ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

生日贴~~

[B][/B][B][/B][COLOR="Red"]   [B]
    今天是老瓦的生日,昨晚姐请大家去K歌,气氛很HI,大家合唱了很多歌喝了很多酒抽了很多烟跳了很多舞其间大雄被扒光了--!(被我拍了艳照)陈帅自创的狗刨舞,好像兔斯基……寒:chijing:姐的《那片海》,狂飙女高音……各位都被震撼了~~胡有才真是让人跌破眼镜,我相信在场的所有人听他唱蔡依林的爱情36计的时候,都和我一样只有一个心情,就是把他掐死~~哈哈,不过好好玩,着实娱乐了我们一把,太有才了,能把爱情36计唱成这样,也不容易:chijing:

老瓦唱每首歌的时候都含情脉脉看着姐,那眼神快要化得了~~我坐在一边都被那持续高涨的热情打动,然而曲终了,姐扭过头对我说,唱什么玩意儿啊!听不懂……:wunai:哈哈,听这么多年了,估计姐也该都会唱了~其实姐应该还是很感动滴~(被我偷拍了一张姐给老瓦献西瓜皮的照片哈哈)

0点的时候大家一起干杯,祝老瓦生日快乐~还唱了生日歌,虽然有的人唱英文有的人唱中文有的人唱德语——!但是很融洽,没有跑调的……敬酒的时候我太紧张了,和老瓦说生日快乐结巴了,zu……m   G……G……lück   Geburtstag..:lianhong:说完以后老瓦就寒了,捂着脸说OH MY GOD!!!你想你是学了三年德语??我想你是病病……:wunai:我对老瓦说一定要注意身体,不要那么辛苦。他说,你想你是对?我是德国人,德国人不会生病~~顿时我就无语了……

大家玩得太开心…被我偷拍了很多照片哈哈哈哈…姐放话要把我废了~怕怕,安全起见我还是不上图了……

明天涛哥,陈帅,有才就要去审核了,在这祝他们审核顺利……审完又要走一批学生了:tongku:哎,还是希望大家都能早点拿到成绩,欢欢喜喜过大年~

最后,祈祷我的ZU快来吧……快点快点快点……[/B][/COLOR]
宝贝洋人,哈哈,我来了。昨天真的很高兴,很晚都无法入睡,你们都睡着了,我还在睁着眼睛看着天花板。嘿嘿。明天家里审核的人都会顺利的,肯定会的,我相信。同时你的ZU也会很快到来的,别太担心了,放轻松点

谢谢LILY,等得我头发都白了55…………不过昨天真的很开心,你跳舞好妖精噢~

Herzlichen Glückwunsch zum Geburtstag des Volkers
Alles Gute zum Geburtstag des Volkers

这种场合就让没有我 啊!!!!!!!!!!!! 太遗憾了 LILI怎么成妖精了 有机会我得看看

同志们 加油 加油 加足了油

还有就是  祝 瓦哥生日快乐~~zu……m G……G……lück Geburtstag..

小洋人~
我是太子奶~
我在做咖喱饭...

鄙人跟老瓦一天生日~~~~哈哈哈哈

阿。。。我怎么给忘了。。该打该打 。。迟了一天,补上对秀妹妹的祝福。。祝秀妹妹身体健康早日结婚,

快乐幸福哈哈哈

知道妹妹想结婚了,不过还是先给找个合适的妹夫吧。祝福祝福哈哈。

[QUOTE=scarletunholly;2507235][B][/B][B][/B][COLOR="Red"]   [B]
    今天是老瓦的生日,昨晚姐请大家去K歌,气氛很HI,大家合唱了很多歌喝了很多酒抽了很多烟跳了很多舞其间大雄被扒光了--!(被我拍了艳照)陈帅自创的狗刨舞,好像兔斯基……寒:chijing:姐的《那片海》,狂飙女高音……各位都被震撼了~~胡有才真是让人跌破眼镜,我相信在场的所有人听他唱蔡依林的爱情36计的时候,都和我一样只有一个心情,就是把他掐死~~哈哈,不过好好玩,着实娱乐了我们一把,太有才了,能把爱情36计唱成这样,也不容易:chijing:

