ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

正弘全脱产精品班首期招生

授课老师:(中教) 齐 琦         毕业于北京外国语大学日耳曼语言系,口语纯正,语法清晰,风  格独特。受到历届学生好评。
             (外教) Petra seidel  毕业于 莱比锡大学,拥有多年在中国教授德语经验。

全脱产精品班零基础初一班
学习时间:4月13号至5月14号   (周一到周五上午9:00--12:30;下午13:30--15:30/17:00)外教下午15:30下课,中教17:00下课
课程学时:200学时
费用:     3600元人民币(包含免费留德咨询)
教材:     中教课程使用 新求精德语强化教程
              外教课程使用语言班发放的教材
班级特点:每班规模不超过10人,教室位于四星级写字楼,ABCDV正弘互惠生国际文化交流中心总部,配有电脑,可高速上网,设休息沙发,阅读区域,工具书。
另开设单独一对一外教语言辅导!
每周课程安排如下(O为齐琦上课,W为外教上课)
mo di mi do fr
-----------------
O  O  W  O  O
O  O  W  O  
O  O  O  W

上课地点:北京市海淀区三里河路13号中国建筑文化中心c座 9016室(简称中建大厦,甘家口大厦旁)

报名电话: [SIZE="3"][COLOR="Red"] 01068983329[/COLOR][/SIZE]
报名地址:北京市西三环航天桥东北京工商大学东校区院内轻苑大厦812室
                                          [COLOR="Red"][SIZE="3"]公司风貌
                                          教室一角[/SIZE][/COLOR]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
您好!请问是否有全脱产零基础100学时的班呢?

没有100学时的,都是200学时,200学时讲的是新求精初一一整本书。

你好,有没有全脱产精品班零基础初级2班?

[QUOTE=xun612;2535161]你好,有没有全脱产精品班零基础初级2班?[/QUOTE]

全脱产精品班初级二班是4月13号初一班结束之后立马开。5月25号左右会同时开初一,初二班。

我可能没有那么多时间上完200学时,所以想只上100学时的~~~可以吗?

[QUOTE=blackcrystal;2536760]我可能没有那么多时间上完200学时,所以想只上100学时的~~~可以吗?[/QUOTE]

可以,最低100学时起,报名的时候提前说!打我的电话确认一下吧!01068983329

哇塞,开精品班了,环境真好,还是小班授课,顶顶。。。。

都出精品班了呀。环境越来越好了啊,齐齐的课一定得顶啊。。。。

猫猫什么时候过来啊?

刚给齐琦打完电话,很好的老师,很好的朋友!匡匡一样很好……
上齐琦的课各种科目全面发展!
现在环境也好了,希望大家都努力!
谁说齐琦不好,打之

现在报脱产精品班零基础初一班4月13号,还来得及吗?很想报。

[QUOTE=tomotatsu;2541843]现在报脱产精品班零基础初一班4月13号,还来得及吗?很想报。[/QUOTE]

可以,直接来办公室报名。电话68983329
地址上面有写。

我也想要,谢谢

我的邮箱     wsq520512@yahoo.com.cn  万分感谢

已开课,目前还有名额,可以插班,前面落下的课有老师一对一补课!

你好,我想请问有没有全脱产零基础一直到出国留学也就是入门到高级的德语课程呢?我打算明年四月左右去的德国留学。请问全部课程加住宿的费用总共大概是多少呢?

我们正弘目前有零基础到中级一的课程,也就是600学时的课程,三期费用一共是10500元。住宿一个月是600元如果住三个月是1200元左右。
以后也会相应的开设高级班。具体日期请及时查看论坛帖。

脱产班有没有六七月份开课的呀

7月13号从零基础到中级一开课。周一至周五上课。

您好,请问有没有初级语法强化班,什么时间

您好,请问提供住宿吗?什么环境?几人间

7月13号的初一班就是主要讲语法中的词法为主,掌握德语基础语法框架,初二班是主讲德语句法,从句,虚拟式等相对复杂的德语语法要点,我不知道你是什么基础?如果是零基础可以上初一班,如果有150-200学时基础可以上初二班。想了解详情请打01068983329