ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

求助:有没有学生物医学工程的呀

求助:有没有学生物医学工程专业的?这个专业也是限制专业吗?各位已经在德国的前辈们有没有知道这个专业的情况的,请告诉小妹我一点啦!
不好意思,原来关于生物医学工程专业的帖子因为时间太久被我删掉了。不过好象大学之窗的版主美丽的小美人鱼妹妹是学这个专业的,你可以与她联系一下。
谢谢!只有她一个人吗?
我也在考虑申请这个专业,有机会交流一下好吗?
qq:40555708
EMAIL:gk_zhang@zju.edu.cn
我看了有些大学课程设置(每个大学都不同), 生物医学工程要学很多机械工程,电气工程的课,还有流体力学,影象医学,生物材料.把我吓了一跳!我们学医的,学生物的在国内都没学过这些啊.问了系里的Cooridnatorin 说来之前最好把数学,物理好好学一下. 大家觉的这种课程有没有可能很难毕业啊?

你好

我在国内就是学的生物医学工程啊,其实是和电信类有点接近的,还有个名字叫什么电子医疗器械学习与研究,对了,kevin,我给你个消息,你帮我看看啊~~~
不胜感激啊,因为我就要寄材料了~~
没有收到你的信息
不过按照你所说,你的专业应该偏向于机械电子方面,所以适合你的专业应该是Medizintechnik等等。有关的专业可以到www.studieren.de这个网站查找,很全的。对了我有个朋友他以前就在上海医疗器械高等专科学校学这个的,不知道你是不是。

我现在 人在国内也读这个啊

我也在读这个啊!

不过不知道是去念YU科还是直接上大学。
YU科的结业考我到是不怕,不过,申请入好像会难哦!
新的规定,如果是大专毕业,必须申请预科,大本生才可以直接申请大学————什么狗屁规定嘛!
我现在好紧张,马上就要审核了,我这个专业到底要怎么审呀?
我在国内学得比较靠近电信,原来现在有这么都学这个的呀!大家交流一下吧。
楼上的,我的qq号是:7683472

审核

我审核的时候可没有关于什么电信类的哦,都是考的生物和化学的
有没有搞错,我们的生物和化学都学的是最基本的东西,怎么办?
楼上的,你当时考的生物和化学难不难呀?
审核到底好不好过呀?

过是很好过的啦

可是要是口语不好,还有就是胆子太小的话,就很糟糕了~~
想我当初看见那个可爱的德国大叔,吓得一句也说不出来
结果搞了个Grundstufe。。。。真是后悔~~~~
好好准备吧,到时Mittelstufe总是有的
我才上了初级班而已,可以拿到Mittelstufe吗?
我真的担心到时候会跟你一样

最好找个外国人

这样的话你在去之前多和外国人交流一下就行了,不然到时候难免紧张
好好准备的话中级也会有的