ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

请教关于作品集的问题

额 ·大家好!
我本科学的是学的综合绘画(但是是广告学门下的),想申请工业设计,最近在准备作品集!我的作品都是素描 水彩 油画 刻石膏板 自己在电脑上画的小画和工作后做的网站设计和FLASH! 这些都跟工业设计不相关,我怕别人说我不靠谱!
我没有像工业设计那样的草图!我上次看你们说可以临摹清水的!(CARL刘的成么?) 我没有自己原创的工设的东西可以么?
我很疑惑!希望大家能帮我解答下!万分的谢谢!
还有几个学校要求原件,你们当时申请的时候都是寄原件么? 那其他学校怎么办?
谢谢!

开始把问题以回帖的形式放在青城同学的帖子上!(那时候我还不能发贴!):lianhong:没人回答,额 ·····同学们都给点意见吧 !谢谢了 !:tongku:
http://www.precore.net 
推荐lz去这个网站看看,往年的mappe和专业考试的内容都有不少。是德国的艺术类考生的交流论坛。德国人的mappe五花八门,什么都有,但是又有一定的共通性,例如人体,骨骼,动物的速写较多,估计这比较能够反映手底的基本功,估计也和他们参加的mappe辅导班有关。反正作品集主题很随意,按照自己的风格准备就行。
我最近也在准备作品集,有机会可以多交流啊

谢谢LS的回答 ·很受用...
总感觉自己像摸着石头过河!
呵呵 ·!

我都没在这个上面发现我这个专业的!比较模糊的专业!!! - -

先,握个手!
握也打算今年出去。这不,申请学校的最后期限一天天临近。现在正处于焦头烂额中!
不过我还是整理出了一个比较详细的工业设计专业的优秀学校信息总结。
如果喜欢可以联系我
Gfast2@hotmail.com

看了以后觉得自己还有点希望。

Gfast 发表于 2009-4-1 19:50
先,握个手!
握也打算今年出去。这不,申请学校的最后期限一天天临近。现在正处于焦头烂额中!
不过我还是 ...

给份好吗?前辈~最好有本科的汽车设计!!

Gfast 发表于 2009-4-1 19:50
先,握个手!
不过我还是 ...

前辈您好,我给您的邮箱发了一封邮件。