ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

德国手机卡 Ortel mobile 打中国超便宜

用Ortel mobile 手机卡直接拨打中国大陆电话,5欧分/分钟起

Ortel mobile手机预付费SIM卡,170元人民币/张(已含[COLOR="Red"]10欧元[/COLOR]相当于100元人民币话费)

1、一个德国境内的手机号码
2、超便宜的通话价格,在德国境内打往国内一律每分钟5欧分(相当于国内市话价格) 单向收费,接听所有电话都免费。
3、在德国境内打国际长途一律每次15欧分(按次算,通话
4、无须任何合同和月租费
5、开卡后,话费有效期为半年,可充值
6、每张卡已含10欧元话费,开卡后直接可用
7、稳定优质的通话质量(E-PLUS网络信号)
8、方便的直接拨打方式,无需前缀密码等

联系方式 QQ:23051773 邮件:jennycq@live.cn (msn)

特别优惠: 目前我们可以提供7.5欧元的卡寄到德国地址。130元/张 包快递。:huachi:
这卡很好用
强烈建议去德国读书的学生带2个手机上路
1个装这ortel的卡打国内
另外个装德国当地的手机卡

[QUOTE=konradxu;2519269]这卡很好用
强烈建议去德国读书的学生带2个手机上路
1个装这ortel的卡打国内
另外个装德国当地的手机卡[/QUOTE]

记得新东方罗永浩说过:黑社会一般都带两部或者两部以上的手机,比较土。。。呵呵(开余敏弘的玩笑)

往国内打电话一般没那么频繁,何况有网络,可以用msn,QQ视频聊天,现在很普遍了

这个卡,往中国发短信,他们收不到是怎么回事??

可能是ORTEL公司发中国的短信服务器有问题吧(个人假想) 。很多人都发现同样的问题。建议楼上的不要再试了。因为这个问题目前还没有解决的办法。只会浪费短信费。建议用ORTEL的不要给中国发短信。(好象其他的手机也会有类似的问题吧。)

我这里也有这个ORTEL Mobile手机SIM卡:hua:

不过,是新版的

这个电话卡对于初到德国,或是短期在德国逗留的人,非常有帮助!
还有一种蓝色世界BLAU World 手机SIM卡与此功效是一样的,收费也几乎一样的。
通话效果都很好!
呵呵
QQ   51501053
MSN  shasha0319@live.de
手机 1352 4842 204   

http://shop59509558.taobao.com

Ortel Mobile的简要资费如下

在德国境内是实行单向收费,所有本土和国际的电话都是免费接听的。

从德国往中国拨打国际电话的资费:

(***在德国境内接通国际长途一律每次15欧分接通费)

拨打座机电话                      5欧分(Cent)

拨打手机号码                      5欧分(Cent)

发送一条短信                     15欧分 (Cent)

在德国拨打德国本土电话的资费:

德国境内座机号码                  15欧分(Cent)

德国境内手机号码                   15欧分(Cent)

在德国发送一条短信                 15欧分(Cent)

在德国发送一条彩信                 39欧分(Cent)

这个卡打德国的电话资费标准如何? 也有接通费?发德国境内短信多少一条? 还有再德国的话在哪充值?

5欧分一分钟不算很便宜吧……

[QUOTE=小米de异想;2639860]这个卡打德国的电话资费标准如何? 也有接通费?发德国境内短信多少一条? 还有再德国的话在哪充值?[/QUOTE]

在德国打德国内的电话不划算,比往中国打贵,0.15欧/每分钟,短信也是0.15欧/每条,没有接通费,在很多超市、加油站都可买到充值卡,在淘宝上买比较便宜,让家里人买完告诉你密码就行了。

[QUOTE=纱梦猫;2640136]5欧分一分钟不算很便宜吧……[/QUOTE]

还有更便宜的啊:p?

在德国接听电话怎么收费啊

ortel卡在德国哪能充值?

请你家里人在淘宝网给你买了告诉你充值密码就行,比在德国买便宜,我买的是30欧249元,神州行给你发个短信告诉密码1元人民币。

:chijing:想问一下,我买的是移动定制机,看到淘宝上介绍说不能用。。。怎么会不能用呢。。。郁闷的说~~~:beida:

淘宝 有个 99元的~ 7.5欧话费~  应该也可以? 说是还可以往里面充值的。

我一到机场就打可是不能用 插进卡后一直显示没有信号
我早上六点半到法兰 他们的客服9点开始 我9点打电话给客服 她说插卡过个一小时就能用了 我也不知道什么原因
过了一个小时真的就能用了

但是注意 不是直接插进去马上就能用的

我的是一到慕尼黑下飞机就能用了

在这问下 急! 我去激活我的卡了。 它显示的是说  接受了我的消息。  
这样就算好了吗? 急! 谢谢

[QUOTE=BellaChu;2653836]在这问下 急! 我去激活我的卡了。 它显示的是说  接受了我的消息。  
这样就算好了吗? 急! 谢谢[/QUOTE]

应该是的

ortel卡在德国哪能充值?

在德国的很多地方可以买到充值卡
到EPLUS的手机店问一问就可以了
直接到官网上充值也可以

想问一下,我买的是移动定制机,看到淘宝上介绍说不能用。。。怎么会不能用呢。。。郁闷的说~~~

有的定制机不认其他公司的SIM卡!

[我一到机场就打可是不能用 插进卡后一直显示没有信号
我早上六点半到法兰 他们的客服9点开始 我9点打电话给客服 她说插卡过个一小时就能用了 我也不知道什么原因
过了一个小时真的就能用了

但是注意 不是直接插进去马上就能用的 ]
[COLOR="Blue"]所以,在你离开中国以前要激活
到了德国再开机,就能立刻用了[/COLOR]

哈哈, 猫哥也喜欢罗永浩啊~~ 嘻嘻