ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

[随笔]你说你爱我.我哭了...

[B]2003年2月21日 夜未央 天渐凉 而你 在哪里[/B]

凌晨0:00分..思绪飘荡在空中.像一个幽灵..漂浮...在空中行走.

幸福和悲伤总是值得纪念的..于是,想写点什么..昨天不知道为什么.临睡前在日记本上写道:女人在等待中失落.在失落中寂寞.在寂寞中摸索.而后又在摸索中退缩...我不能预见自己的将来.我也不想奢望.但是女人.就有权利对爱情贪心一点..所以我又总是在清晨醒来后伸出双手希望可以在淡淡的空气中勾勒出他的轮廓.哪怕是模糊的也好...有过几次在梦中遇见了他..我就站在他的身边.他牵着我的手...但我看不见他..什么也看不见.他只是一团模糊的影子.一团模糊的白雾..

风,吹起了散落在地上的落叶..也吹乱了三千烦恼丝..倒一杯红酒..看像血一样的液体在透明的杯中流动..透过那酒看世界,都是一片血色.一个血肉模糊的世界..让心.不停抽搐.生疼....
有人说,红酒两个人喝是浪漫,一个人喝是落寞.所以,最终还是放下抬起酒杯的手...一秒..两秒..三秒...然后走到阳台.打开窗户..把手伸出窗外,松开..一秒,两秒..玻璃破碎的声音..就像心碎的声音..清脆..又.....无奈..叫人落泪..

[B]某年某月某天  寒月光 照身上 而心 血在淌[/B]

其实.我是记得那是哪年哪月哪天的.怎么忘也忘不了.但.不想再让他打扰我的现在..
玻璃..划过手腕..在我走出那个属于我们的家门之后..一路的血..流着..像是在给他留一个路标.叫他找我.他找我了.不过是怒骂.因为他紧张.他害怕.害怕我.害怕一个孩子.他把我打败了.又被一个孩子打败了.世事总是这么啼笑皆非,我总想要去嘲笑他.却总是被伤痛折磨地哭泣..第一次发了疯似地拒绝他,拒绝再回去做他的棋子..他转身拂袖而去..我闭着垂泪的双眼继续逃离.心已没了力气跳动..在我倒在地上的前一秒,有一滴泪珠冻结成冰,嵌进了我的心底..

[B]2002年2月21日 莫名心伤...莫名...心伤.[/B]
凌晨0:26分.想起那天电话里你说:我好爱你..你是无意的.可是.我哭了...
只是..你不知道..
你总是这样傻,总有这样多的心伤,伤痕累累的你为什么总是学不会保护自己?他爱你,你就爱他好了;他不爱你,你为什么要爱她?
我想他是爱我的吧...我会给我们一次机会....
可是.心还是在挣扎,还是因为害怕..
好想明天就去他的身边 ...
你想?你不敢肯定的吗?
我不能完全揣摩透他的心...
虽然我想 ...
我想成为他心的一部分...
奢望...
在爱情中你能保持你的心的完整就已是很好了,
他说会弥补我一切的痛...
他说他会好好照顾我.....
信一半好一点,偶觉得,呵呵
还是信四分之一好了。
怎么还有这么真情投入的?这是什么样的社会,你真的是无畏?想想自己曾经说过的话,是否都履行了。就知道是不是应该象你一样百分之一千的相信别人
要投入为什么不是全部????
投入全部就会迷失自己,希望越大失望越大!
我看中的先是自我。。。。
我不断提醒自己。。。。

Leb einfach!!!! man soll es im Gedächtnis behalten!!

sonst nur könntest du dir  über eine Nichtigkeit kummer machen.
Love is a path that never runs smoothly.
but,you try,you trust,and you get.
德语是什么意思啊???

ein Wort:einfach,alles...

wie title.
受伤的人怎么这么多呢?