ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

柏林多间学生宿舍可供出租

本人是tu-berlin的学生,现在所住
的学生宿舍尚有很多空房可供出
租。房租从140到200不等。

距离工大40分钟车程,但离自由大学很近。如有需要请和我联系。
我可以帮着打听一下。 具体情况可与我联系得知

nut0917@mail.com
mobile-phone:0049-1798483724

补充

4月中旬前可随时入住
想帮大家就痛快说。。。。那地方的学生宿舍有学生证都能租的。。。。
想从中捞一笔的你就免了吧。。。。
ûóDíøÏߣ¬μ«êÇóD»ú·¿¿éòÔÃa·ÑéÏíø¡£Ëù¶èoü¿ì
Ïàó|μÄéú»îÅäì×éèꩶ¼oüoá£

Â¥éÏμÄËμμÄ2»′í£¬ÎòÄüÎa¸÷λ
¼′½«à′μÂμÄÅóóÑ×a·¿£¬μÄè·2»êÇÎT3¥àí¶ˉ¡£

μ«êÇ£¬Îò¿éòÔ±£Ö¤Îò3ÏÅμμÄÕæêμóDD§DÔ£¬¶øÇòËùóDêÂÏîÎò»á
êÂÏè½2Ã÷£¬ò»ÇDup to you!

没有网线

需要的话可以自己申请adsl
但有机房,可以免费上网。
相应的生活配套设施也非常齐全。

我们同学刚好搬走,空了几间房,合约是到4月份的,
所以在这之前都可以入住。如果想常住可以和房管
重新签合同!

我想楼上说得不错,我这么作不可能没有利益的!

但我告诉你我的利益就是少受点损失,顺便给国内马上
要来柏林,但还没有落脚地的朋友提供个方便!
偶想租,可是申请ADSL得多少钱啊?
现在网费好像降了。

有兴趣的朋友请尽快和我联系。

帮我留心一下

我要七八月分才到柏林会不会有呀,请帮我留心一下好吗?
我可能5月份就到柏林呢,你们那里到hartnackschule语言学校多远。
原价多少你可以直接告诉我,我不可能不让你赚点的。我能理解你。
跟我联系好么
vingofofo#sina.com
qq 1965442
降什么降,一直都是70左右,TDSL FLAT mit ISDN xxl