ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

介绍大家一个好老师!非中介,根据自己实际经历!

这是我的实际经历,我是一个大一学生,准备今年8月份左右就去德国,所以自从高考以后就开始学习德语,到现在已经有7个月了,其中上了三家德语学校,沈阳这两个,还有寒假时在北京新东方上的。
   但上了这么多课,接触这么多老师,说实话,最后感觉真没学到什么,特别是在新东方时,3600块钱,300学时,几乎是一直赶着上语法课,完全填鸭式的,中间在夹杂着一些无聊的东西,以至于课程结束后一开口,发现什么也不会说,怀着懊恼是心情我又回到了沈阳,但姐姐还在德国那一直催我好好学,我说也找不到什么老师,能仔细系统的教教我,不久后姐姐就给了我一个电话和简介,就是我现在所上的德语课,第一次来的时候是试听,一见到老师,感觉挺老的,一打听,才知道他教德语已经很多年了,试听了一堂课,我就知道,真是找对地方了,特别是听说语法,特别细致,这老师经验确实非常多,很多细节以及以前不明白的地方,现在清楚了很多,但这老师可能有点老了,一般也不用电脑,广告什么的来宣传自己,所以一直也就没什么太大的声誉,但我感觉,他比那些天天上网宣传的人好多了,我不忍这么好的老师就这么埋没了,也不想一些人像我以前一样花冤枉钱,所以就发了这个帖子!
   下面是这个老师的联系方式,希望其他同学来听听,确实非常好,对了,他姓关,关老师
    电话13840140658,他就在东北大学院内上课,用的是德语原版的TEMA教材,同学们最好过去听下他的课!!
谁叫你去新东方学德语的?

我们班上也有一个同学和你一样。。。

我也是在英高外语学的德语。参加的是暑假班。当时学生中有几个在英国留学的学生暑假探亲,来学德语。还有一个在德国读博的同学(德语零基础).老师上课特别注重听说。每次上课听说时间占70%。(这是其他语言学校做不到的)语法讲得也很细。老师除了把所学的语法归纳成表格,便于我们记忆外,动词和介词搭配,动词和名词搭配,名词和介词搭配,形容词和介词搭配。老师全讲。
暑假班结束后我们便转入晚班。有一天来了一个同学插班。他也在北京新东方学过中级。情形和你一样。他的体会就是,山不在高,有仙则灵。

我在长春东北师大读书。大一起就在本校和长春其他学校学德语。到大三后感觉自己的德语就跟没学似的。后来每周末去沈阳关老师那学德语。
当然从头学起啦,因为我听说基本是零。关老师从听说读写系统的授课。特别是在听说上下功夫。听说时间占上课时间的70%。我感觉在这才真正学德语。

据说曾有大连理工的学生到沈阳关老师这上周末班。

这广告贴也太水了吧 求版主删帖

我也是关老师的学生,现在关老师在沈阳太原街那里教书,真的是很好的老师,我个人觉得受益匪浅,现在APS德审一审过,得益于老师平日教的德语,大家有问题也可以问我。在沈阳的小伙伴想系统学习德语的可以去关老师那里试试看~

老师教书能力的确一级棒,但是老师年纪大了也不会发广告,在这里我在帮忙宣传一下,关老师13840140658。沈阳的朋友去试试,绝对不会错!

我后来介绍一位吉大的学生(她以前每个假期都去北京学德语)周末去沈阳关老师处学德语。当然和我一样从头学起。因为我们的听力和口语几乎都是零。关老师上课70%时间是和学生一起听和说。这在国内大概很少见的。他不仅语法讲的简易易懂,而且讲重点词的用法,各种搭配,惯用法。使学生系统地在听说读写上学好德语。我和吉大的同学都认为,我们周末从长春做火车去沈阳学德语,值!

好像听说过这个老师耶。只是当时觉得有点远所以没联系。友情支持一下!

学德语的小伙伴们,如果你的英审没把握,可以到关老师这学习德语口语,用德语审核。关老师教的学生用德语审核,通过率100%。我在关老师那认识一个来自海南的学生,一审(英审)挂了。慕名专程来沈阳找关老师学习德语听说。口语进步很快,二审用德语顺利通过。记得他弟一天来沈阳,还是我帮他在东北大学的小北门附近租的房子。

我比较喜欢优优德语的张斌老师

贺关老师的学生李同学德审一审通过,德福顺利通过。

德审,德福,TU面试,一气呵成。今年本科毕业,马上到德国开始读研,自己一点都没有耽搁。真为国内留学的小伙伴们的楷模。

顺便说一下:关老师是ABCDV相约德意志(留德红宝书)推荐的德语老师

abcdv 留德红宝书 推荐的德语老师

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x