ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

怎样才能从失恋的阴影中走出来??

和在一起多年的男友分开了,虽然我们都努力过,也有美好的回忆,但结果还是。。做出这个艰难的决定需要很大的勇气,希望这是对我们最好的结果。。走出房门的那一刹那,眼泪还是禁不住留出来,这个时候脑子里想的就是FANFAN的可不可以不勇敢。看看自己未来的路,我会把它当作人生的一种经历,抱着对美好爱情的憧憬,继续坚强的走下去。。
养养伤,以后再找一个呗,大学的男朋友分手的几率95%以上,没有什么好伤心的。

最好的办法...找新的.....
小米不哭啊..

[COLOR="Magenta"]当爱不再自私[/COLOR]:huaixiao:

失恋了,疗养的几个办法1。不要听相关的歌曲,看相关的电影,多听些上进点的歌曲。
2,把自己搞得忙点吧。
3,找几个好姐妹或者蓝颜知己倾诉下,多几个人帮忙跟你分担下,你会好得快很多。
4,尽快找个新的,那么快找新的,这时候的感情生活往往质量是不高的。

老衲推荐第2种方法,因为在德国经常一关门就要自己面对孤寂跟黑暗的挑战,很辛苦的事情。
最后,祝LZMM尽快走出来吧!

谢谢大家的建议和鼓励,我觉得就让生活变的充实就好了,我不是那种没男朋友就不能活的。。

既然分手了,就说明缘分到头了~~没关系,还有下一个

像我一样,失恋的多了,也就麻木拉,哇哈哈
开心点~~~多享受几年单身的生活吧

过来老衲的寺庙普渡一下吧~

哎,又是受伤的孩子

[QUOTE=秀依纨;2541337]既然分手了,就说明缘分到头了~~没关系,还有下一个

像我一样,失恋的多了,也就麻木拉,哇哈哈
开心点~~~多享受几年单身的生活吧[/QUOTE]

麻木la ?
木哈哈哈哈 ~~:koushui::koushui::shaxiao:

为什么你们都在安慰小米?:confused:
怎么没有人 可怜一下 那个男的呢?:tongku:
很可能他才是 最大的 受伤者!:beida:

很正常的恋爱没有意思.

[QUOTE=janing114;2541881]为什么你们都在安慰小米?:confused:
怎么没有人 可怜一下 那个男的呢?:tongku:
很可能他才是 最大的 受伤者!:beida:[/QUOTE]

你还歪打正着,他确实也受到一些伤害。。但是我觉得是他先对我不诚实在先。。。

为什么自己喜欢的人偏偏不珍惜你,不那么喜欢的人反而对你很好呢???!!!究竟应该怎么样啊?怎么样才能判断你到底爱不爱对方呢?如果我考虑的是他的外表,出身,智商,能力等等,是不是就不叫真正的爱了?难道有了爱情就不要面包了??

[QUOTE=小米de异想;2542198]为什么自己喜欢的人偏偏不珍惜你,不那么喜欢的人反而对你很好呢???!!!究竟应该怎么样啊?怎么样才能判断你到底爱不爱对方呢?如果我考虑的是他的外表,出身,智商,能力等等,是不是就不叫真正的爱了?难道有了爱情就不要面包了??[/QUOTE]

在一起时间久了,总是会出现这样的问题...:bizui:

好久没来了,出来透口气

[QUOTE=Wassermann;2542203]好久没来了,出来透口气[/QUOTE]

咦~~哥们,什么时候给放出来的啊?

[QUOTE=kolinsky;2542204]咦~~哥们,什么时候给放出来的啊?[/QUOTE]

不是放出来,是又回到了无聊的Deutschland

[QUOTE=kolinsky;2542204]咦~~哥们,什么时候给放出来的啊?[/QUOTE]

对了,你征友征咋样了?

[QUOTE=小米de异想;2542198]为什么自己喜欢的人偏偏不珍惜你,不那么喜欢的人反而对你很好呢???!!!究竟应该怎么样啊?怎么样才能判断你到底爱不爱对方呢?如果我考虑的是他的外表,出身,智商,能力等等,是不是就不叫真正的爱了?难道有了爱情就不要面包了??[/QUOTE]

面包这事,说实话我发现女孩子很多想不通。

有某女说别人介绍的一所长没车没房,就一博士学位,是她相亲最差的。说这话就叫笨,有车有房,都是婚前财产,买房,装修你都不做主,房子所有权上没有你名字,你是不是找一个能买而没有买房买车的更合适?

就说这车这房吧,我邻居结婚都是双方家庭各买一套房,结婚就2房2车。有车有房,有那么重要吗,其实要有大部分人都可以有。我父母结婚的时候有啥车有啥房,不最后啥都有了,还有了我吗?日子不是一定要有这有那才能过的。

女孩子啊,个人认为找个对你好的更重要一点,要相信面包会有的,牛奶会有的(列宁语)。人家再帅,出身再好,智商再高,能力再强不是你的有什么用?帅的他爱的不是你,你就只能看看。出身好的看不起你,你也就是沾点光。智商好的,要躲你骗你,你肯定上当。能力好的,找个二奶是问题吗?要是个肯为你付出的,帅的一面只给你看,出身好的只捧你的场,智商就用在哄你上,能力嘛…………这个不说了,多好。爱情喝水饱,我是这样认为的。兄弟,没有经过患难的都是算不上,配偶嘛,没有共同吃苦的其实也算不上有什么真感情。只想同甘不想共苦是谈不上感情的,更别说爱情了。

[QUOTE=Wassermann;2542210]对了,你征友征咋样了?[/QUOTE]

有那样征友的吗?没事写着玩的

[QUOTE=Wassermann;2542205]不是放出来,是又回到了无聊的Deutschland[/QUOTE]

我也要回来了,有点想回去了,哈哈哈,毕竟是事业开始的地方吧