ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

请问学食品的是在这个版里的吗?

我想取德国,可是很少碰到学食品的志同道合之人,不知道这里是不是可以找到呢?
多谢斑竹,你的工作效率真高啊!:)
食品一般归在化学里,是限制性专业
那请问德国那几所大学的食品比较出名呢,或者研究所也行啊
拜托了!wangpengfei1978@yahoo.com.cn
http://www.tu-berlin.de/fak3/ins_lmt.html

TU BERLIN的Lebensmittel的分类和介绍!
如果可以的话去看看吧

不过不太清楚这个专业到底怎么样?
楼主可以先看看有没有你感兴趣的方向!
呵呵
多谢楼上的,请问这个网址是用Lebensmitteltechnologie搜索得到的吗?
我还想找其他学校的,能不能给点指导

德国有lebensmittelchemie的学校

TU Berlin
Uni Bonn
TU Braunschweig
TU Dresden
Uni Erlangen-Nürnberg
Uni Frankfurt
Uni Halle-Wittenberg
Uni Hamburg
Uni Keiserslautern
Uni(TH) Karlsruhe
TU München
Uni Münster
Uni Oldenburg
Uni Stuttgart
Uni würzburg
Uni(GH) Wuppertal
最初由 feispeed 发表
[B]多谢楼上的,请问这个网址是用Lebensmitteltechnologie搜索得到的吗?
我还想找其他学校的,能不能给点指导 [/B]

别客气,呵呵
那个网址是我们学校的,如果你需要其他大学的偶看看能不能帮你找到。
多谢,水蓝蓝和robyjia。不至申请读博是否也要算限制专业?还是直接和教授申请
呵呵,直接和教授谈就好了!

至feispeed

Hast du die APS bestanden?