ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

Karlsruhe-克劳斯鲁尔信息及讨论(重要信息)

能给我讲讲, 用学生证可以座什么车, 或要买什么其它的票, 还有范围!! 麻烦了!!

在Karlsruhe的朋友们給点建议

我打算8月底从上海出发去Karlsruhe,请问最佳路线是什么?
Vielen Dank!
直飞法兰克福,再转火车。
能不能再详细点,最好能有到达时间,谢谢了!
在航空公司可以问道的吧
我准备在旅游公司订票,他们好像都会说明白
也不收代办的费用
还有,我也去卡尔的,你怎么去的那么早呢?
zu上说10。1报到吧
“我准备在旅游公司订票,他们好像都会说明白 也不收代办的费用 ”
有这么好的事?
你也去卡大,看来我又将多个Freund,愿意的话,联系我,QQ4045142
到达后火车的Verbindung 可以查 http://www.bahn.de/
最初由 fire80117 发表
[B]到达后火车的Verbindung 可以查 http://www.bahn.de/ [/B]

fire兄好,又看到你了^o^
祝你Vorlesung和找工作顺利!

回复: 在Karlsruhe的朋友们給点建议

请问Uni Karlsruhe今年9月的DSH 几号考 ?
多谢指教!
我在汉莎的网站上订票,他们昨天打电话来了
我说9,20号左右走,就把我放在候补名单里了
叫我确定时间打电话给她们
还有旅行社那边推荐国航,好像4000内的
最初由 chenbrim 发表
[B]我在汉莎的网站上订票,他们昨天打电话来了
我说9,20号左右走,就把我放在候补名单里了
叫我确定时间打电话给她们
还有旅行社那边推荐国航,好像4000内的 [/B]

汉莎太贵了,国航便宜,不过时间紧的话定不到票。

回复: 回复: 在Karlsruhe的朋友们給点建议

最初由 qinanhui 发表
[B]请问Uni Karlsruhe今年9月的DSH 几号考 ?
多谢指教! [/B]

9月25日 8:30  HMU
国航大概多少钱啊?
我也不知道是否能定到汉莎的票呢
我的签证可能要到9月才能下来,可以订票吗?
订票越早越好,除非你有路子;
学生票挺难订的,除非你不在乎钱;
货比三家吧,各旅行社的价格都不同。
学生证(51Euro)只可以晚上7点以后用,NETZ。最远可以到Baden-Baden,Pforzheim,方向很多,不能一一说明。
如果想要平时也乘,就要买KVV的Studinkarte(65Euro),也是NETZ。
低于IR的车,不包括IR.

市内共车能坐吗

还是也要7点以后?
市内所有车都能坐,Karlsruhe的S-Bahn很发达,一般不需要坐公共汽车。
学生证只包括晚上7点以后的车票,如果白天要坐车要另买一张,65Euro/半年,由于都是Netz的,所以很值。

收到karlsruhe的zu的请进来一叙

小弟终于收到ka大的zu,始有可能有幸与各位同路(不幸的就是签证有可能无法及时拿到),现在发现还有许多问题。
在这里借abcdv的宝地一用还望各位同仁能会聚一堂,能问的问,能答的答,互相帮助。
在此先行谢过!
我也申请了,但还没有到.

小弟也打算去kar,不知哪位朋友可以指教一二.

现在去karlsruhe的人也渐渐的多了,在那边应该不会太想家了吧.
如果愿意交个朋友,我的QQ9786392,msn: mwm_sh@hotmail.com:
我也收到karlsruhe的zu了,大家可以联系一下,lmy5639@sina.com
lmy5639@hotmail.com