ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小米de异想

怎样才能从失恋的阴影中走出来??

[QUOTE=kolinsky;2542215]我也要回来了,有点想回去了,哈哈哈,毕竟是事业开始的地方吧[/QUOTE]

你都毕业了?
唉,我还要再读几年...

没有呢,学业也是事业啊。先学习后开辟事业,就如先练级后打怪。

而且,曹操33岁出仕最后位极人臣,主父偃就更牛b了60岁出仕相汉13年。所以怕啥,慢慢来,把留德做事业来看。

[QUOTE=kolinsky;2542211]面包这事,说实话我发现女孩子很多想不通。

有某女说别人介绍的一所长没车没房,就一博士学位,是她相亲最差的。说这话就叫笨,有车有房,都是婚前财产,买房,装修你都不做主,房子所有权上没有你名字,你是不是找一个能买而没有买房买车的更合适?

就说这车这房吧,我邻居结婚都是双方家庭各买一套房,结婚就2房2车。有车有房,有那么重要吗,其实要有大部分人都可以有。我父母结婚的时候有啥车有啥房,不最后啥都有了,还有了我吗?日子不是一定要有这有那才能过的。

女孩子啊,个人认为找个对你好的更重要一点,要相信面包会有的,牛奶会有的(列宁语)。人家再帅,出身再好,智商再高,能力再强不是你的有什么用?帅的他爱的不是你,你就只能看看。出身好的看不起你,你也就是沾点光。智商好的,要躲你骗你,你肯定上当。能力好的,找个二奶是问题吗?要是个肯为你付出的,帅的一面只给你看,出身好的只捧你的场,智商就用在哄你上,能力嘛…………这个不说了,多好。爱情喝水饱,我是这样认为的。兄弟,没有经过患难的都是算不上,配偶嘛,没有共同吃苦的其实也算不上有什么真感情。只想同甘不想共苦是谈不上感情的,更别说爱情了。[/QUOTE]

你的箴言又来了。。说的很有道理啊,就是不知道我能不能和别人共甘苦啊。。

[QUOTE=kolinsky;2542219]没有呢,学业也是事业啊。先学习后开辟事业,就如先练级后打怪。

而且,曹操33岁出仕最后位极人臣,主父偃就更牛b了60岁出仕相汉13年。所以怕啥,慢慢来,把留德做事业来看。[/QUOTE]

你好看的开啊!!~我都不知道将来学完后能不能赚回来当初从小时候对我的教育投资啊。

人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。天生我材必有用,千金散去还复来

[QUOTE=小米de异想;2542198]为什么自己喜欢的人偏偏不珍惜你,不那么喜欢的人反而对你很好呢???!!!究竟应该怎么样啊?怎么样才能判断你到底爱不爱对方呢?如果我考虑的是他的外表,出身,智商,能力等等,是不是就不叫真正的爱了?难道有了爱情就不要面包了??[/QUOTE]

[COLOR="Blue"]我的理解哦,说的不对可以拍我。:beida:
爱情,不等于 非要两人在一起。:cool:
在一起的,也往往,不是最爱的那个。:huachi:
结婚嘛,有那么点 爱意, 就 阔以了:shaxiao::huaixiao::huachi:
[/COLOR]

[QUOTE=kolinsky;2542211]面包这事,说实话我发现女孩子很多想不通。

有某女说别人介绍的一所长没车没房,就一博士学位,是她相亲最差的。说这话就叫笨,有车有房,都是婚前财产,买房,装修你都不做主,房子所有权上没有你名字,你是不是找一个能买而没有买房买车的更合适?

就说这车这房吧,我邻居结婚都是双方家庭各买一套房,结婚就2房2车。有车有房,有那么重要吗,其实要有大部分人都可以有。我父母结婚的时候有啥车有啥房,不最后啥都有了,还有了我吗?日子不是一定要有这有那才能过的。

女孩子啊,个人认为找个对你好的更重要一点,要相信面包会有的,牛奶会有的(列宁语)。人家再帅,出身再好,智商再高,能力再强不是你的有什么用?帅的他爱的不是你,你就只能看看。出身好的看不起你,你也就是沾点光。智商好的,要躲你骗你,你肯定上当。能力好的,找个二奶是问题吗?要是个肯为你付出的,帅的一面只给你看,出身好的只捧你的场,智商就用在哄你上,能力嘛…………这个不说了,多好。爱情喝水饱,我是这样认为的。兄弟,没有经过患难的都是算不上,配偶嘛,没有共同吃苦的其实也算不上有什么真感情。只想同甘不想共苦是谈不上感情的,更别说爱情了。[/QUOTE]

