ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

这个论坛风气不正!!!

斑竹无权胡乱修改别人帖子,大有国内的不良风气!

这个论坛,2个字,够烂!!!
澄清:如果你认为你说的话对论坛有用,我绝对不会删掉你的那些废话!
少安毋躁,大家。
我觉得这里是我见到的少数的好论坛之一,

很多垃圾论坛有骂人的、低级趣味的,这里都没有,我觉得这样很好。

空气多清新啊.......

我喜欢
如果有什么意见,就提出来,大家给你评评理就是了。

我有建议

这里的内容很丰富,但绝大多数信息都是针对审核啦,申请啦等等的.这些内容对正在申请的同志们非常有帮助,但是还有相当一部分还在考虑是否要出国读书或者即将开始办理手续的人,我想应该有他们急需的信息,比如说去德国读书有哪些不同的途径,出去读预科会怎样,考DSH又怎样,诸如此类.
本人心直口快,请别见外.
楼上说的我都看到过啊!
是啊,就是有的啊。

就算没有你也可以问嘛。。。。。。

又不是不 让你问。。。。。
这里算很不错了,基本什么问题都有人回答。

应该不错的

大家应该互相帮助

同意!

总是要管理的!
这里的同志们多敬业呀。还是吃不到葡萄说葡萄不酸的好。
我也觉得这里不错。。。
偶喜欢。。。
呵呵,这是我唯一灌水的地方
其他论坛我都很少去的。
这个坛的某些斑竹的风气确实很不正,乱删贴。建议大家以后注意大学版那个姓张的,其实他根本就没什么东西拿出来,比起他的搭档差了十万八千里,还好意思出来删这删那,颇有国内斑竹作风。
对不起,我也是个双手沾满鲜血的法西斯.希望大家原谅我.
这段时间住在别人家里能上网,再过几天就搬了,所以向抓紧时间整理点大家提供的有价值的信息和讨论.最快捷的办法是合帖--把所有相同主题的讨论变成一个,这样后来的人看到这些过去的讨论,很多问题就能找到答案,尽可能的利用了前辈提供的信息,避免了一些初级问题的重复.但是合帖的最大问题就是重复问答和失效问答太多,淹没了真正有价值的信息.请问有几人会有耐心看完200帖的长帖?所以只能删.

当然我是从最早的帖子往前后整理的,这样很多灌水内容,重复的帖子,甚至是失去了意义的旧帖子就被删掉了.

我当时没有发布公告是因为我不是论坛的权威领导,没权力随便发通告,而我也不好意思私自发布删帖信息,跳过斑竹们.
由于刚开学,不少板块的斑竹都由于种种原因没什么时间来论坛,但所有斑竹都得到任务---要负责整理有用的信息,找到大家最想了解的信息.所以对于不是斑竹的我,就只好地下进行了.
对于少帖的不理解和后果我考虑过.后来觉得这都是很旧的东西,而且最后结果是大大有利于论坛和会员的.所以我愿意承担一切后果.

这段时间主要的帖子都是我整理删除的.我向大家道歉.

我平均每天坐在电脑前超过15小时,坚持了十来天,有些指导课也翘了,就看在这份苦劳上,请大家原谅我的鲁莽.也希望大家能看到我努力的一些小成果.

要声明的是,我没有篡改过任的帖子.而且我觉得这个论坛是我见到的华人论坛里面最好的,这里没有攻击谩骂,而且充满了互助和友爱.
大家去,天下经纬,看看就知道,这里尊重大家的表达自由.斑竹都是有权删帖,无权改帖.

主阿,宽恕我吧.阿门!
有些帖子在存活仅几分钟后,就被无情得谋杀。
那么多没营养的帖子不删,多浪费真正想找资料的人的时间和眼睛啊。
网络不只是用来玩的,应该以正事为主。我支持正确公正地删帖。要想自己的帖子不被删,就想办法让它有点用处!
最初由 Susan 发表
[B]那么多没营养的帖子不删,多浪费真正想找资料的人的时间和眼睛啊。
网络不只是用来玩的,应该以正事为主。我支持正确公正地删帖。要想自己的帖子不被删,就想办法让它有点用处! [/B]

有道理!!!
水篮篮妹妹支持的 我小熊 就支持
最初由 baerchen 发表
[B]水篮篮妹妹支持的 我小熊 就支持 [/B]

刚刚查了你的帖子,基本上除了水帖还是水帖。
大家把标题写清楚一点不就可以节约时间和眼睛了。
还有秩序总是要有的,不然要斑竹干什么。
最初由 jym1999 发表
[B]这个坛的某些斑竹的风气确实很不正,乱删贴。建议大家以后注意大学版那个姓张的,其实他根本就没什么东西拿出来,比起他的搭档差了十万八千里,还好意思出来删这删那,颇有国内斑竹作风。 [/B]

拿出点证据来,上头不会不管的
凭良心讲,这里还是不错的~~~~