死 ,  你去
你全力地去do
牺牲也值得
喃唔我弥陀佛~~~~~~~~~~
”[/QUOTE]

背黑锅你去,送死你去,就是only you

[QUOTE=小米de异想;2542198]为什么自己喜欢的人偏偏不珍惜你,不那么喜欢的人反而对你很好呢???!!!究竟应该怎么样啊?怎么样才能判断你到底爱不爱对方呢?如果我考虑的是他的外表,出身,智商,能力等等,是不是就不叫真正的爱了?难道有了爱情就不要面包了??[/QUOTE]
我说说我的看法吧:幸好你这里用的是喜欢,而不是爱!
你首先要明白一件事情:那就是人与人之间的感情是多种的:就是爱,也会有不同。你对他的喜欢是爱,是求的天长地久、一对一专一的那一种,而他对你的喜欢就不好说了,即使是爱,那种爱只是那种只需要曾经拥有,爱过即可的,说的直白一点,在那一连串的数字中,多你一个不多,少你一个不少。
所以,你伤心是必然的,所以他欺骗你也是必然的。因为你们追求的不是同一个目标,你们只是两条相交的直线,相交以后注定是越走越远...
爱情其实是一件很快乐的事情,双方的依靠,心意的相通、彼此的信赖...哪怕远在天涯,只要想起脸上就会浮起笑意,哪怕是德国的深冬,只要想起,心底就会有淡淡的暖意。可是你拥有的却是一份痛心的爱情,你强求他有何用??除非你不要再追求专一,成为他众多的发泄对象之一!除非你可以抛开一切,牺牲自己的一辈子的婚姻幸福,永远选择做他的之一!可是,我想问的是:这样的代价,你承受得起吗?...
告诉自己,这只是你的一段错误,而不是你追求的一世的真正的相爱!离开他,是唯一的也是最好的选择!毕竟这个年头是一夫一妻制的时代,就是你想:你也没有做妾的权利!
学会自私,是所有人摆脱这类麻烦的前提,不要逼自己去做自己不愿意做的事情。记住这句忠告:青春是无悔的,但是所有的悔都会在多年后的那一天准时的来向你索债...

[QUOTE=endless_solitud;2589545]我说说我的看法吧:幸好你这里用的是喜欢,而不是爱!
你首先要明白一件事情:那就是人与人之间的感情是多种的:就是爱,也会有不同。你对他的喜欢是爱,是求的天长地久、一对一专一的那一种,而他对你的喜欢就不好说了,即使是爱,那种爱只是那种只需要曾经拥有,爱过即可的,说的直白一点,在那一连串的数字中,多你一个不多,少你一个不少。
所以,你伤心是必然的,所以他欺骗你也是必然的。因为你们追求的不是同一个目标,你们只是两条相交的直线,相交以后注定是越走越远...
爱情其实是一件很快乐的事情,双方的依靠,心意的相通、彼此的信赖...哪怕远在天涯,只要想起脸上就会浮起笑意,哪怕是德国的深冬,只要想起,心底就会有淡淡的暖意。可是你拥有的却是一份痛心的爱情,你强求他有何用??除非你不要再追求专一,成为他众多的发泄对象之一!除非你可以抛开一切,牺牲自己的一辈子的婚姻幸福,永远选择做他的之一!可是,我想问的是:这样的代价,你承受得起吗?...
告诉自己,这只是你的一段错误,而不是你追求的一世的真正的相爱!离开他,是唯一的也是最好的选择!毕竟这个年头是一夫一妻制的时代,就是你想:你也没有做妾的权利!
学会自私,是所有人摆脱这类麻烦的前提,不要逼自己去做自己不愿意做的事情。记住这句忠告:青春是无悔的,但是所有的悔都会在多年后的那一天准时的来向你索债...[/QUOTE]

感情永远是是付出多的一方被动,被动的一方受伤,完毕,做个主动者吧

[QUOTE=chuick;2589547]感情永远是是付出多的一方被动,被动的一方受伤,完毕,做个主动者吧[/QUOTE]
     不是这样的,主要是现在很多的感情并不是真实的,很多人打着感情的旗号做着和感情没有关系的事情!
    从某种意义上来说,我很喜欢“一夜情”这个词,定位十分清楚的,和爱无关,只关乎情。其实说清楚就无所谓了,只是现在很多人羞羞答答的,一定要以爱情为遮羞布,结果呢,自己爽了,坏了爱情的名声却。

