ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

[2009审核经验分享]={复习+住宿+面谈+正确认识APS}

2009审核经验分享 ={复习+住宿+面谈+正确认识APS}
                       ---2009年1月6日审核全纪录_V1.2
目录:
第1章:写在最前面---请正确认识APS!
第2章:如何准备APS
第3章:外地去北京审核处的交通以及住宿
第4章:我的基本信息
第5章:初到德审核部
第6章:笔试与面谈
第7章:跟帖问题---汇总

因以下缘由,本帖被分段放在了 第12页291楼至293楼。请大家直接坐电梯跳转
2011年5月26日,LZ编辑.

本帖说明:
1. 此贴在2011年1月22日,被下沉过。

2.近几个月加我QQ的朋友来询问审核问题,问的都很奇怪,我都说我的帖子里面有,认真的看一下。很多人都说没有。今天来看了一下自己的帖子,发现,篇幅只有原来的三分之一。后面的一大半都没有了。怪不得,朋友们都不知道审核的细节,复习的方法。真不知道到是怎么回事。

3.鉴于此,今天我重新编辑了帖子,但是有1000字的字数限制,我只能把它分段放在了第12页, 291楼-293楼。请大家直接坐电梯跳转。
自己的沙发自己坐,哈。
具体的笔试题目不可以透露,我是知道的。
[COLOR="Red"]但是,面谈的大概内容能说吗?当时没有认真看那张小条子。[/COLOR]

好贴~~我来顶!

楼主,我想了解一下住宿
你住的那家酒店是那附近最便宜的一家了吗? 
小妹上海的,坐火车去,怕旅途劳累影响状态,所以想投宿,你住的那家听起来不错~~

好贴啊!这样详细的经历帖对新人最有帮助了!楼主请继续。。。搬板凳坐好等后续

据说是最便宜的一家了。那里是大使馆区。老外特多,高档酒店就更多了。
祝你好运!

[QUOTE=心中的宝岛;2503968]好贴~~我来顶!

楼主,我想了解一下住宿
你住的那家酒店是那附近最便宜的一家了吗? 
小妹上海的,坐火车去,怕旅途劳累影响状态,所以想投宿,你住的那家听起来不错~~[/QUOTE]

[COLOR="Magenta"][SIZE="3"][B][COLOR="Blue"]据说[/COLOR]是最便宜的一家了。那里是大使馆区。老外特多,高档酒店就更多了。
祝你好运! [/B][/SIZE][/COLOR]

我在团结湖住了一个晚上77的

[QUOTE=guderian1023;2504030]我在团结湖住了一个晚上77的[/QUOTE]

[COLOR="Magenta"]把地址,电话,乘车路线,都发出来吧。如果方便的话。谢谢[/COLOR]

详尽有条理,赞一个~

可惜我没去过那个传说中的小房间

求高考成绩证明(花名册)的翻译摸版!   十万火急啊!最好是WORD格式的!谢谢啊!楼主有吗?

[QUOTE=janing114;2503961]自己的沙发自己坐,哈。
具体的笔试题目不可以透露,我是知道的。
[COLOR="Red"]但是,面谈的大概内容能说吗?当时没有认真看那张小条子。[/COLOR][/QUOTE]

面试内容想说就说,就是怕万一的话你就说的尽量让人不知道你是哪一个就行了

应该不会有人去核对那个书记员的记录吧

[QUOTE=sjjbzx;2504300]求高考成绩证明(花名册)的翻译摸版!   十万火急啊!最好是WORD格式的!谢谢啊!楼主有吗?[/QUOTE]

[COLOR="Blue"][SIZE="3"]有的。参看附件。祝你好运。[/SIZE][/COLOR]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

[QUOTE=lennylinan;2504371]面试内容想说就说,就是怕万一的话你就说的尽量让人不知道你是哪一个就行了

应该不会有人去核对那个书记员的记录吧[/QUOTE]

[COLOR="Blue"]让看不出来我是哪个,那关键内容势必就不详细了,那参考价值就大打折扣了。其实,面谈的经过,我是最先写好的,就是小小担心,不敢发。烦恼中~~~[/COLOR]

写的不错,很详细
坐地铁非常方便,也很快,坐到“亮马桥”,出来往前走五分钟就到了,附近小吃也很多,有永和豆浆之类的较便宜的。下午一点审的同学可以不用担心吃饭问题

[QUOTE=janing114;2504032][COLOR="Magenta"]把地址,电话,乘车路线,都发出来吧。如果方便的话。谢谢[/COLOR][/QUOTE]

http://www.7daysinn.cn/
7天团结湖店

非常不错的帖子 顶下 楼主辛苦

[QUOTE=janing114;2504398][COLOR="Blue"][SIZE="3"]有的。参看附件。祝你好运。[/SIZE][/COLOR][/QUOTE]

谢谢楼主啊,不过再问下那个花名册只要这样翻译公证下就好了,还是要从档案拿原版(复印件)也要公证?学校会把原版的给我吗?

楼主有没有所有材料的翻译摸版啊,最好都是WORD档的。。。。。非常感谢啊!

[QUOTE=sjjbzx;2504460]谢谢楼主啊,不过再问下那个花名册只要这样翻译公证下就好了,还是要从档案拿原版(复印件)也要公证?学校会把原版的给我吗?[/QUOTE]

[COLOR="Blue"]是这样:
学校给你的是原版的复印件,但是他们要在这复印件上再盖章(档案室的教务处的)
然后,你可以参考我翻译,来翻译你的花名册。
最后,这份翻译好的,和改有红章的复印件拿去公证处,就OK啦。
另:所有的参考翻译当然有。我会很快都上传的。等等吧。[/COLOR]

[QUOTE=伙伴主人;2504457]非常不错的帖子 顶下 楼主辛苦[/QUOTE]
[COLOR="Green"]懂得分享,那是一种美德。
能得到老瓦之家梅丽姐的肯定,我很高兴!
谢谢。[/COLOR]

[QUOTE=janing114;2504464][COLOR="Blue"]是这样:
学校给你的是原版的复印件,但是他们要在这复印件上再盖章(档案室的教务处的)
然后,你可以参考我翻译,来翻译你的花名册。
最后,这份翻译好的,和改有红章的复印件拿去公证处,就OK啦。
另:所有的参考翻译当然有。我会很快都上传的。等等吧。[/COLOR][/QUOTE]

555555555555、、、、善良的楼主可不可以快点啊,十万火急啊,学校放假,没人啦啊!
或者发到我的邮箱?616742338@qq.com

等拿到结果再发具体的,现在别。