ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

Freund suchen!!!

希望版主能把本帖删掉 加我的人都太不正常了

就让我简单列举一下不正常的事列吧

场景一
某:你平时喜欢玩游戏吗?
我:还好 不喜欢玩那种线上打来打去的
某:你知道网做吗?
我:不知道 是什么?
某:是一种网络游戏 我来教你吧 很好玩
我:是什么类型的?怎么玩?
某:你有视频吗
我:哦 我知道了 我不玩激情视频的 删了 88
某:等等 我这个不是激情视频 我不需要你脱衣服 只要开着视频看着你脖子以下的部分
我:变态 我不玩
某:不需要脱衣服 只需要开着视频看着对方脖子以下 你可以穿着任何你喜欢的衣服
我:啊??这么奇怪?那玩点是什么?
某:想象和对方做爱啊 精神上的一种
我:靠 纯变态 再见 88

场景二(就快我自己根本忘记这个帖子的存在时)
注明:由于那个人实在变态 我咬牙切齿的报出他MSN名字
海洋:我要找女朋友
我:这么直接 好吧 那我也直接点 发照片来看看
海洋:我没有照片 可以视频啊
(开了视频后发现对方实在不是我的菜 于是我很委婉的说)
我:不好意思 你不是我喜欢的类型
海洋:不帅?
我:也不是啦 就是不是我喜欢的(心里想:你和帅根本这辈子没关系)
海洋:那我还没看你呢
我:帖子上有照片就是本人
海洋:哦 那你也不是我喜欢的类型
我:呵呵
海洋:害我跟你浪费那么多时间
(无语啊 好歹我长得不是很好看 但不至于说是丑的 这个人我喷血)
我:如果你非要这样来给自己寻找自我安慰那您继续说下去吧 我没意见

就这样 你受得了吗
沙发沙发,终于坐到了~~~~~~~~~~
可惜俺不是柏林滴~~~~~~~~~~

[COLOR="Blue"]哦~~~~
又有个帖子可以跟了哦~~~
做正7品 知县的日子不远了哦~~~
:shaxiao::shaxiao::shaxiao:[/COLOR]

LZ, 你周围有年纪大点的吗?
让她也来发, 我跟帖很勤的.

有35岁的老妇女你要不 ?>哈哈哈```

35岁是极限了.
(后悔跟帖了)

没有后悔的...
我住的周围有2个35岁刚来的中国单身女性
哈哈哈哈``
老牛吃嫩草
未尝不可啊

[QUOTE=Sylvelin;2530019]没有后悔的...
哈哈哈哈``
老牛吃嫩草
未尝不可啊[/QUOTE]

[COLOR="Blue"]要不是为了能升到正七品, 我才不回帖呢:chijing:[/COLOR]

[QUOTE=Sylvelin;2530019]没有后悔的...
哈哈哈哈``
老牛吃嫩草
未尝不可啊[/QUOTE]
那应该叫老草吃嫩牛吧...

早发一天还可以见个面

急急急!帮帮忙吧!请问,如果我的申请表格上的申请入境时间写错了怎么办丫?表格已经交了,还能改么?

不知道老牛喜欢不喜欢吃老草的?

唉,又有美女降临柏林了,上帝何时扔一个来北威呢.................

[QUOTE=summerdream119;2530561]急急急!帮帮忙吧!请问,如果我的申请表格上的申请入境时间写错了怎么办丫?表格已经交了,还能改么?[/QUOTE]
这个倒没什么关系  `因为你可以在填的日期起三个月内随意哪天入境都可以的

[QUOTE=summerdream119;2530561]急急急!帮帮忙吧!请问,如果我的申请表格上的申请入境时间写错了怎么办丫?表格已经交了,还能改么?[/QUOTE]

什么申请表阿?

大学申请表的话重新写一份就好了

签证的重新填也可以

语言学校的,写封邮件过去

[QUOTE=猛龙过江;2530612]唉,又有美女降临柏林了,上帝何时扔一个来北威呢.................[/QUOTE]

美女来了,我却走了......

吃米粉去,好久没有吃过了,国内糜烂的生活马上开始咯,yeah,yeah,yeah

[QUOTE=kolinsky;2530665]美女来了,我却走了......

吃米粉去,好久没有吃过了,国内糜烂的生活马上开始咯,yeah,yeah,yeah[/QUOTE]

[COLOR="Blue"] 说这种话, 对的起 您那满脸的胡子吗? :shaxiao:[/COLOR]

[QUOTE=kolinsky;2530924]那是米线好把[/QUOTE]

[COLOR="Blue"]说这种话, 对的起 您那满脸的  [COLOR="Magenta"]米线[/COLOR] 吗?  [/COLOR]

[QUOTE=kolinsky;2530665]美女来了,我却走了......

吃米粉去,好久没有吃过了,国内糜烂的生活马上开始咯,yeah,yeah,yeah[/QUOTE]

真NM好啊,回国度假替老衲打多几炮啊:p

我都糜烂了半个月了...

看来情况不怎么乐观啊