[QUOTE=endless_solitud;2589636]不是这样的,主要是现在很多的感情并不是真实的,很多人打着感情的旗号做着和感情没有关系的事情!
    从某种意义上来说,我很喜欢“一夜情”这个词,定位十分清楚的,和爱无关,只关乎情。其实说清楚就无所谓了,只是现在很多人羞羞答答的,一定要以爱情为遮羞布,结果呢,自己爽了,坏了爱情的名声却。[/QUOTE]

---- 我只称赞过猛龙,
--- 今儿,我也赞你一个!:hua::hua::hua:

[QUOTE=endless_solitud;2589636]不是这样的,主要是现在很多的感情并不是真实的,很多人打着感情的旗号做着和感情没有关系的事情!
    从某种意义上来说,我很喜欢“一夜情”这个词,定位十分清楚的,和爱无关,只关乎情。其实说清楚就无所谓了,只是现在很多人羞羞答答的,一定要以爱情为遮羞布,结果呢,自己爽了,坏了爱情的名声却。[/QUOTE]

我指的当然还是指真心的两方,但两者一定有人更主动
一夜情嘛,表示欣赏

[QUOTE=chuick;2589765]我指的当然还是指真心的两方,但两者一定有人更主动
一夜情嘛,表示欣赏[/QUOTE]

对一夜情 表示不屑。

至于“真心”,它只是时间的函数: F(t)。

有个伟人曾经说过: “一切都在于瞬间的看待而定”。

正好诠释了 F(t) 的含义。

[QUOTE=janing114;2589719]---- 我只称赞过猛龙,
--- 今儿,我也赞你一个!:hua::hua::hua:[/QUOTE]
谢谢兄弟!

[QUOTE=chuick;2589765]我指的当然还是指真心的两方,但两者一定有人更主动
一夜情嘛,表示欣赏[/QUOTE]
我可能看得还不是足够的多,但是样本量也不小了,理论上说30个以上就是大样本的了(咱们不学宝洁,所有的实验都只有两个样本的好N百组,只到做出来有商业价值的结果)。真的相爱还是有的,比例也不小了,有30%还要多一些的。
我同意LS的观点,嘿嘿!请注意:我说的是喜欢“一夜情”[SIZE="5"][COLOR="Red"]这个词[/COLOR][/SIZE]

[QUOTE=janing114;2589961]对一夜情 表示不屑。

至于“真心”,它只是时间的函数: F(t)。

有个伟人曾经说过: “一切都在于瞬间的看待而定”。

正好诠释了 F(t) 的含义。[/QUOTE]
严重同意,受教了!!
只有时间才可以证明!

一夜情肯定也是时间的函数,人家把时间都写出来,你为什么还要否认时间在一夜情里面占的比重呢?

为什么失恋阴影很快就热烈地讨论起一夜情来了

[QUOTE=chuick;2590098]为什么失恋阴影很快就热烈地讨论起一夜情来了[/QUOTE]

没讨论到 去阿姆斯特丹潇洒一回 已经算含蓄了:shaxiao:

[QUOTE=chuick;2590098]为什么失恋阴影很快就热烈地讨论起一夜情来了[/QUOTE]
思维路径是这样的:
安慰痛者----谴责现代陈世美---深挖腐朽根源伪爱情---穷尽爱情与伪爱情的异同--重要的关键点鉴别---直击伪爱情的本质([SIZE="5"][COLOR="Red"]一夜情[/COLOR][/SIZE]等人类众多兽性行为的遮羞布),就是这样的...

[QUOTE=janing114;2590104]没讨论到 去阿姆斯特丹潇洒一回 已经算含蓄了:shaxiao:[/QUOTE]

不用畏惧别人的风言风语,我们这是对真理的探讨!!嘿嘿:cool:

[QUOTE=kolinsky;2589992]一夜情肯定也是时间的函数,人家把时间都写出来,你为什么还要否认时间在一夜情里面占的比重呢?[/QUOTE]

请大使指点,时间与一夜情的关系~~

还能啥关系,就是时间越长越不是一夜情,不多不少,一夜正好。

我的数学很烂,那个一夜情和函数的关系真是理解不了的唉!~

一夜情的函数:  f(In(1*n))

fuck in 1 night............

天下男人那么多,不怕找不到,HOHO...:koushui: