ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xixipang

解读2009年TestAS考试相关

[QUOTE=Fiona@;2521852]LS...你居然可以打通审核部的电话...你是什么时候打的呢?我想知道经验...(虽然这个问题有点...但是还是请不吝赐教...)

PS:“PDF 肯定没问题,APS上其他东西都可以下载。”你是说你能下载TestAS Zulassung?为什么我的不可以呢?[/QUOTE]

问下你的在线注册证明能打么?为什么我打不开?

[QUOTE=熊熊monika;2522075]似乎是要的。我朋友就是这样的。她想转专业重读学士。[/QUOTE]

啊?不是吧!!!我琢磨了TESTAS的要求很多遍,上面说:
1. 具有在德国直接入学的资格
2. 在国内还没有开始第七学期(四年制本科)或者第九学期(五年制本科)的课程

我已经读完第七学期的课程了,是不是可以不参加TESTAS呢??难道所有要去德国读学士的人无论在中国读第几学期都要参加TESTAS??迫切等待确切的回复...

[QUOTE=会笑的蓝天;2522080]我跟你问题一样,换了好多电脑就是不能下载。邮箱也没有确认信。APS人怎么说啊,如果不行,我准备后天去北京了。[/QUOTE]

APS 的人死都不相信我。
我用我朋友的号上(她是不用AS的,是申硕士),的确可以下载。那么说明不是我们电脑的问题。它右键另存为使PDF,我们是HTML。
一定是它系统得BUG。所有要AS的,至少我认识的几个,现在都没办法打。
我准备明天再打电话。有消息大家共享。
这年头我们容易么。哭

[QUOTE=gemini15;2522095]啊?不是吧!!!我琢磨了TESTAS的要求很多遍,上面说:
1. 具有在德国直接入学的资格
2. 在国内还没有开始第七学期(四年制本科)或者第九学期(五年制本科)的课程

我已经读完第七学期的课程了,是不是可以不参加TESTAS呢??难道所有要去德国读学士的人无论在中国读第几学期都要参加TESTAS??迫切等待确切的回复...[/QUOTE]

你已经读完了我不知道。我认识的是正在读第七学期。又因为她寄的材料只有前六个学期

[QUOTE=熊熊monika;2522117]你已经读完了我不知道。我认识的是正在读第七学期。又因为她寄的材料只有前六个学期[/QUOTE]

您网站上说 “三年制专科生毕业生,已修满更多学期(6个学期以上)的本科生以及硕士生将参加审核面谈。所有获得了德国高校直接入学资格且尚未修满7个学期并准备申请德国大学的本科学位课程的申请人,必须参加海外申请者学习能力测试(TestAS)”。我想请问,我本人是第七学期在读,但我申请的并不是德国大学的本科学位,而是硕士学位(master),请问我是参加面试呢还是TestAS?
答:您理解错了,我们是根据您在国内的教育情况来判断您是否应该参加TestAS测试的,而不是您将来到德国学习的情况。您是7个学期本科在读,需要参加审核部面试。

从官网上看到的解答,照这么说所有第七学期在读的人是要参加APS的面谈的吧...你朋友真的去参加TESTAS了??

[QUOTE=gemini15;2522264]您网站上说 “三年制专科生毕业生,已修满更多学期(6个学期以上)的本科生以及硕士生将参加审核面谈。所有获得了德国高校直接入学资格且尚未修满7个学期并准备申请德国大学的本科学位课程的申请人,必须参加海外申请者学习能力测试(TestAS)”。我想请问,我本人是第七学期在读,但我申请的并不是德国大学的本科学位,而是硕士学位(master),请问我是参加面试呢还是TestAS?
答:您理解错了,我们是根据您在国内的教育情况来判断您是否应该参加TestAS测试的,而不是您将来到德国学习的情况。您是7个学期本科在读,需要参加审核部面试。

从官网上看到的解答,照这么说所有第七学期在读的人是要参加APS的面谈的吧...你朋友真的去参加TESTAS了??[/QUOTE]