老瓦唱每首歌的时候都含情脉脉看着姐,那眼神快要化得了~~我坐在一边都被那持续高涨的热情打动,然而曲终了,姐扭过头对我说,唱什么玩意儿啊!听不懂……:wunai:哈哈,听这么多年了,估计姐也该都会唱了~其实姐应该还是很感动滴~(被我偷拍了一张姐给老瓦献西瓜皮的照片哈哈)

0点的时候大家一起干杯,祝老瓦生日快乐~还唱了生日歌,虽然有的人唱英文有的人唱中文有的人唱德语——!但是很融洽,没有跑调的……敬酒的时候我太紧张了,和老瓦说生日快乐结巴了,zu……m   G……G……lück   Geburtstag..:lianhong:说完以后老瓦就寒了,捂着脸说OH MY GOD!!!你想你是学了三年德语??我想你是病病……:wunai:我对老瓦说一定要注意身体,不要那么辛苦。他说,你想你是对?我是德国人,德国人不会生病~~顿时我就无语了……

大家玩得太开心…被我偷拍了很多照片哈哈哈哈…姐放话要把我废了~怕怕,安全起见我还是不上图了……

明天涛哥,陈帅,有才就要去审核了,在这祝他们审核顺利……审完又要走一批学生了:tongku:哎,还是希望大家都能早点拿到成绩,欢欢喜喜过大年~

最后,祈祷我的ZU快来吧……快点快点快点……[/B][/COLOR][/QUOTE]

哇哈哈哈哈哈哈!!!小洋人告诉你如果你把照片传上来!!!我就。。。。把五月给废了!!哈哈哈哈 怕了吧哇哈哈哈。

[QUOTE=可爱淫荡玩意;2507370]还有就是  祝 瓦哥生日快乐~~zu……m G……G……lück Geburtstag..[/QUOTE]

谢谢淫荡玩意:shaxiao::shaxiao:

[QUOTE=伙伴主人;2507424]哇哈哈哈哈哈哈!!!小洋人告诉你如果你把照片传上来!!!我就。。。。把五月给废了!!哈哈哈哈 怕了吧哇哈哈哈。[/QUOTE]

[B]姐!你威胁我…………我,我忍了:tongku:[/B]

[QUOTE=milkyolive;2507409]小洋人~
我是太子奶~
我在做咖喱饭...[/QUOTE]

你的咖喱饭……好像狗粮。。。。。

[QUOTE=秀依纨;2507417]鄙人跟老瓦一天生日~~~~哈哈哈哈[/QUOTE]

祝这位MM生日快乐噢~

[QUOTE=伙伴主人;2507421]阿。。。我怎么给忘了。。该打该打 。。迟了一天,补上对秀妹妹的祝福。。祝秀妹妹身体健康早日结婚,

快乐幸福哈哈哈

知道妹妹想结婚了,不过还是先给找个合适的妹夫吧。祝福祝福哈哈。[/QUOTE]

姐,我被你的祝福镇住了.....
不过,嘿嘿,我就是真的想结婚啦~~~哇哈哈,谢谢姐的祝福~~~:shaxiao::shaxiao::shaxiao:

啊 啊 啊 我怎么不知道你生日   罪过 罪过~~
生日快乐啊 姐姐

姐~~~~~ 我想我是个 可怜的家伙
别人拍照 我被废~~~~·

[QUOTE=可爱淫荡玩意;2507570]啊 啊 啊 我怎么不知道你生日   罪过 罪过~~
生日快乐啊 姐姐[/QUOTE]

这声姐姐是叫我的?:shaxiao:

我我就受着了...嘿嘿

[QUOTE=可爱淫荡玩意;2507571]姐~~~~~ 我想我是个 可怜的家伙
别人拍照 我被废~~~~·[/QUOTE]

没办法 只有这么做才有威力呀!!!要不镇不住啦!!!

照片发上来我就惨了。。。形象阿  。。

为了姐的形象你就牺牲下吧兄弟

[QUOTE=秀依纨;2507715]这声姐姐是叫我的?:shaxiao:

我我就受着了...嘿嘿[/QUOTE]

哈哈哈哈,恭喜你有了个好兄弟:shaxiao:

哈哈  为了姐 我就 英勇就义了~~

老瓦生日,没能亲自祝福。。。。抱歉。。。。

那天晚上的照片真的非常精彩,不公开,可惜了!!也希望小洋人,身体快点好!!快点拿到醋!!
否则每天那忧郁的眼神,听到醋就酸性大发的!!