ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

TestAS考后总结.

格式有问题,图片看不到....
可以去
http://docs.google.com/Doc?id=dfxj9kvv_2fb7fnjd3

http://blog.xiaonei.com/GetEntry ... amp;owner=243293375

一共分为三大部分:

语言测试<机考>半小时

Sprach-Screening

核心测试<纸考>

Kerntest

专业思维能力测试<纸考>

Ingenieurwissenschaften

Wirtschaftswissenschaften

Geistes‐, Kultur‐ und Gesellschaftswissenschaften

Mathematik, Informatik und Naturwissenschaften

机考.
.........................................................................................................................................

- 语言测试 约30分钟,测试德语或英语的语言水平,包含六个完形填空,在线完成(网考)。

在机房登陆APS的网站,在那里完成.

总体难度比这篇模拟题要高许多.
每篇5min.时间一到网页自动跳转.
大约15空左右...
每篇中,有ein这种简单单词,也有各种高级词汇.
遇到最XX的一篇文章,整篇都是抽象名词...

交流之后发现,貌似是题库随机抽题..

所以每个人碰到的文章都可能不同.
我遇到了两篇有关第三世界童工的文章.

一共30min.
即使第一篇文章节省的时间也不会送给第二篇文章,所以,别傻傻的主动点"下一篇".等着自动跳转!!
我就这么傻傻的点了两次....

.............................................................................................................................................................

纸考.
像SAT一样.TestAS的试卷是一本本子.上面贴好了你的考号和姓名.
每部分的题目都有规定时间.
即,只有规定时间,你才可以看规定的那几页题目.
不可以重新翻做前面的题目.也不可以向后翻看剩下的题.
就像德国人去饭店吃完整的一餐一样,得一道道上,一道道撤.

...................................................

- 核心测试 是纸考,多选题, 这部分主要考查在德国顺利完成学业需必备的一般认知能力。核心测试包含四部分历时约100分钟。
Kerntest

Der Kerntest umfasst 4 Aufgabengruppen. In jeder Aufgabengruppe l
全球的平均水平是有一大半的题不被做出来?

是中国太聪明了还是世界人民太笨了?

那这个考试不就成给中国人放水的了??     变态的中国初高中教育满赛满满塞:huaixiao::huaixiao::huaixiao::huaixiao::huaixiao::huaixiao::huaixiao:

时间还满紧的。。。

建筑是属于工科的吧!我刚去aps的网站上看了一下有关工科的问题好像很难啊怎么还有机械方面的题好像!对于机械我完全不同啊!是所有工科考的题都一样吗

那有些关于机械的题目不会怎么办啊 ?

不会只有德文试卷吧???我是准备考雅思去读本科的,那我岂不是没法参加TestAS?

谢哈,不过要是申请的英语考试,是不是所有的内容都是英语的了,包括Beziehungen erschlie

英语的是什么难度的呀?

lz请问照片是一定要求护照那种照片吗?

[QUOTE=jade_Schwert;2539178]格式有问题,图片看不到....
纸考.
像SAT一样.TestAS的试卷是一本本子.上面贴好了你的考号和姓名.
每部分的题目都有规定时间.
即,只有规定时间,你才可以看规定的那几页题目.
不可以重新翻做前面的题目.也不可以向后翻看剩下的题.

貌似我是NFLS第一个去考的....哈哈....[/QUOTE]

LZ果然是南外的,用SAT类比TestAS~~~

楼主考的是德文,不知道英文的难不难?用英文和德文考有什么区别吗?卷子内容会不一样吗?

那请问专业方面的问题难吗?

我是考经济学模块的,一点头绪没有,能给点建议吗?

有没有人考过英文的呀?

回复 1# jade_Schwert
请问,我要转专业,现在学英语,我想到德国后换专业,那核心测试是选我擅长的还是我申请的专业呢?

回复  jade_Schwert
请问,我要转专业,现在学英语,我想到德国后换专业,那核心测试是选我擅长的还是我申 ...
乌鸦露露 发表于 2011-4-29 20:42

你申请的吧。

楼主考的是德文,不知道英文的难不难?用英文和德文考有什么区别吗?卷子内容会不一样吗? ...
番茄小猴88 发表于 2010-9-8 22:32

内容完全一样,据说。

。。。我是考试自然科学。。。有没有什么复习意见?