ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

【求助】本科生想去德国读研

我现在在哈尔滨工程大学读大二,专业是自动化-测控技术与仪器,以后想要去德国读研,现都需要准备什么呢?

我准备今年冬季考Daf,苦恼的是以前学得德语学时现在没有证明了,暑假去北京学的话应该报什么课程呢?

我有必要考托福或者雅思么?这两个相较于Daf而言我的把握更大一些

我大一的高数成绩不是很好,有必要重修么?如果重修的话成绩会被认可吗?

另外希望有人能就将来应该准备的材料、要走的步骤给我一些建议……谢谢!~:shaxiao:
你好·~我也是哈尔滨的,现在在老瓦家学习,我来帮姐回答你的问题吧。
你现在才大二,要想去读研,要先毕业,所以你的时间还有很多,这段时间你一定要好好学德语,多学,这很重要。
然后对于你的课程,一科两科成绩不好不用重修吧。没有那个必要,只要以后好好学,尽量分数高一点,可能对你申请学校会有帮助。
资料现在给你还太早,你不用那么着急,等你大四的时候在准备我们现在准备的就可以了,因为你还有很多东西没有学到。你现在要做的就是多学德语!可以考DAF,英语的,除非你要去上国际课程,不然应该是没有什么太大的用处的。

[QUOTE=不悔;2507871]你好·~我也是哈尔滨的,现在在老瓦家学习,我来帮姐回答你的问题吧。
你现在才大二,要想去读研,要先毕业,所以你的时间还有很多,这段时间你一定要好好学德语,多学,这很重要。
然后对于你的课程,一科两科成绩不好不用重修吧。没有那个必要,只要以后好好学,尽量分数高一点,可能对你申请学校会有帮助。
资料现在给你还太早,你不用那么着急,等你大四的时候在准备我们现在准备的就可以了,因为你还有很多东西没有学到。你现在要做的就是多学德语!可以考DAF,英语的,除非你要去上国际课程,不然应该是没有什么太大的用处的。[/QUOTE]
姐,请问哈尔滨哪里学习德语比较好呢?能指明一下学习的路径吗?感激不尽了!

我和你一个专业,我7月刚通过审核,我QQ414347313  以后保持联系!