不好意思,才看到。
条款说的还算清楚啊,“三年专科毕业”或“6个学期以上”或“硕士生”参加面试

回熊熊,我已经寄走了呀...可以下载的

[QUOTE=xixipang;2522285]不好意思,才看到。
条款说的还算清楚啊,“三年专科毕业”或“6个学期以上”或“硕士生”参加面试[/QUOTE]

今天问APS的人了。你是不用去考这个的。我朋友也不用。
至于我们在线的申请证明打不开来的话,只要加一张白纸,上面写明这个情况,以及你的注册号和名字就可以了。
太好了。终于可以赶上。
祝愿大家都OK。。

[QUOTE=Fiona@;2522319]回熊熊,我已经寄走了呀...可以下载的[/QUOTE]

我的确打不开。一周都这样
别人不用AS的,我可以打开他的PDF
是RP的问题么。画圈

[QUOTE=熊熊monika;2522367]今天问APS的人了。你是不用去考这个的。我朋友也不用。
至于我们在线的申请证明打不开来的话,只要加一张白纸,上面写明这个情况,以及你的注册号和名字就可以了。
太好了。终于可以赶上。
祝愿大家都OK。。[/QUOTE]

我本来就不用的……问题不是我问的……
我把你对打不开问题的解答加到首帖里了~

[QUOTE=熊熊monika;2522367]今天问APS的人了。你是不用去考这个的。我朋友也不用。
太好了。终于可以赶上。
祝愿大家都OK。。[/QUOTE]

嗯,这样的话最好了,虚惊一场啊!大家都好运!

[QUOTE=gemini15;2522459]嗯,这样的话最好了,虚惊一场啊!大家都好运![/QUOTE]

祝好运~

[B]紧急求助[/B]!!!![COLOR="Red"][/COLOR]楼主,你参加了11.22的试考,那这次是怎么报上名的啊??
个人注册那栏里已经不让修改了啊,还是上次的信息,你是怎么报的这次的名啊??

[QUOTE=teenspirit17;2526468][B]紧急求助[/B]!!!![COLOR="Red"][/COLOR]楼主,你参加了11.22的试考,那这次是怎么报上名的啊??
个人注册那栏里已经不让修改了啊,还是上次的信息,你是怎么报的这次的名啊??[/QUOTE]

上次就是在APS网站看到链接一步步点进去的啊。
我这次没报名,已经不让修改好像是报名截止了吧,你看看帖子的时间说明。

[QUOTE=teenspirit17;2526468][B]紧急求助[/B]!!!![COLOR="Red"][/COLOR]楼主,你参加了11.22的试考,那这次是怎么报上名的啊??
个人注册那栏里已经不让修改了啊,还是上次的信息,你是怎么报的这次的名啊??[/QUOTE]

嗯,我替你看了,报名截止到3月2日。

谢谢西西胖,我在3.2前也是不能报名....
好像咱们这些参加过试考的,都不能在网上更改信息了......

[QUOTE=teenspirit17;2527816]谢谢西西胖,我在3.2前也是不能报名....
好像咱们这些参加过试考的,都不能在网上更改信息了......[/QUOTE]

你参加过试考还想再考么?

请问下额。。。这个考试是用德文还是英文呀?如果是德文,估计是要个什么水平呀?

[QUOTE=bruceduan;2528374]请问下额。。。这个考试是用德文还是英文呀?如果是德文,估计是要个什么水平呀?[/QUOTE]

都有;对德语没有做出专门的要求。个人认为至少B1。

[QUOTE=Sinjon;2530957]防沉ing...[/QUOTE]

thx

话说我也需要考的
看到lz的贴子真是为之一振阿
必须要顶
那个我今年328赶不上了
得等1010的了。。。

[QUOTE=wg985911022;2531467]话说我也需要考的
看到lz的贴子真是为之一振阿
必须要顶
那个我今年328赶不上了
得等1010的了。。。[/QUOTE]

祝好运~

请问,参加了TestAS考试后,APS证书上会有TestAS的成绩吗?APS证书会参照TestAS的成绩给分么?
请问楼主当时是怎么样的情况?
谢谢~

如果TestAS成绩不够好,会不会对APS证书造成很大的影响?