ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

[重发] 4.12 TestAS 002 考后感 (定惊贴)

注: 旧年发后超级少回复
现在都要考 所以重发

我能去的考点就只有HKBU(浸会大学)
老早就报了名
拖上了我的同班同学一起去
考的是Kerntest mit Ingenieurwissenschaften(English)

六点多起来...
从罗湖过关
8点就到了九龙塘....
十点才开考

考试还是比我想象中多人的(20-30个)
可能是因为香港人无聊
反正也是free of charge的
(遇到了一个从同济读law过来考的...)

kerntest分4部分
1.算术应用题(对中国学生 ...太轻松了)
2.配对(有点eng)
hen:__;cow:___
然后就选
egg,milk

反正随便挖2个

3.九个图
分析规律选第九个的智商题
4.数列找规律

Ingenieurwissenschaften
只有三个人考
另外一个是HKU year2的
第一部分
简单的物理题

第二部分
两个part
a.给你side view frontal,above三个视图中的两个
选出第三个
b.给你front view(一般是一团电线的照片)
在给另外一张照片
判断那是什么视图
(left rear bottom right or above)
part b还相对有点难度
已经是整个考试最难的了
但是还是有时间剩....

第三部分
还是简单的物理题
(大家都很快做完)

所以说
大家没事去考一考还是很高兴的

(一年想考多3次daf的同学也可以去那里考(特别是那里可以报Feb的daf))

p.s.
考出来成绩
Core Test           98 121
Engineering Module 100 127
Total               99 121

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
刚刚好郁闷~感谢楼主的帖子~请问楼主是什么专业的呢?谢谢~

没有异议

我现在在darmstadt读maschinenbau

以前也是在国内读了一年机制