ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Sylvelin

Freund suchen!!!

hehe

xixi

呵呵,还好我没有加lz,要不一起被骂了……这一次矜持得好啊

估计弟兄们在德国憋的久了得不到发泄 就显得有点变态了 呵呵

审美疲劳  最近没心情看美女

呵呵特别有心情……忍着好奇的心没有去找lz,超级后悔,哈哈哈哈

就让我简单列举一下不正常的事列吧

场景一
某:你平时喜欢玩游戏吗?
我:还好 不喜欢玩那种线上打来打去的
某:你知道网做吗?
我:不知道 是什么?
某:是一种网络游戏 我来教你吧 很好玩
我:是什么类型的?怎么玩?
某:你有视频吗
我:哦 我知道了 我不玩激情视频的 删了 88
某:等等  我这个不是激情视频 我不需要你脱衣服 只要开着视频看着你脖子以下的部分
我:变态 我不玩
某:不需要脱衣服 只需要开着视频看着对方脖子以下 你可以穿着任何你喜欢的衣服
我:啊??这么奇怪?那玩点是什么?
某:想象和对方做爱啊 精神上的一种
我:靠 纯变态 再见  88

场景二(就快我自己根本忘记这个帖子的存在时)
注明:由于那个人实在变态 我咬牙切齿的报出他MSN名字
海洋:我要找女朋友
我:这么直接 好吧 那我也直接点 发照片来看看
海洋:我没有照片 可以视频啊
(开了视频后发现对方实在不是我的菜 于是我很委婉的说)
我:不好意思  你不是我喜欢的类型
海洋:不帅?
我:也不是啦  就是不是我喜欢的(心里想:你和帅根本这辈子没关系)
海洋:那我还没看你呢
我:帖子上有照片就是本人
海洋:哦 那你也不是我喜欢的类型
我:呵呵
海洋:害我跟你浪费那么多时间
(无语啊 好歹我长得不是很好看 但不至于说是丑的 这个人我喷血)
我:如果你非要这样来给自己寻找自我安慰那您继续说下去吧 我没意见

就这样 你受得了吗

我咋觉得场景一比场景二更变态更恶劣

场景2还算正常吧,至少没有什么猥亵的言行

[QUOTE=Sylvelin;2627696]就让我简单列举一下不正常的事列吧

场景一
某:你平时喜欢玩游戏吗?
我:还好 不喜欢玩那种线上打来打去的
某:你知道网做吗?
我:不知道 是什么?
某:是一种网络游戏 我来教你吧 很好玩
我:是什么类型的?怎么玩?
某:你有视频吗
我:哦 我知道了 我不玩激情视频的 删了 88
某:等等  我这个不是激情视频 我不需要你脱衣服 只要开着视频看着你脖子以下的部分
我:变态 我不玩
某:不需要脱衣服 只需要开着视频看着对方脖子以下 你可以穿着任何你喜欢的衣服
我:啊??这么奇怪?那玩点是什么?
某:想象和对方做爱啊 精神上的一种
我:靠 纯变态 再见  88

场景二(就快我自己根本忘记这个帖子的存在时)
注明:由于那个人实在变态 我咬牙切齿的报出他MSN名字
海洋:我要找女朋友
我:这么直接 好吧 那我也直接点 发照片来看看
海洋:我没有照片 可以视频啊
(开了视频后发现对方实在不是我的菜 于是我很委婉的说)
我:不好意思  你不是我喜欢的类型
海洋:不帅?
我:也不是啦  就是不是我喜欢的(心里想:你和帅根本这辈子没关系)
海洋:那我还没看你呢
我:帖子上有照片就是本人
海洋:哦 那你也不是我喜欢的类型
我:呵呵
海洋:害我跟你浪费那么多时间
(无语啊 好歹我长得不是很好看 但不至于说是丑的 这个人我喷血)
我:如果你非要这样来给自己寻找自我安慰那您继续说下去吧 我没意见

就这样 你受得了吗[/QUOTE]

我也觉得场景一比场景二更变态。。。没看出场景二里很变态啊。。。毕竟人家也是人,被你那么一说,第一反应自己也是想要找回些自信吧。。。至于第一个帖子。。。嘿嘿。。。嘿嘿嘿~~~岂一个“BT”了得。。。

LZ直接PM  BZ吧。。。如果还没反应。。。直接编辑掉。。。但是要是有人截图了什么的。。。那就。。。:bizui:

嘿嘿,猜到 lz 找的就是帅哥……试都没有去试,哈哈哈

凑活着用吧。。。。不是你的菜。。。。还是有菜用的。。。。
因为寂寞需要找。。。。碰到BT 的 也正常。
想正儿八经的谈个恋爱。。。。还是算了吧。。。。

老衲飘过,唉,没有想到半年前的贴也有老衲的足迹................

[QUOTE=庭前花落;2627824]我也觉得场景一比场景二更变态。。。没看出场景二里很变态啊。。。毕竟人家也是人,被你那么一说,第一反应自己也是想要找回些自信吧。。。至于第一个帖子。。。嘿嘿。。。嘿嘿嘿~~~岂一个“BT”了得。。。

LZ直接PM  BZ吧。。。如果还没反应。。。直接编辑掉。。。但是要是有人截图了什么的。。。那就。。。:bizui:[/QUOTE]

你终于不再用偶用我了  看着顺眼多了

[QUOTE=Sylvelin;2634906]你终于不再用偶用我了  看着顺眼多了[/QUOTE]

是啊, 呕就从来不用偶:shaxiao:

强的很,第一次听说还有这样的事情。林子大了……

[QUOTE=Sylvelin;2634906]你终于不再用偶用我了  看着顺眼多了[/QUOTE]

呵呵,其实我没有一定要用偶啊。。。只不过随手写来,偏取落叶而已~~

君不见古水传梦似苍穹吗?呵呵,天涯若比邻而已~~:p

删的不是帖子,是寂寞

嘿嘿,突然在想,lz还招人不?25岁的姑娘也不错,嘻嘻嘻嘻

刚逛完开元的一夜情缘版块,美好一下子消失了