ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

(牛年巨献)德福考试用书《Training TestDAF》下载!

[B][COLOR="Black"][SIZE="4"]下载请去:
http://wangxiaomin.uueasy.com/read.php?tid=260[/SIZE]

[SIZE="4"]免费下载!注意,如果下载时遇到什么问题,[COLOR="Red"]请在此帖中留下您的QQ邮箱地址(一定要是QQ邮箱!)[/COLOR],我上网后会第一时间把文件发送至您指定的邮箱中,谢谢支持![/SIZE][/COLOR][/B]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

(德福考前巨献)德福考试用书《Fit fuer den TestDaF》免费下载,《TestDaF Train

[SIZE="4"][B][COLOR="Black"]德福考试用书《Fit fuer den TestDaF》下载请去:

http://wangxiaomin.uueasy.com/read.php?tid=275

[SIZE="4"]免责声明:本资源来自电驴,仅用于学习交流,严禁用于商业牟利,如出现版权纠纷请联系原始发布者!(原始下载链接Fit für den TestDaF - Tipps und übungen.pdf (82.3 KB))[/SIZE]

免费下载,谢谢支持![/COLOR][/B][/SIZE]

[SIZE="5"][B][COLOR="Black"]德福考试用书《TestDaF Training》新版近日正筹备发布中,敬请关注我们网站的最新资料发布动态![/COLOR][/B][/SIZE]

手把手教你下载三本TestDaf考试用书!

德福考试的三本经典用书:

<Fit fuer den TestDaf> 免费下载地址:http://wangxiaomin.uueasy.com/read.php?tid=275
<Training TestDaf>免费下载地址:http://wangxiaomin.uueasy.com/read.php?tid=260
<TestDaf Training>

在电驴上都有相关下载资源,现在教大家如何在电驴(emule)上免费下载这三本书:

1,打开电驴,选择“电驴搜索”,选“全局服务器”

2,在“搜索”里输入“TestDaf”字样

3,搜索完成后,出现《Fit fuer den TestDaf》,《TestDaf Training》,《Training TestDaf》三本书,点击下载,电驴下载需要时间比较长,像《Fit fuer den TestDaf》我下载完大概是两天左右,电脑要一直开着,因为资源是在欧洲服务器上,有时差的原因,有时候速度会显示为0,没有关系让它挂着就行。

下载完成之后的效果图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

谁下载之后找个地方上传一下呗,然后http下载啊~

顶!!!
好资料!!!!

如果遇到无法成功下载时,可能当时网站在维护数据,所以可以另外换个时间段再重新下载。

[QUOTE=ln_summer;2550885]顶!!!
好资料!!!![/QUOTE]

多谢支持!

TestDaf.rar

这个链接不上……

速度还行,谢谢楼主了

下不了。。。麻烦传一份。。。太感谢了啊。。。shujing333@googlemail.com

楼主,你好,我下不下来啊,麻烦你发我的邮箱吧谢谢啦:cici13812452008@126.com

楼主您好,因为我没有电脑,在网吧上的,所以不能一直挂,能给发一份吗?谢谢了,shenguxun321@sina.com

珍贵资料,国内买不到。
感谢楼主!

楼主好人啊

网站点不进 邮箱:392100579@qq.com  谢谢楼主了

楼主,你好 !现在正在备考德福,希望你能传给我这份资料!谢谢了 邮箱: 215462677@qq.com

lz~~学校的网没办法弄~能发个吗?
zxy.yan@hotmail.com
谢谢
~~~~~~~

网页无法打开。麻烦楼主发一份给我,非常感谢!
heiliges_roemisches_reich@yahoo.cn

理由同上,劳驾楼主发一个~
deltaknight@yahoo.cn
谢谢~

需要<Training TestDaF>
yangzhu_pig@163.com

谢谢了!