ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Sylvelin

Freund suchen!!!

上pp,简历没pp算什么简历,没图没真相

女生要矜持,,,,
哈哈
先叫114上图片..他征婚了那么久都没抛过照片

[QUOTE=图皮皮兔兔;2537091]我亲爱的老姐....最近是被爷爷罗嗦的不行...非逼早结婚...
114也要说明下自己的情况啊..要不这也是单向付出啊...
我姐好喜欢赤西仁..你张的象不象啊??

她:
83年的,几月忘了...
高:165.体重不知道,反正很匀称...
皮肤很好,就是容易犯血丝.绝对不会浓妆.很自然
黑直发,一般扎马尾...所以她看上去很学生.很清纯
最喜欢看书,书多的可以压死人...
在三排楼那上班...
上次带我去吃新街口附近的一家日本料理,在太平洋百货周围.
她说是她很喜欢去吃东西的地方
有兴趣去那转转...看到类似的可以询问[/QUOTE]

[COLOR="Blue"]赤西仁,我是比不上喽,那家伙,据说,很帅!但有相同点,头毛比较象:shaxiao:。:shaxiao:。 但我比他黑嘿嘿
在大洋周围的,恩,我只去过“大林”,还是朋友过生日去的呢。日本菜太甜了,那次差点饿着。不过为了能见一面,这次要再去,我一定认真观察~~
(PS:我就是喜欢马尾辩的MM,最好够运动的。但是,那么爱吃的话,会不会很富态啊?:huaixiao: )[/COLOR]

爱吃的好,稍有富态的好

我就喜欢粉粉的肉肉的,哇哈哈哈

[QUOTE=kolinsky;2537411]爱吃的好,稍有富态的好

我就喜欢粉粉的肉肉的,哇哈哈哈[/QUOTE]

[COLOR="Blue"]对,你喜欢肉感的,最好是F CUP的,火星人都听说了[/COLOR]

[QUOTE=janing114;2537390][COLOR="Blue"]赤西仁,我是比不上喽,那家伙,据说,很帅!但有相同点,头毛比较象:shaxiao:。:shaxiao:。 但我比他黑嘿嘿
在大洋周围的,恩,我只去过“大林”,还是朋友过生日去的呢。日本菜太甜了,那次差点饿着。不过为了能见一面,这次要再去,我一定认真观察~~
(PS:我就是喜欢马尾辩的MM,最好够运动的。但是,那么爱吃的话,会不会很富态啊?:huaixiao: )[/COLOR][/QUOTE]

不富态...人家也就周末才有时间享受下....
不过她不喜欢运动....起码是床下运动...

无图无真相....上照片!!!

[QUOTE=图皮皮兔兔;2537613]不富态...人家也就周末才有时间享受下....
不过她不喜欢运动....起码是床下运动...

无图无真相....上照片!!![/QUOTE]

[COLOR="Blue"]运动还分床上床下啊:chijing:
图片去冲印了,很快就好:shaxiao:[/COLOR]

你要把图片挂哪啊?
还 要冲

[QUOTE=猛龙过江;2530612]唉,又有美女降临柏林了,上帝何时扔一个来北威呢.................[/QUOTE]

你不知道北威是我照着的?:huaixiao:

以后可能混北威,给秀姑娘上根香先

召集美女们一起去逛街啦!!!!!!!!!!~~~~~~
楼主有兴趣加入么?看起来很会SHOPPING的说!

本人住在ALEXANDER PL.附近,想找美女们一起逛街,吃东西~有兴趣的加我QQ52774456,SKYPE:zhangshu_melody  

ps:我是女生

[QUOTE=图皮皮兔兔;2537630]你要把图片挂哪啊?
还 要冲[/QUOTE]

[COLOR="Blue"]冲张巨幅的,把大洋百货墙上的女人内衣广告 换成我的 巨幅 海报,下次你再跟南极姐姐去吃日本料理,就可以看到我啦:huaixiao:[/COLOR]

ls的也是内衣广告?

:chijing:
刚刚玩了一张自拍,去我的公开信息里看。
记得也上你南极姐姐的PP:hua:

[QUOTE=zhangshu_melody;2537796]召集美女们一起去逛街啦!!!!!!!!!!~~~~~~
楼主有兴趣加入么?看起来很会SHOPPING的说!

本人住在ALEXANDER PL.附近,想找美女们一起逛街,吃东西~有兴趣的加我QQ52774456,SKYPE:zhangshu_melody  

ps:我是女生[/QUOTE]
你这样子好象是要带着一大帮女人逛街吃饭哦 ` 阵容好庞大的样子

逛街是有,吃饭难说咯

[QUOTE=janing114;2537916]:chijing:
刚刚玩了一张自拍,去我的公开信息里看。
记得也上你南极姐姐的PP:hua:[/QUOTE]

看不清..就看到一双大大的眼睛和飘逸的长发...
你上内衣的把...:huachi:我一定看的清....
哈哈
我问了我姐..她说不靠谱...
哎...没事..我会尽力再帮你找..

[QUOTE=图皮皮兔兔;2538178]看不清..就看到一双大大的眼睛和飘逸的长发...
你上内衣的把...:huachi:我一定看的清....
哈哈
我问了我姐..她说不靠谱...
哎...没事..我会尽力再帮你找..[/QUOTE]

[COLOR="Blue"] 又一次被欺骗了 :tongku:[/COLOR]

好...
我错了,我真的错了...
下次找美女请你吃日本料理把

[QUOTE=图皮皮兔兔;2538213]好...
我错了,我真的错了...
下次找美女请你吃日本料理把[/QUOTE]

[COLOR="Blue"] :koushui: 说了,日本菜不合口味。
要慕尼黑 啤酒:shaxiao::shaxiao:[/COLOR]

额....这个要求....

还满难的啊

如果我能去德,就努力认识个波兰MM发你

南京就有 宝莱纳 啤酒花园 !(我最爱喝的啤酒)
你一定能去的。

[QUOTE=图皮皮兔兔;2538243]PAULINE??
好贵....[/QUOTE]

[COLOR="Magenta"]是 Paulaner :shaxiao:[/COLOR]