ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

关于申请德国学校

我今年11月考了daf,很不幸5354,~~我一直觉得听力不可能只给我3的,无奈~只能接受现实,实在不想去考了。我本人大四德语专业本科,想去读对外德语,可是就是不知道这个分数有没有学校肯收我啊,我自己也看了一切资料,普遍说要4个4以上,我真的快疯了,大家帮帮我吧~~~:wunai:
Uni Bayreuth貌似可以

谢谢LS,这个学校不是很熟,有人知道吗?可以介绍下吗?,据说莱比锡和哥廷根对DAF成绩都没有要求,自由DSH成绩,是什么意思?要求进学校以后重新考DSH吗? 到底哪个学校的DAF好点啊?

哥廷根挺多人读daf专业的,另外,UNI g

那不是没戏啦~~~!!5555~~

我是Bayreuth Uni的~ 有没有3能不能录取我倒不清楚,你可以看看网站上怎么写。
DAF在我们学校教Interkulturelle Germanistik,我听过部分的课,觉得还是蛮有意思的,但我不是这个专业的~另外,Bayreuth这个城市很不错我觉得,物价也比较低,宿舍也好申请,也挺精致漂亮的~喜欢安静的人来这念书绝对是个不错的选择~

谢谢LS,昨天联系了一下Deamon,他也说Bayreuth挺好的,所以我决定申请申请看看,希望我也能幸运!

[QUOTE=gomugomu;2506148]我是Bayreuth Uni的~ 有没有3能不能录取我倒不清楚,你可以看看网站上怎么写。
DAF在我们学校教Interkulturelle Germanistik,我听过部分的课,觉得还是蛮有意思的,但我不是这个专业的~另外,Bayreuth这个城市很不错我觉得,物价也比较低,宿舍也好申请,也挺精致漂亮的~喜欢安静的人来这念书绝对是个不错的选择~[/QUOTE]

你好啊,我是4月要去Uni Bayreuth读Interkulturelle Germanistik, 可以认识一下吗?
我的MSN:yuening33570@hotmail.com
QQ:459166381
看到了加我一下呗,谢谢了

[QUOTE=iamsf1986;2506266]谢谢LS,昨天联系了一下Deamon,他也说Bayreuth挺好的,所以我决定申请申请看看,希望我也能幸运![/QUOTE]

哈哈我的名字打错了哦·~~~Daemon

嘿嘿~~祝好运

哥廷根我写信去问过,要DAF 4mal4, 或者DSH2的。

啊啊啊啊,为什么哥廷根要求的寄材料截至时间那么早啊?我3月才去APS,到时候拿到证书寄过去会不会已经招满没戏了啊?

Daemon,我不就是跟你联系的那个嘛~~~
哥廷根是4x4??完了,那不是没有选择的余地了?
截止到什么时候啊,我也是这几天投资料,那不是也要赶不上了!!!!

[QUOTE=daemon;2506309]你好啊,我是4月要去Uni Bayreuth读Interkulturelle Germanistik, 可以认识一下吗?
我的MSN:yuening33570@hotmail.com
QQ:459166381
看到了加我一下呗,谢谢了[/QUOTE]

加了~

LZ呀,给你提供个信息,我去年申请学校时,偶然看到Greifswald Uni的DAF还是差不多的专业,反正德语系是不需要DAF成绩的,其他学校一般都要求4个4以上,以前TUEBINGEN不用,现在也要了,所以你可以死马当活马医一下,不过这个学校需要申请的时候寄30还是50欧,你再看看吧~祝你好运~

[QUOTE=iamsf1986;2506779]Daemon,我不就是跟你联系的那个嘛~~~
哥廷根是4x4??完了,那不是没有选择的余地了?
截止到什么时候啊,我也是这几天投资料,那不是也要赶不上了!!!![/QUOTE]

我11月的时候写信问教授,教授还说德语专业可以befreien,网站上写的是需要!

哥廷根非欧盟国家截至时间是4月底吧,泪汪汪,为毛啊为毛,别的学校明明都可以到7月的。。。

Tuebingen是我最心仪的城市啊!!!!请问各位前辈们,Tuebingen大学的DAF怎么样啊?我貌似听过这学校的Germanistik是顶尖的,所以都不敢投。。。大学时候太堕落了啊,现在后悔都来不及

恩,感谢大家闹~~我也要努力~~~大家有空联系啊,相互了解一下情况~~~我的QQ491281509
Daemon的我加了~嘿嘿~

LZ啊。我也是德语专业的。现在大二。想出去读研。可以选择的专业方向有哪些呢~
还有一般什么时候要开始准备考DAF了呢。

[QUOTE=Michael11;2507292]LZ啊。我也是德语专业的。现在大二。想出去读研。可以选择的专业方向有哪些呢~
还有一般什么时候要开始准备考DAF了呢。[/QUOTE]

对外德语,德语语言文学,跨文化交流。

Daf现在就可以准备起来了,反正证书没有什么几年失效的规定。早准备早好啊,我后悔死了居然到大四才去考。。。

我已经考了3次了,每次都不满意~我今天4月份还要再去考一次~~气死我了~~我想考18分~~我们班的人都对我佩服的五体投地了~~~5555

[QUOTE=Michael11;2507292]LZ啊。我也是德语专业的。现在大二。想出去读研。可以选择的专业方向有哪些呢~
还有一般什么时候要开始准备考DAF了呢。[/QUOTE]

读研的话就是围绕德语转了啊~~~比如语言学,文学,对外德语,基本就是这几个专业。现在德语专业的去还是学DAF的比较多!

DAF考试随时可以考,只要报名了就可以考,大三考就很来得及了!

[QUOTE=iamsf1986;2507326]我已经考了3次了,每次都不满意~我今天4月份还要再去考一次~~气死我了~~我想考18分~~我们班的人都对我佩服的五体投地了~~~5555[/QUOTE]

加油吧~~一定行的!

恩,我要加油!!!!还要考专八,还要写毕业论文!!哇~~~~~~~

今天收到了Bayreuth外办的信,说邀请我申请他们的学校,而且态度那个nett啊,相比之下德累斯顿的就···哎~~不过管怎么样,今天还是挺高兴的,至少不再那么彷徨,有了点保障~~在这边要感谢Daemon前辈,O(∩_∩)O哈哈~给了我很多帮助~~另外希望大家都能找到自己满意的学校,过个好年!

[QUOTE=iamsf1986;2508844]今天收到了Bayreuth外办的信,说邀请我申请他们的学校,而且态度那个nett啊,相比之下德累斯顿的就···哎~~不过管怎么样,今天还是挺高兴的,至少不再那么彷徨,有了点保障~~在这边要感谢Daemon前辈,O(∩_∩)O哈哈~给了我很多帮助~~另外希望大家都能找到自己满意的学校,过个好年![/QUOTE]

客气啊~~~我也算不上前辈了啊~~~哈哈!