ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

迟来的感谢信~

知道我审核通过的时候,我正在去神农架滑雪的路上。事情是这个样子的,小洋人给我发短信,说:球球。。。 当时我的心就凉了半截,立刻回短信:一张? 结果短信发送失败。我的心又凉了半截,马上打电话,得知小洋人早就拿到十张纸,正在冥思苦想接下来该怎么整我。我的心瞬间恢复温度,对小洋人的行为表达了强烈的愤慨,然后许诺回去请她吃大餐~:shaxiao:
之后滑雪,摔得很开心,哈哈~~
来老瓦家一个月,几乎每天都在学习中度过,最感谢的当然要数老瓦和姐了,老瓦认真负责的态度,确实让我很佩服,而姐带领我们回帖骂人的气概,也确实让我。。。佩服```开玩笑的~~想念姐做的酱汤~~还有姐的长白山~~哈哈
特别鸣谢小洋人,审核前一天让我体会到什么叫做变态,打击了我的自信心,让我对审核有了充分的认识,才能在第二天审核的时候面对审核官的提问没有太白痴,虽然帮我拿结果的时候耍了我一把,但是大餐你还是逃不掉的~
还有肖凡,特爱哭,特容易激动的女生,哈哈,感谢你陪我聊天,缓解了我的紧张情绪~相信你的审核也会很顺利通过的~
想念大雄每天早上煮的粥,大雄是居家好男人啊,可惜已经有女朋友了,广大单身美女们要失望了~大雄审核已经过了,恭喜!!
另外还有高鹏,鲨鱼姐姐,李红,文静,太子,丽丽,有才,陈帅,潘子,涛哥,任凯,西贝同学,赵帅,jutta,王诚,周威,姜老大还有门神(这句话有偷懒的嫌疑),感谢你们的帮助和鼓励,没有你们的帮助,我想我的审核也不会那么顺利的通过!
我的话本来也不多,感谢信就写到这里,回去的时候带鸭脖子,让你们吃个够,哈哈~~:shaxiao::shaxiao:
先抢个沙发来坐 你确实有偷懒的嫌疑 一律名字带过 不能忍你 鸭脖子要是不够吃 你就死定了 恭喜你通过 我也要努力了 不过就太丢脸了

第一个来顶~~~哈哈~~我就说你没有问题吧!!恩恩~~我也一定没问题!!!

[QUOTE=九尾狐小战士;2513106]先抢个沙发来坐 你确实有偷懒的嫌疑 一律名字带过 不能忍你 鸭脖子要是不够吃 你就死定了 恭喜你通过 我也要努力了 不过就太丢脸了[/QUOTE]

哈哈,以鲨鱼姐的实力,去了肯定一下震住审核官,通过没问题·~~~~

[QUOTE=不悔;2513107]第一个来顶~~~哈哈~~我就说你没有问题吧!!恩恩~~我也一定没问题!!![/QUOTE]

沙发被抢了~~~呵呵,你没问题的!

仙人掌先生!首先恭喜你过了审核,你来老瓦家的一个月时间真是经历丰富呀哈哈,还好我们大家齐心合力骂帖才能保护你的清白,没被人cuacua了哈哈哈。
你说的都是实话哦,肖凡确实很爱哭 ,和星星视频她要哭,伙伴cuacua累了腿脚不好她也哭,齐齐的小熊掉几根毛发她也哭,看姐一天没吃饭她也急的要哭,上老瓦的课回答不好问题她也哭。。。。
我这个弟媳妇啊。我担心死了。。。。。

[QUOTE=九尾狐小战士;2513106]先抢个沙发来坐 你确实有偷懒的嫌疑 一律名字带过 不能忍你 鸭脖子要是不够吃 你就死定了 恭喜你通过 我也要努力了 不过就太丢脸了[/QUOTE]

鲨鱼小姐!你需要把你的牙齿磨尖锐些!!审核那天一定有用哈哈。

[QUOTE=伙伴主人;2513111]仙人掌先生!首先恭喜你过了审核,你来老瓦家的一个月时间真是经历丰富呀哈哈,还好我们大家齐心合力骂帖才能保护你的清白,没被人cuacua了哈哈哈。
你说的都是实话哦,肖凡确实很爱哭 ,和星星视频她要哭,伙伴cuacua累了腿脚不好她也哭,齐齐的小熊掉几根毛发她也哭,看姐一天没吃饭她也急的要哭,上老瓦的课回答不好问题她也哭。。。。
我这个弟媳妇啊。我担心死了。。。。。[/QUOTE]

哈哈哈,所以姐你要好好培养和锻炼一下肖凡同学~

伙伴可好?小熊可好?

[QUOTE=不悔;2513107]第一个来顶~~~哈哈~~我就说你没有问题吧!!恩恩~~我也一定没问题!!![/QUOTE]

弟妹乖乖,湖南回来姐给你带好吃的。

[QUOTE=老瓦家的仙人掌;2513114]哈哈哈,所以姐你要好好培养和锻炼一下肖凡同学~

伙伴可好?小熊可好?[/QUOTE]

肖凡同志是外柔内刚,麽问题啦。

[QUOTE=伙伴主人;2513115]弟妹乖乖,湖南回来姐给你带好吃的。[/QUOTE]

姐你要去湖南玩??

伙伴因长时间cuacua,导致走路歪歪扭扭。。小熊回到了齐齐温暖的怀抱。

[QUOTE=伙伴主人;2513116]肖凡同志是外柔内刚,麽问题啦。[/QUOTE]

嗯,有道理~~

[QUOTE=伙伴主人;2513118]伙伴因长时间cuacua,导致走路歪歪扭扭。。小熊回到了齐齐温暖的怀抱。[/QUOTE]

可怜的伙伴。。。。齐齐没发飙吗~~

恩恩~~~同志们的眼睛是雪亮的~~!!

[QUOTE=老瓦家的仙人掌;2513117]姐你要去湖南玩??[/QUOTE]

个人私事,去研究下男人出家真的是四大皆空还是。。 白天和尚。。。  晚上开奔驰泡妞

等见面给你答复哦

[QUOTE=老瓦家的仙人掌;2513120]可怜的伙伴。。。。齐齐没发飙吗~~[/QUOTE]

琪琪说~~都是公的~~出不了事的!

[QUOTE=老瓦家的仙人掌;2513120]可怜的伙伴。。。。齐齐没发飙吗~~[/QUOTE]

齐齐爱见小熊就两眼发光  一看就是充满了爱心,母爱是伟大的没发彪

恭喜恭喜啊!喝好玩好,我也好好努力!

楼上贵姓?那个道上的?

在你正对面。。。。瓦道的。。。

[QUOTE=伙伴主人;2513126]楼上贵姓?那个道上的?[/QUOTE]

哈哈 是葫芦同学~~

。。。。。。葫芦瓦!

呵呵 过了就好!恭喜恭喜~
三月回来啊?!哪有才岂不很孤单,没有你的陪伴?其实主要问题是,有才好回来了!你不回来没人治他啊!可怜了家里的一切电器!
你看在家里一切带电的东西活着不容易的份上,早点回来昂!

[QUOTE=浮夸的年华;2513127]在你正对面。。。。瓦道的。。。[/QUOTE]

葫芦啊葫芦~~~不说你雷葫芦都对不起你!!!