[COLOR="Magenta"][B][SIZE="4"]罗嗦了那么多, 看出来了, 就 秦奋 的那句话:
[COLOR="Blue"]“刘德华 和 阿汤哥 那种才貌双全的郎君, 是不会来征你的婚的” [/COLOR][/SIZE][/B][/COLOR]
:shaxiao:木哈哈哈哈~~~~~~~

[QUOTE=janing114;2542382][COLOR="Blue"]我的理解哦,说的不对可以拍我。:beida:
爱情,不等于 非要两人在一起。:cool:
在一起的,也往往,不是最爱的那个。:huachi:
结婚嘛,有那么点 爱意, 就 阔以了:shaxiao::huaixiao::huachi:
[/COLOR][/QUOTE]

我可以理解,我觉得也差不多就这么回事。

[QUOTE=janing114;2542384][COLOR="Magenta"][B][SIZE="4"]罗嗦了那么多, 看出来了, 就 秦奋 的那句话:
[COLOR="Blue"]“刘德华 和 阿汤哥 那种才貌双全的郎君, 是不会来征你的婚的” [/COLOR][/SIZE][/B][/COLOR]
:shaxiao:木哈哈哈哈~~~~~~~[/QUOTE]

这种想的也没什么实际意义,我这种现实的人不会做这种春秋大梦的哈哈!!~

[QUOTE=小米de异想;2542386]我可以理解,我觉得也差不多就这么回事。[/QUOTE]

您能真想的开就好

有句话是这么说来着,“失恋不是最让人伤心的事情,最让人伤心的事情是失恋后青黄不接”。
呵呵~~

哇,米姐姐。。。
过去了就过去了,是因为属于你的还没有来嘛。。。
23楼的大哥说得很有道理哈。。。感情这个东西,本来就没有定律。。。不然怎么大家一天到晚讨论了还是没个答案?因为集体答案不适合个体。。。所以我们重复着:犯错——讨论——再犯错——再讨论……

讨论的目的是用modellierung来systematisch的排出错误……

[QUOTE=Miffy-爱;2548478]哇,米姐姐。。。
过去了就过去了,是因为属于你的还没有来嘛。。。
23楼的大哥说得很有道理哈。。。感情这个东西,本来就没有定律。。。不然怎么大家一天到晚讨论了还是没个答案?因为集体答案不适合个体。。。所以我们重复着:[COLOR="Red"][SIZE="3"][B]犯错——讨论——再犯错——再讨论[/B][/SIZE][/COLOR]……[/QUOTE]

理论----实践----理论----实践
像我中学政治课老师:huaixiao:

[QUOTE=水是睡着的冰;2543386]有句话是这么说来着,“失恋不是最让人伤心的事情,最让人伤心的事情是失恋后[COLOR="Magenta"][SIZE="3"][B]青黄不接[/B][/SIZE][/COLOR]”。
呵呵~~[/QUOTE]

人老“猪”黄哦:shaxiao:

唉,怎么就没有人来安慰下老衲呢..................

头像是那个张春情吧?
木哈哈哈哈~~~~~~~~~~~

呵呵~~想开点~~和你一样的事情~~~不过恢复能力超好哦~~已经没事了~~dashalb你也要加油哦~~~他不值得你伤心~~对自己笑笑~~吃不下东西当减肥~~~多休息就会好的

娘啊,德语阿 德国阿,上课啊,考试阿,潜水阿,累死我了

上来透气....

[QUOTE=janing114;2550472]头像是那个张春情吧?
木哈哈哈哈~~~~~~~~~~~[/QUOTE]

张春情是何许人物啊?:confused:

[QUOTE=水是睡着的冰;2543386]有句话是这么说来着,“失恋不是最让人伤心的事情,最让人伤心的事情是失恋后青黄不接”。
呵呵~~[/QUOTE]

路过

[QUOTE=秀依纨;2551343]娘啊,德语阿 德国阿,上课啊,考试阿,潜水阿,累死我了

上来透气....[/QUOTE]

经常上来管理一下啊
没有你在,这里都乱套了

看明白了,水男把这里翻了个遍!

呵呵.哭累了,就笑吧...

[QUOTE=小米de异想;2542198]为什么自己喜欢的人偏偏不珍惜你,不那么喜欢的人反而对你很好呢???!!!究竟应该怎么样啊?怎么样才能判断你到底爱不爱对方呢?如果我考虑的是他的外表,出身,智商,能力等等,是不是就不叫真正的爱了?难道有了爱情就不要面包了??[/QUOTE]

所以才说相爱容易,相处难啊...哎...
孩子...看开点吧...人生不如意事多...不过...虽说没有爱情是万万不行的,不过爱情不是万能的...